Форум > Архив "Хочушки" > Октябрь 2007 года > пристану с ерундой!))) |
пристану с ерундой!)))
что готовить на ужин??? плиззззззззззззз!!!
как переехали, для меня это настоящая проблема!!! раньше мама что скажет то и готовлю, а сейчас думать приходится!!!
только не курицу и фарш!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10)
я вчера солянку варила:) дня на три хватит:)))
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
я вот не умею, хотя муж оч любит!!!
а ты каакую? если не трудно напиши!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Ну вот: варишь мясо, потом его режешь на мелкие кусочки и обратно в бульон. Морковку на крупной терке с разным мяском (вареная колбаска и сервелат у меня) надо потушить чуть-чуть. Картошку чищу и мелкими кубиками режу. Потом запускаю в бульон с мяском картошку и морковку с колбаской, минут через 5 туда же соленые огурчики (порезаные), в конце фасоль. Можно еще оливки, но я не люблю. В тарелку наливаешь, кусочек лимона добавляешь и сметану/майонез.
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
надо попробовать! вроде не трудно!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
главное, быстро:)
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Я вчера кролика с картошкой в духовке запекала)))
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ты как его готовишь?
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
хитруля © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
тож хотела спросить!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Муж разделывает и нарезает (я не могу видеть его тельце(((). А там либо обжариваю на сковородке, либо как вчера (на противень кусочки кролика, посолить, поперчить, сверху лучок, сверху картошка, ещё раз соль-перец, потом всё заливаю молоком, сверху майонез)
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
не сухо получается?!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Так для этого и заливаю молочком. Ну и есстественно на растит. масло всё выкладываю.
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ааа, понятно!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ага! ну всё, теперь я за работу!
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Любительница © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
спасибо!) выползай ещё!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
обалдеть!!
marcelle © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
marcelle © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Рыбу или мясо запечь в духовке с овощами, майонезика добавить можно, сырком посыпать
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
рыбу не любит, а вот мясо можно!
привет!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Привет-привет!!!!
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Азу по-домашнему!!! + воздушное взбитое пюре - посмотри приправы "Магги на второе": Обжарь говядину с лучком и морковкой (мясо нарезать тоненькими брусочками), через 5 мин добавь огурчики туда солёненькие, потом налей 300 мл. воды и высыпь содержимое пакетика "магги на второе" - обалденная штука получилась, главное - БЫСТРО!!!
marcelle © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
marcelle © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ооо, счас все рецепты запишу и буду милого радовать!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
пожарь ему яичницу!:-)
Sylo © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Sylo © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
надоела уже!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
А ты изголись, с лучком, с помидорчиками, с перчиком , еще че-нить забодяжь, потом сверху сыром и под крышку. Но так лучче омлет получается.
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Быстрёнок © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
так и делаю!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Ты как в фильме, на завтрак яичница. обед и ужин. Ну тогда омлета ему забабахай! :-)
Sylo © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Sylo © (22.10.2007 11:10) Прямая ссылка
да нет, что ты!!! один раз за месяц делала!) просто как то не нра она ему! и омлет делала с помидорами, зеленью и сыром! надо чтото по серьезней!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Да я пошутила! :-) мой тоже не очень любит ни яичницу и омлет!
Sylo © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Sylo © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
а ярулет делаю!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Какой рулет?
Sylo © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Sylo © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
взбиваю яйки с помидорами и зеленью, выливаю на сковородку, обжариваю с одной стороны, потом переворачиваю и в серединку насыпаю много, много сыру , делаю рулетик и под крышкой минут 5, только надо следить!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Я бы туда еще колбаски добавила!
Sylo © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Sylo © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
тогда ням-ням будет!)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
а какие продукты есть? :)
Toxik © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Toxik © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
в магазине любые!!!)
все ровно заходить!)
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
и куда пропала!!!??????????????
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
без фарша и курицы это проблемно придумать )))
Делала спагетти с обжаренными овощами(лук(порей желательно), морковь, помидоры, перец). Мужу очень понравилось. Сказал , что мало ))
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
нат , а соусом каким спагетти поливала?
Luna © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Luna © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Никаким. Кетчуп достала, но никто не захотел. А это значит, что совсем хорошо получилось )))
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
но вроде сухо тогда будет? и в спагети принято соус))))) вот какой можно к овощам?))
Luna © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Luna © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
А я забыла, сыра туда тоже потерла немножко ))ВОт почему вкусно было ))
Иногда соус покупаю в пакетиках, который в молоке разводится и кипятится.
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
А я сметанный соус делаю
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
вчера пасту готовила!!!охота хоть какого нибудь разнообразия!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
жаренной картошки )))
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
nat © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
с грибами)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
сделай пиццу по моему фирменному))) рецепту)))
береш батон белого нарезного , немного крышку срезаешь, мякоть вынимаешь, низ припророшить тертым сыром, потом кладешь колбасу пеперони и докторскую, опять припорошила сыром,потом, помидор тертый , сыром, потом огурци соленые , сыром , и все что есть))))) можно комбинировать, верх много сыра и лук, немного майонеза)))) и все в духовку оч. разогретую на 15 мин на 180градусов))) оч. вкусно и утром на завтрак холодная уууууууу мням!
Luna © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Luna © (22.10.2007 12:10) Прямая ссылка
привет! интересно как! только я не поняла. батон разрезать не надо. всё во внутрь класть?
Капель © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Капель © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
да, все во внутрь и припорошить сыром каждый слой))))) и крышку сверху много не срезать)))
Luna © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Luna © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
про крышку поняла. как здорово! а нарезать потом как? как батон?
мякоть можно в котлеты!:)
Капель © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Капель © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
да, мякоть оставляешь на котлеты, крышку на бутеры)))) нарезешь батон на 4 части, большими кусками))) я всегда готовлю 2 батона, тк это все оч. быстро съедается , а 2й батон на утро на завтрак(этот можешь без лука делать)))))
Luna © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Luna © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
спасибо дорогой, попробую приготовить! уж очень всё вкусно звучит! главное интересно! и мне давно хотелось пиццы!
Капель © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Капель © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
ух ты какой интересный рецепт!)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
свинину кусками или в кляре с картофельным пюре и овощами на гарнир. еще манты можно, но ты фарш не хочешь.... Борщ свари
Блонда © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Блонда © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
манты готовые лежат в морозилке!)))
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
рыбу приготовь
Блонда © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Блонда © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
не любит!!!
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
и еще можешь мидии (замороженные в вакууме) выкладываешь на сковороду, чуть воды, прокипело 5 сек и сливаешь все , мидии промываешь и уже масло добавляешь и обжариваешь, а потом лук репчатый и когда обжарится лук(его я даже на другой сковороде жарю и к мидиям добавляю) заливаешь все сливками со сметаной (по вкусу и консистенции) добавляешь лаврушку и перец(я беру разноцветный перец и сразу перемалываю в сковородку) и все это еще 7 минут тушится и вуа ля)))) и это можно и к спагетти и к картошке))))
Luna © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Luna © (22.10.2007 13:10) Прямая ссылка