Форум >  Архив "Хочушки" >  Декабрь 2007 года >  Горячее на НГ

Горячее на НГ

Как считаете! А если я просто пожарю куру целиком в духовке! Нормально будет? Если да, то как бы повкуснее это сделать?
Капель © (25.12.2007 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Специями всякими обмаж, майонезом и в духовку!!
Nezabudka © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а как её? хребет сломать? или тупо целиком положить (но я так никогда не делаю)
Капель © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Зачем ломать то? Целиком пихай!)))
Nezabudka © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

спиной на противень? или как? торможу я что-то!
Капель © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Нет, спиной кверху!! Как бы расплостать ее по протевеню.. На живот положить!!!
Nezabudka © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

ну вот, т.е. хребет сломать, как бы табака сделать, да?
Капель © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ну да, наверное так, да наверное хребет то лучше сломать, иначе не ляжет))))))))))
Nezabudka © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

:) я понял
Капель © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Гыгыгы!!!:)))))Капелюшкин,насмешила:))))))))
Багира мур © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

выложить целиком на солевую подушку (1 кг соли), всегда так делаю, вкуснотища
Мона © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

да, знаю такой рецепт! а на гарнир?
Капель © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

рис отвали, а отдельно потуши лук и морковь, потом все смешай -вкусно
Мона © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

мы рис не оч любим! вот думаю, может что-то в духовке!
Капель © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

картофельное пюре
Мона © (25.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

если только для себя так и сделаю скорее всего, а если гости будут, запеку наверно!
Капель © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

картошку режешь очень крупно..специи,слегка майонезом и на протвень..до полуготовности,потом крупной соли и зажариваеш на большом огне(в духовке) курицу делаю всегда с чесноком..или в пакете или на бутылке,или просто на протвене..
Дудол"ка © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

картофель ням! а курица к чесноке, это натёртая им и всё? а в пакете это как? что туда добавлять надо? на бутылке примерно знаю как, но никогда не готовила
Капель © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

пакеты есть специальные для запекания.. курицу натираю крупной солью (все готовлю с ней)и чесноком+сметана/маойнез..
Дудол"ка © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

в пакете без корочки получается, да?
Капель © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

да
Plota © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

не, не подойдёт тогда. хотим с корочкой!
Капель © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а мы в 7 часов провожаем старый год роллами холодными и горячими - слюни уже текут, под холодную водочку))) а часам к 10 у нас будет легкий салат один или два, оливки, маслины, овощи свещие, фрукты, семга слабосоленая, соки, ну кто захочет спиртное, и чай со сладостями
Fima © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Оооооой....Фимочка...вкуснотища та какая....Слюни стекают на стол...:)))))
Багира мур © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

не у меня всё сложнее и тяжелее!
Капель © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

люблю целиком запекать, только последний раз долго готовилась, может старая была (( В том году гуся запекала, понравилась. правда часа 3 готовился. В этом хочу кролика потушить.
nat © (25.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору