Форум >  Архив "Хочушки" >  Октябрь 2007 года >  Ужин

Ужин

кто что планирует готовить? Фантазия к середине недели подводит
Главначпупс © (31.10.2007 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Все голодают, да?
Пупс © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я вчера готовила, так что сегодня еще не съели
Рыка © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

А у меня будет гороховый супец! :-)
Sylo © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

А что именно приготовила? Я придумать не могу!
Пупс © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я а позавчера+муж в командировке:))) у меня будут подруги ДР сына отмечать..так что у нас вино,пироженные и дети:)))
Дудол"ка © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

у меня седни будут куриные котлетки и отварной рис )
Plota © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я завтра куриные грудки в сметанном соусе готовить. С рисом.
cappuccinka © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а как это? мы любим куринную грудки с подливой!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

на 2 большие грудки берешь 500гр сметаны. Грудки, помыть и положить в кастрюлю нарезанными на куски или лучше прям так. В сметану положить столовую ложку томатной пасты и столовую ложку горчицы, засыпать приправой для курицы (побольше), выдавить пару долек чесночка, всё перемешать. Эту подливку я обычно не солю, а солю сами грудки. Подливку вылить в кастрюльку с грудками и тушить до готовности. Получаются оооочень мягкие и нежные (щас захлебнусь слюнями)
cappuccinka © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

у меня как раз есть паста томатная открытая и сметана! всё приготовлю на днях!
Капель © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

приятненького!!!
cappuccinka © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

пасиб!
Капель © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

и меня! давайте делитесь! картинки приветствуются, я только с обеда! мне всё ни по чём!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Ух, ты какая смелая, поевшая:))
Главначпупс © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я такая!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214 во! рекомендую! только я вместо крахмала кладу муку! ням!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

сегодня у нас скорее всего будет борщ! на второе не придумала ещё!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

еще думаю! скорее всего кусочки говядины потушу с овощами. гречневая каша и салат из молодой капусты с огурцом и зеленью. вот :) а на пятницу на праздничный ужин (в честь пятницы) мы с мужем договорились, что будет жареная картошка и селедка бочковая! :))))
Toxik © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ням!!!!!!! я только что селёдку ела! но не бочковую:( а можно подробнее про говядину с овощами?
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

да чего тут подробнее. вот смотрю, передо мной лежит реклама магазина, в котором акция, предлагают купить гуляш говяжий (порезаная мякоть), куплю её, в казане обжарю лук репчатый и морковь, туда мясо + специи, немного воды, потушить минут 15, потом добавлю помидоры и болгарский перец и тушить пока мясо не станет мягким
Toxik © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

не, ну какие овощи, может подлива какая! я этот хотел узнать! спасибо за рецепт!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

побольше водички, получится шикарная подлива :)
Toxik © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

класс! мы подливу любим!
Капель © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

рыбку какую-нибудь, мясо потушить, можно на гарнир цветную капусточку с фасолькой зеленой. Это я перечисляю то, что сама собираюсь готовить в ближайшие дни. В выходные капсту с мясом натушу.... млин слюни текут
cappuccinka © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

во! вспомнила! хотела спросить! как вкуснее всего приготовить цветную капусту на гарнир! и меня никак не полается! всё время каша, а хочется, чтоб каждый кусочек отдельно и подрумянен был!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

сначала бланшировать, потом обжарить) предварительно обвалям в яйце , хотя можно и без
Plota © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

не знаю что такое бланшировать!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

в кипяше
Plota © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

в кипяще
Plota © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

блин слетает ....в кипящую воду кинуть,(поварить чут чут) подсоленную, потом на друшлаг, а потом жарить
Plota © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а варить чуть-чуть эт сколько минут! у меня всегда переваривается!
Капель © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

3
Plota © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

спасибо! а то я уже столько мучаюсь и забываю спросить! люблю цв капусту, а вот готовить не умею!
Капель © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

немножко поварить в кипящей водичке
cappuccinka © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

вчера приготовила макароны по флотски. с фаршем и луком. так быстро получилось.
сатин © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я люблю! муж не есть! так жалко! вот вредина!
Капель © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Вот! То что я хочу. Еще и фарш есть.
Главначпупс © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

туда же можно ещё помидорчиков добавить и шампиньонов ааааа, только что поела, а тут такие разговоры......тону в слюнях
cappuccinka © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

шампиньоны ни разу не добавляла но они тоже есть, это радует!
Главначпупс © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору