Форум >  Архив "Хочушки" >  Август 2008 года >  Кулинарная тема

Кулинарная тема

Пока стояла в очереди в магазине за шашлыком, облюбовала кусочки гуляша, они симпатичнее готового шашлыка выглядели. Прикупила лука, буду мариновать, но вина нет, как думаете, пиво пойдет или лучше один лук оставить?
Хома © (01.08.2008 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вообще никогда ни в пиве, ни в вине не мариную. только в собственном соку!
Toxik © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

я иногда лимончика капаю
cappuccinka © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

А я люблю уксуса добавить. Причем обычного. Ну нра мне. Хотя знаю что вредно. Если же не для своих(кто с уксусом ест) то в собственном соку делаю.
Быстрёнок © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

я уксус использую только яблочный. причем когда покупаю, то тщательно смотрю состав
cappuccinka © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

я и тот и другой. Но я не часто им пользуюсь. Но шашлык нра чтоб немножко с уксусом был.Добавляю его практически перед самой готовкой и солю тоже.
Быстрёнок © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

в минералке газированной..
Дудол"ка © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

тоже нету(
Homa © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

я люблю в кефире, сметане, майонезе)
Plota © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

Да, пойдёт пиво. Даже лучше для маринада, чем вино. Я в вине не люблю, если только в белом.
Lime © (01.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору