Форум > Архив "Хочушки" > Февраль 2010 года > суп-пюре из фасоли |
суп-пюре из фасоли
есть готовый бульон и есть отваренная фасоль. Как сделать суп-пюре? Что добавить?
Мона © (10.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Мона © (10.02.2010 14:02)
Забыла поздороваться! Всем привет
пойду еще на рецептах спрошу!
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Привет Моняшка! Как Анфиса?
Про суп на рецептах спроси, там девчонки быстренько подскажут
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Анфиска вроде кашлять перестала, надеюсь что это не временное явление!
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ой, ттт на нее
надеюсь все наладится!
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
нужно чтоб наладилось, мне же ее в садик нужно отдавать, хочу весной сделать вторую попытку
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
попытку чего?
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
приучения к садику
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мона © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
аааааа, 1 раз было неудачно?
я просто тоже хочу осенью попробовать своего отдать, но с ужасом пока об этом думаю
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Приветик... брось в бульон, свари до магкости совсем... отлей немного бульона, взбей все блендером, специи, сливки если есть жидкие, я еще сырок плавленный добавлять люблю... ну и смотри по консистенции, можно отлитого бульенчика еще подлить...
вроде так....
Maileen © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Maileen © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
да стандартно..картошка зажарка и фасоль..и в блендер..
Дудол"ка © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Про суп не знаю. Но тебя рада видеть!
LediS © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
LediS © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка