Форум > Архив "Хочушки" > Март 2009 года > Девульки подскажите, горячее на др |
Девульки подскажите, горячее на др
Голова кругом что приготовить...
Планирую на стол бутеры с красной рыбой, мясную нарезку, сырную, овощную, пару салатиков..
а вот что с горячим делать....
Хочется чтоб не очень хлопотно. Человек на 10
Подскажите варианты...
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03)
котлеток нажарь с какой-нить начинкой - грибы или сыр:) ну и плюс картошечки:) чтоб небанально - можно тоже пожарить или фри
а еще можно плов например сделать
Мусь © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Мусь © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
да, маман мне тоже предлагает сразы.. я, честно сказать, боюсь их делать.. получится, не получится. И потом точно не знаю сколько народа будет....
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
делай с запасом, будет много - потом дома сами съедите:)
Мусь © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Мусь © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
недавно делали с сыром, вкусно...
Может и действительно сделать зразы
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зразы долго и ни дай бог ге получится. Я б не стала
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
тоже боюсь как бы не испортить. Это ж так всегда бавает, как готовишь себе все отлично, стоит начать готовить для гостей, все неполучается
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
угу.
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
с пловом возиться долго... если конечно делать именно узбекский, а не русифицированный))))
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Я подумала сделать мясо Азу - это наше татарское...проверенное блюдо... но все таки хочется чегонидь новенького приготовить
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Юль, мне вот вчера Дашкина идея понравилась, фаршированные окорочка
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
О, а как из делать?
Мне кажется возни много...
Я ела, вкусно, слов нет...
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
у нас вот окорочка без косточки продают... можно внурть напихать, а у вас не знаю
Elen_B © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Elen_B © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка
у нас нет таких ((
yush © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
я узбекский настоящий не умею, поэтому у меня быстро:)))
Мусь © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Мусь © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
мясо по французки, делается быстро, главное, что б мысо хорошее было, последний раз делала в понедельник, пальчики оближешь, но мясо было деревенское, парное
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
вот с мясом то можно обложаться
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
просто я всегда на рынке мясо у одной женщины покупаю, еще ни разу не разочаровалась
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Elen_B © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я тоже на рынке... но раз на раз не приходится.. У меня нет такой проверенной женщины
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
C Днем Рожденица!!!1 Здоровья тебе , исполнения желаний, любви и благополучия, чтобы муж на руках носил, и все в жизни удавалось)
Plota © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Plota © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Я бы перцев нафаршировала рубленой бараниной:) но это при условии, что есть кухонный комбайн, который мясо порубит.
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
не, с этим не получится, комбайна неть ((
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
понятно!
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
А ещё есть офигенный рецепт печени с ежевикой! Самый большой геморой в нем обжарить ломтики печенки в сливочном масле. Давать рецепт?
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
давай!
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Покупаешь ежевику любую, замороженую или свежую, печень говяжью, масло сливочное, преправы шалфей и майоран(можно и без них на самом деле), сахар, лук репчатый.
Печень режешь в полузамороженном состоянии на ломтики, чем тоньше, тем лучше. В сковороде быстро-быстро обжариваешь ломтики на сливочном масле и откладываешь в отдельное блюдо. В сковородке на этом же масле (важно!) пасируешь сук, нарезанный полукольцами опять же совсем слегка. Убираешь лук в отдельную тарелку. Далее берешь половину ежевики, толчешь её с сахаром. Теперь все в ту же сковороду выкладываешь слой печени, потом слой лука, слой ежевики толченой, соль, специи и чуть-чуть воды. Даешь потомиться минуток 7-10 на небольшом огне. Все:) При подаче посыпаешь свежими ягодами ежевики. Очень вкусно, едят даже те, кто печень не любит:)
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ВАВЛЯюСЬ:))) лук пасеруешь, а не СУК:)))
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кшиси © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
гыыыыыыы
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
да, про сук пассерованных конечно прикольненько вышло :)))))))))))))
Toxik © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Toxik © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
спасибки
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Чтобы не очень хлопотно, можно в духовке мясо запечь. А какое и в каком виде - кто как любит - можно индейку, утку, мясо, какое любите. И в каком виде - можно фаршированное, можно по-французски, можно со сливками и ананасом, ну и тд...
Я утку люблю с яблоками и черносливом, но в ней не очень много получается "мяса", а вот филе индейки уже как угодно можно.
viele © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка
viele © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Крылья куриные запечь - чтобы с корочкой. Будет вкусно. И совсем несложно.
Lime © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Lime © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Всем спасибки ))
yush © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка