Форум > Архив "Хочушки" > Октябрь 2007 года > Ужин |
Ужин
кто что планирует готовить?
Фантазия к середине недели подводит
Главначпупс © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
Главначпупс © (31.10.2007 14:10)
Все голодают, да?
Пупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Пупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
я вчера готовила, так что сегодня еще не съели
Рыка © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Рыка © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
А у меня будет гороховый супец! :-)
Sylo © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Sylo © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
А что именно приготовила?
Я придумать не могу!
Пупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Пупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
я а позавчера+муж в командировке:)))
у меня будут подруги ДР сына отмечать..так что у нас вино,пироженные и дети:)))
Дудол"ка © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Дудол"ка © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
у меня седни будут куриные котлетки и отварной рис )
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
я завтра куриные грудки в сметанном соусе готовить. С рисом.
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
а как это? мы любим куринную грудки с подливой!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
на 2 большие грудки берешь 500гр сметаны. Грудки, помыть и положить в кастрюлю нарезанными на куски или лучше прям так. В сметану положить столовую ложку томатной пасты и столовую ложку горчицы, засыпать приправой для курицы (побольше), выдавить пару долек чесночка, всё перемешать. Эту подливку я обычно не солю, а солю сами грудки. Подливку вылить в кастрюльку с грудками и тушить до готовности.
Получаются оооочень мягкие и нежные (щас захлебнусь слюнями)
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
у меня как раз есть паста томатная открытая и сметана! всё приготовлю на днях!
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
приятненького!!!
cappuccinka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
cappuccinka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
пасиб!
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
и меня! давайте делитесь! картинки приветствуются, я только с обеда! мне всё ни по чём!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Ух, ты какая смелая, поевшая:))
Главначпупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Главначпупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
я такая!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214 во! рекомендую! только я вместо крахмала кладу муку! ням!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
сегодня у нас скорее всего будет борщ! на второе не придумала ещё!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
еще думаю!
скорее всего кусочки говядины потушу с овощами. гречневая каша и салат из молодой капусты с огурцом и зеленью. вот :)
а на пятницу на праздничный ужин (в честь пятницы) мы с мужем договорились, что будет жареная картошка и селедка бочковая! :))))
Toxik © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Toxik © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
ням!!!!!!! я только что селёдку ела! но не бочковую:(
а можно подробнее про говядину с овощами?
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
да чего тут подробнее. вот смотрю, передо мной лежит реклама магазина, в котором акция, предлагают купить гуляш говяжий (порезаная мякоть), куплю её, в казане обжарю лук репчатый и морковь, туда мясо + специи, немного воды, потушить минут 15, потом добавлю помидоры и болгарский перец и тушить пока мясо не станет мягким
Toxik © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Toxik © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
не, ну какие овощи, может подлива какая! я этот хотел узнать! спасибо за рецепт!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
побольше водички, получится шикарная подлива :)
Toxik © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Toxik © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
класс! мы подливу любим!
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
рыбку какую-нибудь, мясо потушить, можно на гарнир цветную капусточку с фасолькой зеленой. Это я перечисляю то, что сама собираюсь готовить в ближайшие дни. В выходные капсту с мясом натушу.... млин слюни текут
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
во! вспомнила! хотела спросить! как вкуснее всего приготовить цветную капусту на гарнир! и меня никак не полается! всё время каша, а хочется, чтоб каждый кусочек отдельно и подрумянен был!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
сначала бланшировать, потом обжарить) предварительно обвалям в яйце , хотя можно и без
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
не знаю что такое бланшировать!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
в кипяше
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
в кипяще
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
блин слетает ....в кипящую воду кинуть,(поварить чут чут) подсоленную, потом на друшлаг, а потом жарить
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Plota © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
а варить чуть-чуть эт сколько минут! у меня всегда переваривается!
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
3
Plota © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Plota © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
спасибо! а то я уже столько мучаюсь и забываю спросить! люблю цв капусту, а вот готовить не умею!
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
немножко поварить в кипящей водичке
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
вчера приготовила макароны по флотски. с фаршем и луком.
так быстро получилось.
сатин © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
сатин © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
я люблю! муж не есть! так жалко! вот вредина!
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Капель © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Вот! То что я хочу. Еще и фарш есть.
Главначпупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Главначпупс © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
туда же можно ещё помидорчиков добавить и шампиньонов
ааааа, только что поела, а тут такие разговоры......тону в слюнях
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
cappuccinka © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
шампиньоны ни разу не добавляла
но они тоже есть, это радует!
Главначпупс © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Главначпупс © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка