Форум >  Архив "Хочушки" >  Октябрь 2007 года >  пристану с ерундой!)))

пристану с ерундой!)))

что готовить на ужин??? плиззззззззззззз!!! как переехали, для меня это настоящая проблема!!! раньше мама что скажет то и готовлю, а сейчас думать приходится!!! только не курицу и фарш!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вчера солянку варила:) дня на три хватит:)))
хитруля © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

я вот не умею, хотя муж оч любит!!! а ты каакую? если не трудно напиши!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Ну вот: варишь мясо, потом его режешь на мелкие кусочки и обратно в бульон. Морковку на крупной терке с разным мяском (вареная колбаска и сервелат у меня) надо потушить чуть-чуть. Картошку чищу и мелкими кубиками режу. Потом запускаю в бульон с мяском картошку и морковку с колбаской, минут через 5 туда же соленые огурчики (порезаные), в конце фасоль. Можно еще оливки, но я не люблю. В тарелку наливаешь, кусочек лимона добавляешь и сметану/майонез.
хитруля © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

надо попробовать! вроде не трудно!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

главное, быстро:)
хитруля © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Я вчера кролика с картошкой в духовке запекала)))
Любительница © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ты как его готовишь?
хитруля © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

тож хотела спросить!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Муж разделывает и нарезает (я не могу видеть его тельце(((). А там либо обжариваю на сковородке, либо как вчера (на противень кусочки кролика, посолить, поперчить, сверху лучок, сверху картошка, ещё раз соль-перец, потом всё заливаю молоком, сверху майонез)
Любительница © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

не сухо получается?!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Так для этого и заливаю молочком. Ну и есстественно на растит. масло всё выкладываю.
Любительница © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ааа, понятно!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ага! ну всё, теперь я за работу!
Любительница © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

спасибо!) выползай ещё!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

обалдеть!!
marcelle © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Рыбу или мясо запечь в духовке с овощами, майонезика добавить можно, сырком посыпать
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

рыбу не любит, а вот мясо можно! привет!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Привет-привет!!!!
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Азу по-домашнему!!! + воздушное взбитое пюре - посмотри приправы "Магги на второе": Обжарь говядину с лучком и морковкой (мясо нарезать тоненькими брусочками), через 5 мин добавь огурчики туда солёненькие, потом налей 300 мл. воды и высыпь содержимое пакетика "магги на второе" - обалденная штука получилась, главное - БЫСТРО!!!
marcelle © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ооо, счас все рецепты запишу и буду милого радовать!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

пожарь ему яичницу!:-)
Sylo © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

надоела уже!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

А ты изголись, с лучком, с помидорчиками, с перчиком , еще че-нить забодяжь, потом сверху сыром и под крышку. Но так лучче омлет получается.
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

так и делаю!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Ты как в фильме, на завтрак яичница. обед и ужин. Ну тогда омлета ему забабахай! :-)
Sylo © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

да нет, что ты!!! один раз за месяц делала!) просто как то не нра она ему! и омлет делала с помидорами, зеленью и сыром! надо чтото по серьезней!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Да я пошутила! :-) мой тоже не очень любит ни яичницу и омлет!
Sylo © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а ярулет делаю!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Какой рулет?
Sylo © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

взбиваю яйки с помидорами и зеленью, выливаю на сковородку, обжариваю с одной стороны, потом переворачиваю и в серединку насыпаю много, много сыру , делаю рулетик и под крышкой минут 5, только надо следить!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Я бы туда еще колбаски добавила!
Sylo © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

тогда ням-ням будет!)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а какие продукты есть? :)
Toxik © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

в магазине любые!!!) все ровно заходить!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

и куда пропала!!!??????????????
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

без фарша и курицы это проблемно придумать ))) Делала спагетти с обжаренными овощами(лук(порей желательно), морковь, помидоры, перец). Мужу очень понравилось. Сказал , что мало ))
nat © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

нат , а соусом каким спагетти поливала?
Luna © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Никаким. Кетчуп достала, но никто не захотел. А это значит, что совсем хорошо получилось )))
nat © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

но вроде сухо тогда будет? и в спагети принято соус))))) вот какой можно к овощам?))
Luna © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

А я забыла, сыра туда тоже потерла немножко ))ВОт почему вкусно было )) Иногда соус покупаю в пакетиках, который в молоке разводится и кипятится.
nat © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

А я сметанный соус делаю
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

вчера пасту готовила!!!охота хоть какого нибудь разнообразия!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

жаренной картошки )))
nat © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

с грибами)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

сделай пиццу по моему фирменному))) рецепту))) береш батон белого нарезного , немного крышку срезаешь, мякоть вынимаешь, низ припророшить тертым сыром, потом кладешь колбасу пеперони и докторскую, опять припорошила сыром,потом, помидор тертый , сыром, потом огурци соленые , сыром , и все что есть))))) можно комбинировать, верх много сыра и лук, немного майонеза)))) и все в духовку оч. разогретую на 15 мин на 180градусов))) оч. вкусно и утром на завтрак холодная уууууууу мням!
Luna © (22.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

привет! интересно как! только я не поняла. батон разрезать не надо. всё во внутрь класть?
Капель © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

да, все во внутрь и припорошить сыром каждый слой))))) и крышку сверху много не срезать)))
Luna © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

про крышку поняла. как здорово! а нарезать потом как? как батон? мякоть можно в котлеты!:)
Капель © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

да, мякоть оставляешь на котлеты, крышку на бутеры)))) нарезешь батон на 4 части, большими кусками))) я всегда готовлю 2 батона, тк это все оч. быстро съедается , а 2й батон на утро на завтрак(этот можешь без лука делать)))))
Luna © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

спасибо дорогой, попробую приготовить! уж очень всё вкусно звучит! главное интересно! и мне давно хотелось пиццы!
Капель © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ух ты какой интересный рецепт!)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

свинину кусками или в кляре с картофельным пюре и овощами на гарнир. еще манты можно, но ты фарш не хочешь.... Борщ свари
Блонда © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

манты готовые лежат в морозилке!)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

рыбу приготовь
Блонда © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

не любит!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

и еще можешь мидии (замороженные в вакууме) выкладываешь на сковороду, чуть воды, прокипело 5 сек и сливаешь все , мидии промываешь и уже масло добавляешь и обжариваешь, а потом лук репчатый и когда обжарится лук(его я даже на другой сковороде жарю и к мидиям добавляю) заливаешь все сливками со сметаной (по вкусу и консистенции) добавляешь лаврушку и перец(я беру разноцветный перец и сразу перемалываю в сковородку) и все это еще 7 минут тушится и вуа ля)))) и это можно и к спагетти и к картошке))))
Luna © (22.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору