Форум > Архив "Хочушки" > Ноябрь 2009 года > Совсем не по теме |
Совсем не по теме
Девочки, нужен рецепт какого-нибудь вкусного салата.
yush © (03.11.2009 13:11)
Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 13:11)
ой, страничку перевернула)))
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ЗНАК))) а какого именно? рыбного, мяскного? овощного???
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
что-нибудь легкое хочется, можно и рыбное. куриное и мясное уже приелось
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
http://www.kleo.ru/webboard/mamaclub/?621999.shtml
мамаАлла © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
мамаАлла © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
оригинальный рецепт, спасибо
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Знаю очень вкусный салат, но он у меня дома в избранном. Могу только сказать какие там ингредиенты. Правда, очень вкусно и легко получается. Семга соленая, помидоры и авокадо - главные действующие лица. Если интересно, могу вечером в личку написать.
Адена © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Адена © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
интересно )))
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Вот еще вкуснятина баклажанная.
Цитирую знакомую, вот такой у нее стиль изложения)
На каждый баклажан нужно среднюю луковицу, среднюю морковку, большой помидор или два средних. Лучше всего, конечно, брать сочные южные рыночные помидоры, но кризис вносит свои поправки в наше гурманство, и обычные магазинные тоже вполне пойдут. Кроме того, нужно по пучку укропа и петрушки и чеснок. Баклажаны режем кружочками, солим, обжариваем в подсолнечном масле. Масла они жрут много, и жалеть его не надо - у меня обычно треть бутылки уходит. Любительницы считать калории могут после обжарки выложить баклажаны на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло, но я этим обычно не заморачиваюсь, более того - мне кажется, что этот нежный вкус как раз и образуется от большого количества масла. Кроме того, пока баклажаны лежат сваленными в миску, дожидаясь других ингредиентов, масло вполне себе вытекает и скапливается на дне.
Пока баклажаны жарятся, обесшкуриваем помидоры путем надрезания крест-накрест и опускания на минуту в кипяток. Когда остынут - порежьте кубиками, сложите в кастрюльку, добавьте примерно столовую ложку соевого соуса и пару чайных ложек сахара. Пусть прокипят на маленьком огне минут пять и пустят сок. Тем временем режем лук кольцами, обжариваем до золотистого цвета, сваливаем в миску. Трем на мелкой терке морковь, тоже обжариваем до мягкости - 3 минуты примерно - сваливаем в ту же миску. Затем смешиваем помидорную кашу с луком и морковью - это типа соус. В отдельную мисочку крошим зелень и давим чеснок. Количество чеснока - на ваш вкус, я и его не жалею.
И вот в этот блаженный момент вы вдруг понимаете, что вся трудоемкая часть процесса позади, осталось только собрать блюдо. В стеклянную миску - чтобы красиво было - кладем слой баклажанов, сверху помидорно-морковно-луковый соус, щедро посыпаем зеленью. Потом снова - баклажаны, соус, зелень - пока ингредиенты не закончатся. В качестве совета от шеф-повара рекомендую уже в тарелку добавить кубики брынзы. Bon appetite!
Адена © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Адена © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
ого!
вот это салат! )))
yush © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Там делов на 10 минут, а она расписала как роман))
Адена © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Адена © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
эт точно )))
yush © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
скуснооооооооооооо
Mila-Baku © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Mila-Baku © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Мил привет)) скажи у вас угги девы носят?))
Luna © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Luna © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ужи... конечно носят, а что???
Mila-Baku © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Mila-Baku © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
почему ужи?)) они произносятся на анг как "уггс", ну я просто статистику составляю в каких странах любят их носить))) у вас летом носят подростки?
Luna © (05.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Luna © (05.11.2009 12:11) Прямая ссылка
1)Одна банка красной фасоли,
Одна банка кукурузы,
один пакетик ржаных сухариков, один зубчик чеснока, зелель, заправить майонез..
2)ну очень простой...картофан сварить в мундире, очистить, порезать кубиками, маринованные, соленные огурки, лук, заправить раст., или оливковым маслом))))
Я уже к пицце всё приготовила, осталась только в духовку)))
Сделала настой для волосиков)))
Сижу в овсяной маске, балдююююю))))
Капелька весёлая © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
пасибо
yush © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
yush © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
ну прям день красоты)))
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 14:11) Прямая ссылка
ага, я раз в неделю, это делаю,
а волосы, после мытья, каждый раз, отвар травок и споласкиваю лимонной кислотой или уксусом)))
Капелька весёлая © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
а что даёт лимонная кислота и уксус?
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Уксус – потрясающее средство, которое идеально подходит для ополаскивания волос. Разведите чайную ложку в двух литрах воды и прополосните таким раствором волосы после мытья. Так они приобретут прекрасный блеск, и станут переливаться, словно на солнце.
Лимон. Чтобы придать волосам шелковистость и блеск, в кипяченую воду для ополаскивания добавляют лимонный сок или лимонную кислоту аз расчета 1 столовая ложка сока или лимонной кислоты на 1 л воды.
Капелька весёлая © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
печень куринная, лук маринованный, яйца, кукуруза марин., краб.палочки, сыр. Всё на мелкой тёрке, обильно каждый слой майонезом
vilana © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
vilana © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Сразу видно, кто тут кулинар, кто нет)
Планами на завтра делиться будем?)
viele © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Я буду мыло варить)))
Адена © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Адена © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
И еще хочу первый раз в жизни попробовать сделать роллы (навеяло мылом в виде роллов), но не знаю, решусь ли.
Адена © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Адена © (03.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Мыло у тебя супер получилось, я картинки потом видела)
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Спасибо! В четверг надеюсь вообще поразить вас))) Это, конечно, как получится, но надеюсь:)
Адена © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Адена © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Давай, неужели что-то новое придумала?
Ты в подарок делать будешь или для себя пока?
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
У меня идей масса)) Ничего особенного, так, разные сочетания. Я наделаю много-много, что-то сама буду пользовать, что-то подарю.
Адена © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Адена © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
а я как всегда хочу спать!!!!
а вечером буду жрайть мясо со спагетти
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Жарить? Можно прочитать как жрать)))
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
да, жарить , а потом с муженьком жрать (сорри)
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Это я извиняюсь за такой настрой на грубые слова)
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
а я буду Вышивать))))
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Я хотела бы выспаться и еще записалась на подаренные процедуры в спа)
Где-то посередине можно было бы поделать домашние дела.
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ТЫ ЕЩЁ НЕ ХОДИЛА НА ШОЛОД?
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Нет, на завтра записалась) Там заранее записываться надо было
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ааааа. ясно. носик как?
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Ой Мил, я про нос не знаю, что и говорить. С одной стороны есть вещи, которые беспокоят, но с другой, ничего делать я с ними пока не собираюсь)
Ты как? У тебя когда день "Х"? Можешь в л.с. написать или не писать, если секрет )
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
viele © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
когда авария была, тогда и был тот самый день.......
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Mila-Baku © (03.11.2009 16:11) Прямая ссылка