Форум >  Архив "Хочушки" >  Январь 2009 года >  про ежиков

про ежиков

рис до полуготовности это как???
Trueno © (17.01.2009 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чтобы не перебухал)))))))))
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

перебухал)))) трезвый был)))))))
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

используй рис длиннозерный-мне он нра,а толстенькие и коротенькие фу((
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

я тоже круглый почему то не люблю.
Быстрёнок © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

из него плохой плов получается,а из длинного рассыпчатый,вкусный)))
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

да он мне вообще не нра. он очень клейкий. Его хорошо в кашу разваристую рисовую, в выпечку- бабки всяки из риса, в суши тоже. Ну не нра он мне все равно.
Быстрёнок © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

дай рецептик
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=233-recept-Tefteli-Ezhiki
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

вот по нему ща буду пробовать-готовить
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

о я так почти каждый раз тефтели готовлю,я думала что чтото другое)))
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

Так ежики это есть тефтельки.
Быстрёнок © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

я и не знала))))
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

ну че на хочухах только не узнаешь-)))
Быстрёнок © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

)))))
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

пыталась пыталась объяснить, не смогла. ну попробую. Короче повари немного, но чтоб бы он еще хрустел когда пробуешь, не до мягкости что ли... Блин, во косноязычная!
Быстрёнок © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

все понятно обьяснила!
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

сверху обычный а внутри не проваренный(белый) тока у меня он в пакетиках, ща пакеты раздербаню...
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

да можешь и в пакете сварить. но не до готовности.
Быстрёнок © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

в пакетиках темболее. вари в пакете. только поставь не на 20 минут, а на 10
Toxik © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

а с чем их подавать? я то так буду трескать, а мужу гарнир нужно
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

Я вообще без гарнира всегда делаю. Как самостоятельно блюдо у меня идет. И в семье всегда было так. ну можно с картошкой-пюре.
Быстрёнок © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

пюре,спагетти,да многое можно))
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

да с гречкой отлично
Toxik © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

вооо гречку он любит
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

может гороховую кашу?
Уточка пушистая © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

ага и смерть мне.... команда газы
Trueno © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

можешь до готовности сварить, ничего смертельного не случится :) я ежиков тушу сразу в томатном соусе с ним и подаю
Toxik © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору