Форум > Архив "Хочушки" > Февраль 2010 года > А напишите свой любимый рецепт |
А напишите свой любимый рецепт
Может кто посоветует чего бы такого приготовить при условии приезда домой часов в 11 вечера.. но без еды совсем оставить низяя...
уже даж приходит мысль пиццу заказать =))
Ну а вообще напишите свои любимые рецепты
1. Первое
2. Второе
3. компот, салат, десерт (нужное подчеркнуть) =))
Кнопо4ка © (18.02.2010 13:02)
Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 13:02)
Привет. Ну хозяйка ты наша!
Я готовлю из разряда и по принципу: 1)все что в доме и мелко-мелко-)
2) люблю готовить быстро, не заморачиваясь на такую фигню как 1 г соли, 5 г сахара, взбивать 20ми и 30 сек. и проч.
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
=)))))) ну я обычно тоже не заморачиваюсь =)) люблю готовить то что в духовку можно зафигачить без особой мороки...
правда я вот чот понадумала завтра пиццу замутить самой =))))))
Кнопо4ка © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ооооооооо, пиццу я тож приноровилась делать.. вкусно но тока вредно)))
А ты какую начинку делаешь7
yush © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
я еще ни разу не делала =)))))))
А напиши рецепт теста =))
начинку.. да фиг знает.. половину с мясом половину с овощами =)))))это чтоб 2 пиццы не делать +)
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Тесто меня научила делать Карри нусик, вот её рецепт:
в чашке теплого молока размешать 1 чайную ложку дрожжей, добавить немного сахара.
Растопить полпачки (смотря сколько надо теста) маргарина, добавить туда соль. Соединить молоко с маслом. Добавить муку и вымесить не тугое тесто. Оставить в теплом месте подниматься. Быстро и не дорого! И пиццу можно делать и пирог с яблоками)
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
с этого объема у меня выходит две пиццы и ещё плюшки на сладкое)))
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
м... а если есть готовое дрожжевое тесто в морозилке - оно не подойдет?
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
и оно пойдет)))
пицца дело такое... все пойдет
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
для пиццы думаю да, а для пирожков .. не думаю что-то. Если оно слоеное, то да.
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а вот не тугое это какое?
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мягкое чтоб было...
много муки не клади
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Приезд в 11 и позже. Проходили такое и часто.1) готовятся впрок (когда есть время )блинчики с мясом , печенкой. Зная что поздно вернусь- утром достаю из морозилки, а вечером на плиту- быстро.
2) быстро отварить картошку(если заранее начистить, утром или накануне и поставить в холод-к) картошку просто помельче порезать. Ну а к ней уже что есть, можно либо язык в желе(я люблю), ну там соски-сардельки(я просто их не очень)
3) быстро поджаривается куриная грудка отбитая и обвалянная в муке а потом во взбитом яйце, так же можно филе рыбкино сделать(мне нра филе сома, я его специями натираю и тиной он не пахнет)
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ой, что-то я не соображу, я вообще могу макароны с ктечупом поесть и мне хорошо. Или гречки с луком разжарить или яичницу замутить. А когда мне готовить не хо, то говорю мужу: давно ты мне не готовил праздничную яичницу... Он готовит.
Ой, тут забыла вам рассказать, муж мне блины пек!
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Прелесть какая =))
Он у меня готовит (в ситуации когда к примеру раньше меня домой приезжает) но сегодня вот я на мероприятие а у него тренировка... а поесть ему надо.. ато он и так "худенькай" но "рельефненькай" =)))
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Ну мой тоже не блещет полнотой, поэтому и ждивоглот. Раньше я из его брюк выпадала, а теперь он из моих-)
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Точно.. Оль ты голова =) надо будет в выходные блинчиков наделать и в морозилку попрятать (у меня это будет именно попрятать.. иначе все сожрет) =)
Ну я своего предупредила что сегодня изысков не будет =)) написал что что нибудь придумаем =))) так что думаю будет салат + картошка(спагетти) + консерва рыбная какая-нибудь =)))
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Нифига себе, без изысков! салат еще накосит-))))
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
С блинчиками я делаю так: перепекается трехлитровая кастрюлька теста. Часть крутится и оставляется живоголоту, а часть в морозилку-))))
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
3 литра теста... мама дарагая...
А сколько по времени занимает?
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Ну если сковорда одна то долго, а если 2 то не очень. Но долго конечно не час точно. Но оно того стоит. Живоглот за выпечку продается и мне проще блинчиков напечь и он их съест чем будут стоять щи и он будет вместо них кофе с сыром гонять.
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
=))))))))
у меня и щи стоять не будут.. правда у нас один минус.. больше 2х дней подряд одно и тоже со скрипом идет.. поэтому суп не оч часто варю.. ибо морочиться ради порции на2 раза не охото.. а выливать жалко
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я варю 3 литра. Но того что он любит. А любит он куриный бульон-)))))))) Но который я варю, куриный суп, лапшу курину, гороховый и грибной. По-моему все. А я люблю борщщщщщщщ, а из-за себя не готовила(когда отдельно жили) зато сейчас нас (любителей борща больше. Мы варим а он давится-)))))))))
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
куриный бульон у нас тоже в фаворе =)))
особенно который его мама варит.. из курицы "которая по земле бегала" такой наваристый... ммм
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ой. я тоже такую хочу. Я сама люблю такой супчик, но если б еще из русской печки, да бабулей сваренный... Эхехехехе...
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
А, еще щавелевый любит-)))))))0 ОООООООО как я уже вкусы мужа знаю. Интересно он меня знает так же?
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
На мой вопрос что из того что я готовила тебе нравится больше - мне отвечают что нравится ВСЕ (и начинает перечислять все что вспомнит) когда спрашиваю что еще нравится чего не готовила.. говорит что не помнит ничего такого.. =)
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Здоровско!
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а мы в последнее время на овощные салаты перешли: пекинская капуста, перчик, огурец, помидор, зелень, сельдерей... ну или другие варианты на эту тему.. вроде быстро получется накрошить
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
У нас это ежедневный салат =))
Если только не сделаю что нибудь эдакое =))
Он у меня за здоровую еду типа.. неважно что с майонезом =)))
Еще вкусно пекинскую капусту+огурец+яйца (лучше перепелиные) + зелень и майонез
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ага такой тож едим... и с брынзой тож, типа греческого получается. можно добавить крабовые палочки, если наскучить одни овощи есть
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Сельдерей дома ем только я-( И когда мамина подруга приезжает, то я готовлю с ним салат .
Помидоры я к сожалению не люблю нынешние. Если только черри. Равно как и огурцы. А пекинскую и перчик оч уважаю. Только я делаю типа цезарь-)))))))) Пекинская, сыр кубиками, курица отварная и майонез, а сверху сухариками покупными (белые с гриба 3 корочки), либо капуста, перец, краб палки(немного) тертый сыр немного, майонез.
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
во.. валяются палки в холодильнике =)) надо будет сделать с ними салат =)
Сельдерей я почему-то не ем.. если это то про что я подумала... у него такой м.. специфический вкус и запах да?
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
вкус специфичный, на любителя...
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
То,то. Палки. Есть и клубни. Я люблю его-)
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
да, помидоры щас пошли... одна сплошная химия...
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну вот по принципу как сегодня я ежики эти делала
там их по сути делать пол часа всего (готовить)
а подготовка зависит от твоей скорости
в миску фарш желаемый, лук (я сегодня порей взяла), яйцо, рис (не вареный)
замесила
шараки накатала и в закипающую воду
подержала на максимуме немного и убавила до бульканья , но спокойного
влила туда томатную пасту/сок , еще чуть чуть побулькали и можно есть
пока все это булькает салат простейший порубать типа капуста, лук, если зимой едите огурцы/помидоры то и их
Kardelia © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kardelia © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Согласна: Ежики. Я люблю еще филе куриное мелко порезать, обжарить с морковью, луком и добавить специй и водички чуток, ну чтоб с подливкой. и с гречкой- картошкой-макаронами.
Я еще делаю (как там у Джером-Джерома? Ирландское рагу). Мясо мелко, картошка, кабачок, и все остальные овощи что есть, томатика чуток, специй. Потом можно со сметаной, можно с майонезиком, можно просто так. Муж его не очень, но мы с мамкой на ура.
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ням-ням... вкусно получается, тож делаю
yush © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Еще есть быстрючий салат. Но эт на любителя.(бабушкин рецепт) Картошка отварная, соленые огурцы, лук и с майонезом.
А вообще я очень-преочень люблю овощное рагу. особенно по осени. Картошка, свекла, помидоры, перец, репка, лук, баклажаны, кабачки, морковь! с лаврушкой, ммм, сверху можно положить фрикадельки и майонезиком чуток... мммммм, скорей бы лето.... люблюююю
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
интересный рецептик, такой ещё не пробовала делать, спасибки))
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Да не за что. Я вообще люблю готовить не по пропорции а по вкусу. Мож привыкла так... Так что у меня рецепты относительные, только состав а количества нет-(
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я тож по вкусу готовлю))) "на глаз" так сказать)))
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Вот и я так же =)))
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
оооо овощное рагу надо будет построгать... как раз будет лишний повод теркой поиграться =))
Кнопо4ка © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
На скорую руку:
1. Куриное филе пожарить с грибами... на гарнир подойдет картошка, спагетти, рис. Можно добавить горошка или кукурузы.
2. Запечь что-нибудь в рукаве: рыбу, курицу с картошкой. Вчера делала, 30 минут и готово.
3. Потушить овощи (заморозку какую-нибудь), можно с той же курицей, сосисками и т.д.
yush © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 13:02) Прямая ссылка
А еще =)
а напишите чего можно в пирожки напихать? =))
я ни разу не делала.. есть тесто готовое правда..
вариантов 2 для сладких и для обычных пирожков.. только из сладких чтоб не вытекало ничего
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Я люблю сладкие с повидлом, которое такое густое, яблочное и чтоб горячие(вкус детства)
Несладкие? с пченкой и сердцем, с луком и рисом и яйцами, с грибами рисом и луком, с мясом, с картошкой и луком , да куча всяких
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а если в пирожок запихать порезанные яблоки или груши... пойдет?
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
не думаю что пропечется. нужно припустить мальца мне кажется . Или открытый сделать.
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а почему может не пропечься? мне интересно просто =) т.к. яблоко или груша мокроту будут давать?
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Почитай выше наш опыт про яблоки. Делаем регулярно)
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
угу =))
ох чувствую будут выходные экспериментов +)))
еще как бы меня не угораздило опять суши замутить =))))))))
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Знаю про яблоки, люблю в слоеные класть. Яблоко почистить потереть, отжать! сок, в пирожок добавлять кроме полученного еще чайную ложку сахара.
Сахар добавляют, наверно, во все сладкие начинки, кстати!(Если там не повидло и тд)
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ой, с курагой еще можно! Тоже вкусно!
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
про сладкие пирожки:
делаю с консервированными ананасами,
с яблочным пюре
плюшки с цедрой лимона/апельсина
с маком
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстро готовить не умею, но если нужно что-то съесть то пойдут рыбные консервы можно с гарниром и и тд, или же заранее заготовленный полуфабриканты вроде домашних пельменей)
Про любимые это очень долгий разговор) С оговоркой - рецептов любимых нет, т.к. люблю есть, а не готовить, а вот любимых блюд много)
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну а насчет любимых.. Я чел настроения наверное. седня люблю винегрет, а завтра его видеть не могу.
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ААА я вспомниль что я готовила то быстро =) ужин спасен =)))
Сварим спагетти, пока будут вариться обжарю тунца (консерв) с луком.. и потом туда сливок волью чуток.. и это все со спагетти... думаю минут 20 уйдет на все провсе
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
А семги/горбуши и тд нет? Если ее тонко нарезать, то можно то же самое быстро, но не из консервов
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
оно есть.. но оно заморожено
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Жалько. Я просто готовку из консервов не представляю себе.. Мы их так съедаем)
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Тунец из консервов у нас на ура идет =)))
еще рыбный суп из горбуши консервированной тоже =) у него какой-то такой.. другой вкус получается нежели из свежей рыбки
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а у меня такой суп почему-то с дачей ассоциируется)))))
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну в это случае я еще ни разу не делала из консервов =)) в первом ГБ было дело помню.. =) еще из сайры люблю
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
точно, такой мы тоже делаем)
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
На скору руку делаю - обжариваю фарш с лучком и кидаю туда отваренные макароны (можно еще кетчупа добавить)
1. солянка мясная сборная
2. манты либо мясо по французски
3. торт птичье молоко
Elen_B © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Elen_B © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
А как солянку делать эту а???
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
вклинюсь сюда, мой рецепт:
поставить варить мясной бульон (мясная косточка, курица, копченые ребрышки). Готовое мясо выложить. Маринованные огурцы обжарить с лимоном и томатной пастой, потом туда лука добавить, все дотушить.
Порезать мясо. В бульон отправить огурцы, порезанное мясо, добавить чернослив и оливки...
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Я отвариваю мясо, потом достаю его и режу мелко. На сковороде тушу тертую морковь с луком и колбаской (вареной+копченой), отправляем все это в бульон вместе с мясом. Картошку кубиками и тоже в бульон, огурчики соленые не тушу, прямо так кубиками порежу и в бульон. В конце добавляю фасоль. В тарелочку каждому кусочек лимона и оливки+сметана.
хитруля* © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
хитруля* © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
давай птичку, если на скорую руку! Рецепт в студию!
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну не на скору)))) часа 3 угробишь))) там про любимые блюда было)
Elen_B © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Elen_B © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
=)))))) я раз 5 открыла Ленин пост.. думаю про какую птичку (подразумевая курицу, индейку и тд) речь то =))))))))
Кнопо4ка © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
еще на 2. любим семгу под сливочно икорным соусом
Elen_B © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Elen_B © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а рЫцепт =)
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 14:02) Прямая ссылка
У меня муж любит запеченую картошку под майонезом. Это то же самое, что и мясо по-французски, только без мяса))) я картошку с морковкуой режу соломкой, перемешиваю со специями и майонезом, сверху помидорчики , чеснок и сыром посыпаю. Ням-ням)))это на второе. на первое тоже солянку люблю)))))
vitara © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
vitara © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ТАк тоже надо будет попробовать сделать)
Кнопо4ка © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
1. гороховый суп
2. пельмени, из немецкой кухни ролладен из говядины и самодельные макарошки к ним с сухарикаи в сл.масле
3. селедку под шубой, салат из кортохи (как делает свекровь) ну и просто фруктовый салатик. еще яблочный щтрудель и клубничный торт с много много взбитых сливок........
Maileen © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Maileen © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Сама пиццу сделай)) Минут 15 и готово)
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
приветы!
Насть, как самочувствие?
yush © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Привет)
Тишина у нас)
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Привет мой котик!
Быстрёнок © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Приветик, Ольгунь))
Как твои дела?
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Да ничего. думала вчера концы отдам, но ничего, седня немного ожила. Вчера левая сторона отказывалась работать.-) Пальцы немели. А сегодня уже боль-мень.Напилась всего что есть. осталось телько сыпь с организма согнать- а то я вся нервической сыпью покрылась. Вся спина, грудь, руки. Теперь еще и лицо прет.
Быстрёнок © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
нафиг( от чего, как считаешь?
Блонда © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Блонда © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
оттого самого. просто выхода эмоций не было. Я ни слезинки не пролила.Не могу плакать пока.
Быстрёнок © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
да, иногда лучше поплакать, но не всегда получается((
Блонда © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Блонда © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
( Держись, тут только время.. А с сыпью может сходить к врачу, а то можно долго мучаться, а они быстренько скажут чем помазать или что выпить и будет легче.
viele © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я циндол купила. Попробую справиться и еще есть лосьон белосалик. Он мне помогает
Быстрёнок © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Быстрёнок © (18.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Поарвляйся!
viele © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Поправляйся скорее! грамотейка из меня еще та, сорри
viele © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
viele © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Не торопи время... успеешь ещё насуетиться)))
yush © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
yush © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ага, верю)
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Блонда © (18.02.2010 15:02) Прямая ссылка
кефира выпить и все. А то потом несварение и спать плохо будет.
Lime © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Lime © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка