Форум >  Архив "Хочушки" >  Октябрь 2010 года >  У кого

У кого

что сегодня на ужин? и планы на выхи? =))
Кнопулька © (01.10.2010 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня сибас) не знаю что еще
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а планы! КУПИТЬ УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ООо =) хорошие планы =)
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а главное с цветом не прогадать... выбор то огого какой пади...:)
Maileen © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

наверно, белый будем брать, как-то к классике тяготеем. и главное - чтобы не брызгался (сорри, за откровенность)
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а как ты это проверишь? вы наверной или стоячий берете?
Maileen © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

стоячий, обычный, не будем ничего переделывать. нужно смотреть, чтобы у него под так сказать ударом была не дырка, а так как бы полочка, не такая прямая как у советских, а наклонная))))))))))
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

у нас такая.. все равно брызгаит иногда..
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

но покупать белорусский за 1400 с полочкой тоже не комильфо уже как-то:((( придется терпеть:((((((((((((((((((((((((((((((( мне кажется, это так не гигиенично
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я тоже всегда париться начинаю
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а нам надо крышку сменить... наша совсем уж поизносилась... всзяли в последний раз дешевенбкую, а она долго не прослужила.. расщаталась да и не оппетитно выглядит.. а до фирменной все никак не дотопаем...
Maileen © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

луше если дырочка впереди.. тогда точно ничего не брызгает и не плюхается с характерным звуком...:)
Maileen © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ну вот я примерно это и пыталась описать:)))))))))))))))))))
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

брызгался - это жесть.. мне кажется сейчас большинство унатазов такие.. надо как вот старые были - в них не брызгается =)))))))))))
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

как его готовить будешь?
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

в соли!
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ЭТО КАК???
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

взять сибаса полностью засыпать крупной солью и в духовку. вкуснотааааааааааааа! стращная!
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ПРосто вот взять рыбину и засыпать солью? а сколько готовить на какой темп? и потом просто счистить с него соль? или как?
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

да! готовить минут 15-20 на 6-ке, не знаю сколько это. Максимум у меня 8. соль потом снимается прям панцирем таким и вместе с кожей.
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

надо будет попробовать =) так я еще не готовила =)))
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

можно любую рыбу и говорят, что курицу. готовится быстро и очень просто.
Адена © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

у меня на ужин поход на др к племяшке))) а планы на выходные - уехать в отпуск к родителям)))
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Как вам хорошо =))))
К © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а вы в курсе... ТыКВА, что на ужин что на выхи...
Maileen © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

завтра будем отмечать мой др
milenikaya © (01.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору