Форум > Архив "Хочушки" > Сентябрь 2007 года > и еще |
и еще
а как вы готовите котлеты?
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09)
фарш яйцо чеснок соль перец мука немножко (вместо булки) ..усе кажись
Plota © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Plota © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
ага,а то я бросила були немного и думаю ну для чего же она нужна... :)
а я вместо чеснока хмели сунели кладу.
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
она воду в себе абсорбирует и делает котлеты более сочными.
Re.Bound © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Re.Bound © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
а!!!теперь знаю.:)
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
дык! оно иногда и так получается что мол когда начать выкаблучиваться шо мол нафиг хлеб в котлеты пихать, можно токо из мяса, они парадоксально получаются хуже на вкус...
Re.Bound © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Re.Bound © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я в пароварке делаю котлеты.а тут чего-то пожарить захотелось.:)
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фарш, лук, чеснок, яйцо, молотые сухарики, зелень... соль, перец. если фарш сухой можно воды плеснуть тоже.
Re.Bound © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Re.Bound © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фарш, яйцо, белый хлеб, лук, петрушку люблю помельчить, соль, перец. Лепить и жарить ))
nat © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
nat © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фарш, лук, яйцо, корочка белого хлеба, картофелина, соль-перец по вкусу
Zuckerfee na minutku © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Zuckerfee na minutku © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
а картошка зачем?
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
откуда я знаю, мы всегда так делали и делаем
Zuckerfee na minutku © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Zuckerfee na minutku © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
гыыы!
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
для сочности наверное ))
nat © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
nat © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
нежнее они с картошкой
Любительница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Любительница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
сочные и корочка красивая
Plota © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Plota © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
можно картофелину прокрутить - котлетки мягче получатся.
marcelle © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
marcelle © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
кручу фарш свинина+говядина(можно курицу) - туда лучок прокручиваю, соль, перец, размачисваю мякиш белого хлеба (1-2 кусочка) в гор. воде, пробую на вкус, леплю МАЛЕНЬКИЕ котлетки и на средний огонь, не закрывая крышкой. Потом переворачиваю котлетки - и накрываю крышкой. Включаю тихий огонь. Всем нравится!!!
marcelle © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
marcelle © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
та ну как? звоним маме и говорим, что хотим котлет :)))))))))
Toxik © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
гыы!у меня мама счас далекоооо!:)))
Тихая Сапа © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (06.09.2007 17:09) Прямая ссылка