Форум > Архив "Хочушки" > Февраль 2010 года > Суши и Авокадо |
Суши и Авокадо
Я все о своих баранах =)))
Девочки, а как авокадо правильно выбирать? и вообще оно каким должно быть на вкус, консистенцию и тп? =)))
Кнопо4ка © (01.02.2010 15:02)
Прямая ссылка
Кнопо4ка © (01.02.2010 15:02)
Авокадо однозначно мягким, с ореховым вкусом (обожаю авокадо). Если купишь твердое, оно дойдет через несколько дней.
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
А мне вот авокада не очень...((( какой то он без вкусный...
Капелька весёлая © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
и мне... и консистенция тоже не нравится
Mirell © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Mirell © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Отдавайте мне свои авокадЫ) Я все съем)))
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
у кого тут бока чешутся?))))
Мне ж на примерку сегодня ещё! Совсем забыла))
Mirell © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Mirell © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Жду фоток! (ну правда я не толстею))))
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Это потому что ты ешь неспелый, а когда он мягкий, у него появляется ярко-выраженный ореховый вкус!
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а цвет у него должен быть ровным светлосалатовым? или допускаются какие-то коричневые крапинки? (это я про срез уже) сверху то он темно зеленый
Кнопо4ка © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Прям крапинки? Под кожурой? Или везде? Под кожурой я срезаю, а внутри не видела такого.
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 15:02) Прямая ссылка
внутри.. ну вот я поэтому и выкинула этот авокадо.. А как его выбрать правильно? чтоб хороший был
Кнопо4ка © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Да я даже не знаю, чтобы по цвету был однородный, без всяких подозрительных вмятин, мягонький...
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
чтобы снаружи не было темной кожи - и в том месте где он был на ветке не было мягко. Если там мягко - 70 процентов что гнилой.
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
у нас редко гнилые встретишь, 99% - деревянные.
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
у нас часто гнилые, натыкаюсь через раз. Кстати если деревянный и через пару дней дома начинает чернеть снаружи - то тоже везли неправильно.
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
И манго деревянные, как морковка(
viele © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
viele © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Манго вообще((( Только пилой можно распилить.
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
если внутри крапинки - то его неправильно хранили. Везли в холодильнике, а теперь в магазине он лежит сам по себе - коричневые прожилки и крапинки - это начало гниения авокадо.
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
мягкое должно быть при выборе. И на вкус не как кусок мыла - обычно если авокадо спелый, то он вкусный для тех, кто любит.
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
+1 по мне тоже кусок мыла)))
Nezabudka © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Девочки, не обижайте моих авокадышей)))
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Адена © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я люблю. Но я вообще со своими вкусовыми пристастиями)
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Lime © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Шпасибо всем =)) буду знать теперь..
Кнопо4ка © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (01.02.2010 16:02) Прямая ссылка