Форум > Архив "Хочушки" > Май 2009 года > Вопрос по кулинарии)) |
Вопрос по кулинарии))
Пеку торт. Обожаю все с лимоном. В тесто добавила, но по опыту знаю, что чувствуется лимон не очень, не так как бы хотелось. Так вот... Что, если измельченный вместе с цедрой лимон добавить в крем (сгущенка со сливочным маслом) Не свернется ли? м? )))
vitara © (14.05.2009 11:05)
Прямая ссылка
vitara © (14.05.2009 11:05)
нет,но может горчить. я обычно чтобы немного гогрьковато было в бисквит добавляю цедру и кусочки мелко разрезанные апельсина.
Тихая Сапа © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Вот я в бисквит полностью с цедрой добавила лимон перетертый. Хочу и в крем то же самое))) Спасибо)
vitara © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vitara © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка
можно ещё пропитывать бисквит сиропом лимонным, оч вкусно
vilana © (14.05.2009 12:05) Прямая ссылка
vilana © (14.05.2009 12:05) Прямая ссылка
не свернется.
Рыка © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Рыка © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Спасибо))
vitara © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vitara © (14.05.2009 11:05) Прямая ссылка