Форум > Архив "Хочушки" > Август 2008 года > Кулинарная тема |
Кулинарная тема
Пока стояла в очереди в магазине за шашлыком, облюбовала кусочки гуляша, они симпатичнее готового шашлыка выглядели. Прикупила лука, буду мариновать, но вина нет, как думаете, пиво пойдет или лучше один лук оставить?
Хома © (01.08.2008 14:08)
Прямая ссылка
Хома © (01.08.2008 14:08)
я вообще никогда ни в пиве, ни в вине не мариную. только в собственном соку!
Toxik © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
я иногда лимончика капаю
cappuccinka © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
cappuccinka © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
А я люблю уксуса добавить. Причем обычного. Ну нра мне. Хотя знаю что вредно. Если же не для своих(кто с уксусом ест) то в собственном соку делаю.
Быстрёнок © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Быстрёнок © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
я уксус использую только яблочный. причем когда покупаю, то тщательно смотрю состав
cappuccinka © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
cappuccinka © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
я и тот и другой. Но я не часто им пользуюсь. Но шашлык нра чтоб немножко с уксусом был.Добавляю его практически перед самой готовкой и солю тоже.
Быстрёнок © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Быстрёнок © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
в минералке газированной..
Дудол"ка © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Дудол"ка © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
тоже нету(
Homa © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Homa © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
я люблю в кефире, сметане, майонезе)
Plota © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Plota © (01.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Да, пойдёт пиво. Даже лучше для маринада, чем вино. Я в вине не люблю, если только в белом.
Lime © (01.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Lime © (01.08.2008 17:08) Прямая ссылка