Форум >  Архив "Хочушки" >  Ноябрь 2008 года >  Всем приветики

Всем приветики

и отличных выходных, а тем кто работает- легкой и продуктивной работы.Я хочу сказать спасибо Elen_B за совет, пирог получился обалденный,нам очень понравился.Главное есть его когда остынет, я испекла вчера вечером и утром за завтракам с мужем уплетали за обе щеки)
milenikaya © (15.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! А что за пирог такой гениальный А?)) Тоже хочу )
Нежная © (15.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

привет, вот ссылка, я часто беру рецепты с этого сайта, увидев этот рецепт немного побоялась, но пирог действительно очень вкусный и легко и быстро его приготовить http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog
milenikaya © (15.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Спасибо! ) Попробую тоже...а то что-то новенького захотелось )
Нежная © (15.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

удачи
milenikaya © (15.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Добрый день:) я сегодня буду печь. Твое мнение еще раз подтверждает то, что это нужно сделать:)
Блонда © (15.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

нями-нями, очень вкусный пирог, надеюсь, что Вам тоже понравится
milenikaya © (15.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

посмотрела ссылку пирога, сохранила.. надо тож будет попробовать... у меня вчера тоже премьера была. испекла первый раз луковый пирог.. тоже такое объедение ням... я его оч.люблю но сама как то не пекла, а вчера рискнула... всем понравился...
Maileen © (15.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

а я луковый пирог ни разу не пекла, надо будет как-то попробовать
milenikaya © (15.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

ели поклонники лука, то должно понравится.. особенно к пиву или к белому винцу... у нас сдесь это нац.блюдо...
Maileen © (15.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

муж вообще его не любит
milenikaya © (15.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору