Форум >  Архив "Хочушки" >  Июль 2007 года >  девульки подскажите

девульки подскажите

какой нибудь вкусненький рецептик! мужа порадовать охота!
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецепт чего? Салата, второго, первого, печеного, дессерта?
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

второго желательно!
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

а у тебя что есть рыба или мясо или кура или овощи?
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Сделай курицу в банке, форель в сливках
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

это как?
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

СОСТАВ 1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая. Чеснок порезать дольками. В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока. Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной). Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх. Банку с курицей поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку. Температуру выставить на 150°С. Через 30 мин температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще 1~1,5 часа. Подавать курицу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

форель СОСТАВ 800-900 г форели две луковицы большой пучок укропа 50-100 гр слив. масла 150 - 200 гр сливок соли по вкусу лимон для украшения 1. На дно большой сковороды или сотейника настругать половину сливочного масла. 2. Слой лука кубиками. 3. Слой форели. 4. Слой укропа. 5. Залить сливками. 6. Кусочки масла. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Спасибо, Мона)) Хорошие рецепты) скопирую себе)
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Привет!)
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Приветик))
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

я еще куриную грудку в сливках тож так делаю
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

масла только поменьше кладу
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

спасибки, хороший рецептик!)
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

ой Моняшик спасибо, тем более мы курицу любим!
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

и я люблю! Я уже несколько раз делала курицу по рецепту Тохик. Просто курицу выкладываю на 1 кг соли и запекаю в духовке, переворачивать не нужно, зотя я ее переворачивала и лимончиком поливала. Оченеь вкусно получается!
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

а я запеканку по Токсиному рецепту) тоже супер)
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Давай рецепт!!!
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

ща найду
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка


Запеканка: 1/2 кг творога 6 ст.л. манки 4 ст.л. сахара 3 яйца 1/2 стакана сметаны 0,5 ч.л. соды вмешать в сметану Ванилин, изюм, и т.п. по вкусу)) Все перемешать вылить в форму. Выпекать в духовке при 180 примерно 30-40 минут. Для корочки можно в конце добьавить огонь и переместить запеканку на верхнюю полку.
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

надо попробовать, а то у меня запеканки никогда не получались!
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

вкусная)) у меня сырники никогда не получаются) и я решила делать запеканки))
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

На 1 кг соли??????????????
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

да!
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Я утку так делала) Она забирает столько соли, сколько нужно, а в соль излишки жира сливает)
Соланж © (30.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Да, на соли - вкусняшка. Я так пробовала, жаль что передержала.
Lime © (30.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Никогда такого не слышала) а банка не лопнет?
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

не лопнет, я пробовала
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

а какой вкус получается? как тушенная?)) правда, очень интересно)
Nouvelle © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

да! Наверное именно тущеной курицы вкус!
Мона © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

а что напишите то и куплю!!!
Змейка ядовитая © (30.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору