Форум >  Архив "Хочушки" >  Март 2009 года >  Девульки подскажите, горячее на др

Девульки подскажите, горячее на др

Голова кругом что приготовить... Планирую на стол бутеры с красной рыбой, мясную нарезку, сырную, овощную, пару салатиков.. а вот что с горячим делать.... Хочется чтоб не очень хлопотно. Человек на 10 Подскажите варианты...
yush © (26.03.2009 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


котлеток нажарь с какой-нить начинкой - грибы или сыр:) ну и плюс картошечки:) чтоб небанально - можно тоже пожарить или фри а еще можно плов например сделать
Мусь © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

да, маман мне тоже предлагает сразы.. я, честно сказать, боюсь их делать.. получится, не получится. И потом точно не знаю сколько народа будет....
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

делай с запасом, будет много - потом дома сами съедите:)
Мусь © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

недавно делали с сыром, вкусно... Может и действительно сделать зразы
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

зразы долго и ни дай бог ге получится. Я б не стала
Кшиси © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

тоже боюсь как бы не испортить. Это ж так всегда бавает, как готовишь себе все отлично, стоит начать готовить для гостей, все неполучается
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

угу.
Кшиси © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

с пловом возиться долго... если конечно делать именно узбекский, а не русифицированный))))
Elen_B © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Я подумала сделать мясо Азу - это наше татарское...проверенное блюдо... но все таки хочется чегонидь новенького приготовить
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Юль, мне вот вчера Дашкина идея понравилась, фаршированные окорочка
Elen_B © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

О, а как из делать? Мне кажется возни много... Я ела, вкусно, слов нет...
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

у нас вот окорочка без косточки продают... можно внурть напихать, а у вас не знаю
Elen_B © (26.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

у нас нет таких ((
yush © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

я узбекский настоящий не умею, поэтому у меня быстро:)))
Мусь © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

мясо по французки, делается быстро, главное, что б мысо хорошее было, последний раз делала в понедельник, пальчики оближешь, но мясо было деревенское, парное
Elen_B © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

вот с мясом то можно обложаться
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

просто я всегда на рынке мясо у одной женщины покупаю, еще ни разу не разочаровалась
Elen_B © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я тоже на рынке... но раз на раз не приходится.. У меня нет такой проверенной женщины
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

C Днем Рожденица!!!1 Здоровья тебе , исполнения желаний, любви и благополучия, чтобы муж на руках носил, и все в жизни удавалось)
Plota © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Я бы перцев нафаршировала рубленой бараниной:) но это при условии, что есть кухонный комбайн, который мясо порубит.
Кшиси © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

не, с этим не получится, комбайна неть ((
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

понятно!
Кшиси © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

А ещё есть офигенный рецепт печени с ежевикой! Самый большой геморой в нем обжарить ломтики печенки в сливочном масле. Давать рецепт?
Кшиси © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

давай!
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Покупаешь ежевику любую, замороженую или свежую, печень говяжью, масло сливочное, преправы шалфей и майоран(можно и без них на самом деле), сахар, лук репчатый. Печень режешь в полузамороженном состоянии на ломтики, чем тоньше, тем лучше. В сковороде быстро-быстро обжариваешь ломтики на сливочном масле и откладываешь в отдельное блюдо. В сковородке на этом же масле (важно!) пасируешь сук, нарезанный полукольцами опять же совсем слегка. Убираешь лук в отдельную тарелку. Далее берешь половину ежевики, толчешь её с сахаром. Теперь все в ту же сковороду выкладываешь слой печени, потом слой лука, слой ежевики толченой, соль, специи и чуть-чуть воды. Даешь потомиться минуток 7-10 на небольшом огне. Все:) При подаче посыпаешь свежими ягодами ежевики. Очень вкусно, едят даже те, кто печень не любит:)
Кшиси © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

ВАВЛЯюСЬ:))) лук пасеруешь, а не СУК:)))
Кшиси © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

гыыыыыыы
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

да, про сук пассерованных конечно прикольненько вышло :)))))))))))))
Toxik © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

спасибки
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Чтобы не очень хлопотно, можно в духовке мясо запечь. А какое и в каком виде - кто как любит - можно индейку, утку, мясо, какое любите. И в каком виде - можно фаршированное, можно по-французски, можно со сливками и ананасом, ну и тд... Я утку люблю с яблоками и черносливом, но в ней не очень много получается "мяса", а вот филе индейки уже как угодно можно.
viele © (26.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Крылья куриные запечь - чтобы с корочкой. Будет вкусно. И совсем несложно.
Lime © (26.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Всем спасибки ))
yush © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору