Форум >  Архив "Хочушки" >  Август 2008 года >  про сладости...

про сладости...

тут вчера кажется Багира Мур спрашивала легкие рецептики тортиков или пирожных... вот наткнулась на пирожные со свежезамороженной малиной... коль кого заинтересовало, свистайте... поделесь... очень вкусно и освежающе...
Maileen © (07.08.2008 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делись, только у меня духовки нет :)))) Я теперь в просторах интернета ищу рецепты для пароварки, мне её на ДР подарили, а духовой шкаф никак не купим :)))
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а плита у вас есть? я что-то плиту без духовки вообще не предстваляю
Homa © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а плиты же есть только верхняя часть... так что все может быть...
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ага. Варочная панель отдельно. А духовой шкаф никак не купим. Можешь на личке фотки после ремонта посмотреть
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну реуепти то до выпечки... по крайней мере коржик надо печь... хотя если найдешь в ваших магазинах готовый коржик, не круглый то тож можно... у ва сливки продаются жидкие которые потом в густую массу миксеров взбиваются???? и еще порошочек для загустения сливок????
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

есть готовые коржики. Сливки есть. На счет загустителя не знаю, но наверно тоже есть :)))
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну если не найдешь.. то моно я думаю взять готовые сливки из балончика... тогда балончика 2-3 придется покупать...
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

лови... Пирожное с малиной. 250 гр.масла сливочного 250гр. сахара 4 яйца. 250 гр. муки 1 ч.л. разрыхрытеля для выпечки (или сода на кончике ножа) Масло, сахар, яйца все взбить до пышной однородной массы, всыпать постепенно муку. Готовое тесто выложить на смазанную маслом противень (лучше если она с несколько с глубокими бортами) и выпекать при 160 градусах около 20 минут до золотистого цвета. для начинки: 2 пачки ванильного пудинга смещать с 4 ст.ложками сахара и пол.литра любого красного сока (малинового, клубничного и т.д.) все варить как написанно на упаковке по приготовлению пуддинга. Когда пудинг готов, всыпать в него замороженную малину и все перемещать. Все это предварительно проколов вилочкой готовый коржик (не вынимая из протвиня) разместить на корж. 600 мл. жидких сливок взбить с 2 пачками порошка для загустения сливок до густой стоячей массы. Взбитые сливки нанести поверх малины и выложить плотно верх из галетных печенек четырехугольной формы (без начинки). поставить в холодильник часа на 2-3... При подаче разрезать на кусочки по размеру печенек. Приятного аппетита. Если кто сладкоежка, то при варке пудинга можно добавить побольше сахара, так как малина дает дополнительно свой кисленький вкус...
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

звучит аппетитно :))) По поводу коржей не сомневаюсь, что продаются готтовые, а вот на счет пачек пудинга не знааааю. Надо будет посмотреть. Спасибо за рецептик
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

пудинн есть, знаю точно в магазине точно или . в прошлом году с сестрой там покупали... там же должно быть и загуститель сливок. пачечки маленбкие как у ванильного сахара...
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

в Метро часто ездим, надо посмотреть, спасибо
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а я сейчас суп из тунца буду варить :))) И баклажаны с кабачками тушить. Вот.
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а я, а я... буду делать спагети болоньеза... воть. а вчера заварганила чебуречки.. ох, как же я долго их хотела... а сейчас вся одежда маслом от них пахнет... надо переодется... бяка просто...
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

:)))) а я собираюсь совершить подвиг по лепке пельмений :))))) Что-то захотелось
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я их тоже хочу...но вчера пол фарша убабахала на чуберечки... поэтому с пельмешками придется ждать когда родители сного свинюшку колоть будут...
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а как ты суп из тунца варишь??? из свежего или из консервов???
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

из консервов. Мне ооочень нравиться
cappuccinka © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

рецептик в студию плизззз...
Maileen © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

все оооочень просто. Воды литра 2,5. 2 баночки консервов. Предпочитаю тунца, но можно лосось или горбушу или скумбрию. Только не в масле, а натуральные (так на банке написано). В кипящую воду закидываешь консервы, солишь и начинаешь чисть-резать картошку, морковь и лучок. Тунца я варю минут 20, а другие можно и поменьше, они мягче. Потом закидываешь порезаные овощи и лавровые листочки и несколько горошин перца. В конце порубленую зелень. Можно ещё добавить несколько капель лимонного сока.
cappuccinka © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

класс... попробую обязательно.... у меня еще есть реуептик вкуснячего супчика с сыром, фаршем и луком пореем... бомба колорийная... но вкуснаяяяяяяя....
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

так, ждем....
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ловите... супчик с луком пореем и сыром. 1 кг фарша 3-4 шт.лук репчатый. все обжарить в кастрюльке. Добавить 1,5 л.воды и приправить овощными кубиками от Кнорр кубика 3. Нарезать колечками 5-6 шт лука порей (с зелеными стеблями тоже) и добавить в бульен. варить минут 30 пока лук не распадется практически. 300 гр. плавленного сырка обычного и 300 гр. плавленного сырка с зеленью (петрущка, укроп то что на пачке написанно). Добавить в супец и взбить венчиком чтоб весь сыр расплавился... и все. супчик готов. Подавать с сухариками или тостами...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

спасибо
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

пожалуйста.. супчик просто пальчики оближешь...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Ты поострожнее с тунцом. Беременным вообще эта рыба, тем более из консерв, не рекомендуется. Много слишком в себя впитывает в море, ртути всякой и других бяк.
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ну воть... я только слюной давай исходить... придется ее сного закатывать...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Лучше свежую. И не чаще 1 раза в неделю.
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я так редко его ем... Но спасибки, что предупредила
cappuccinka © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Да, Капучин. Меня предупредили уже давно, сам врач. Сейчас вообще экология фиг знает какая, а тунец, так как большой, все жрет. Соответстенно, химический очень.
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ой мамаочки.. наслушаеся про экологию и жить не надо... все зараженное все облученное даже к био продуктам и то отношение настороженное...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

А надо просто опр информацию для себя черпать. Я так и делаю. Ну а так, глобально, опять же не будет, о грустном) И так все каждый день видно.
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ой, в моих баночках кусочки явно мелких рыбешек :))) Успокаиваю себя тем, что ещё не успели наесться всякой гадости :))) А свежего видела продавали, даааааа огромный
cappuccinka © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

начиталась тебя и во рту прям отчетливый вкус кусочков этой консерв. рыбы, хочу супа....
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

беги варить...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ща все брощу, у начальника отпрошусь и побегу)))
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

причина то уважительная...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

дык нетю ее свежей то... все замороженное... море то у нас неть рядом...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

у вас же дом свой? в саду пруд сделать и разводить)))
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а кто за ним смотреть будет??? рыбки сами???? я лентяйка... если и сделаем то лет через десять когда детки подрастут и то легушатник...иначе все равно опасно...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

кто на природе смотрит? никто, главное кормить и ловить рыбку)))
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ну природа это природа.. они там большие и сколько там всего добра живет, которое само очищает и все такое... жома же не забабахать огромадный пруд. ой нет за ним правда столько смотреть надо... иначе зацветет и бяка там всяка разная будет... если уж заниматся то правильно...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Я видела в Германии такие пруды на тер домов. Мне как-то очень. Выглядит грязновато, ты права.
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

вот умеете вы к реальности вернуть))
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я такая же.. мне дай волю и того кто за ним смотреть будет я тож разведу... но пока неть такой возможности... мы сначало на участки березки посадим... и может под ними уговорив мужа альпийские горки.. но пока мечты... сначало начнем загромождать участог горками детскими... это актуальней...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

говорю за ними ухаживать надо оченб сильно.. тогда они и прозрачные и рыбок в них видно... а так только будолаг мучить да комаров разводить...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Ещь рыбу, которая речная тогда.
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

да если б ее продавали... только если кто сам держит.. а знакомых таких вроде нет...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

как я давно не ела рыбного супа...ммм
Homa © (07.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

рыбка говорят в нашем то деле ой как полезна.... я ее тоже сто лет уже не ела.. надо уху забабахать...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

вообще да, но то что сейчас продается,думаю там мало чего полезного. А вот на белом море,свежую треску, только что пойманную, да на уху, еще и на свежем воздухе... эх, вот детство раньше было
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

о какое море... тут только с заморозки...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а иногда и переперезаморозки
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ой не пугай, надеюсь что нет....
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Даже не надейся)
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

спасибо... успокоила... эх жизнь....
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

))) Да ладно, ничего. Прорвемся все), никуда не денемся с подводной лодки теперь)
Lime © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

эт точно... на марсе жизнб еще не нашли...будем адаптироватся к условиям жизни на планете земля...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ну Хомааааааа..... у меня слюни до колен :)))))
cappuccinka © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

привет любимая!как пузяшкин?
Тихая Сапа © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

приветише... нормалек... ростет... за неделю такой выкатился.. вот думаю масик ли или я просто трогладит жир наела...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

у тебя 14 недель?может и пошел в ростт.:) сав растет.отрастил 4 зуба.ест брокакали.гадость редкая.:)
Тихая Сапа © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

красавец- мужчина!
очаровашка © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

нам уже 17 идеть... обижаете... кросавчик... жаних ростет... Броколли полезная вещб... вот шпинат то та гадость.. но в них во всем оч много витаминов...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

прости!!!!!!!а по линеечке неправильно считаю.сорри!!!!
Тихая Сапа © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

как ты таки фотки делаешь... бушь мне потом курс давать... или это эффект в фотошопе?
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

какой эффект???
Тихая Сапа © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

мой деть не эффект фотошопа!:))0\ ВСЕ УБЕГ!
Тихая Сапа © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

да я про размыв вогруг богатыря... я не хотела обидеть...
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

красавец!!!
cappuccinka © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

фотка прям хифи! брокколи супер, обожаю!))))
Luna © (07.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

как вы там??? ростете? хулиганите???
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Привет, куда это вы пропали? Все еще на даче?
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

привет.все еще в кукуево нашем.:) холодно тут и серо.сав вопит.все бегу гулять.чмоки!!!!!!!!
Тихая Сапа © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

пока пока... дышите свежим воздухом!!!
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ООО Сапик! Ты где так долго пропадала? Как твои дела?
очаровашка © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ОФФ: вот читаю разные форумы и везде появляется "смешная стройная",задает кучу вопросов на всех форумах подряд, да еще с такими жуткими ошибками. У меня одной ощущение, что она прикалывается?
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я тоже подумала.
Тихая Сапа © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

кто знает, мож скучно девочке... а я тож любительниуа ошибок.. печатаю вслепую, потом ленб перечитывать.. а как отправлю, то самой стыдно становится за то что набрала....
Maileen © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

не, одно дело опечатки, а другое- откровенные ошибки
Homa © (07.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору