Форум > Архив "Хочушки" > Июнь 2007 года > Ну, вот! |
Ну, вот!
Спросила на рецептах рецепт! ((Может не так выразилась, но мне ничего путнего не подсказали! На других форумах не нравится мне! Мне на Хочушках хорошо!
Капель © (05.06.2007 13:06)
Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 13:06)
а рецепт чего?
Человек_она © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Человек_она © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
мне всякие нужны, хотим ДР мужа дома отметить, накрывать большой стол и сажать всех за него не хотим, решили фуршет устроить, и т.к. в нашей комнате, где мы будем отмечать, стол небольшой, решили угощения поставить в разных местах :))) ну, там, на жур.столике, по краям на меб.стенке можно выпивку, мож канапушки какие,ну вроде как, выпил и закусил сразу!:)))
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Рулет из лаваша делаешь?
еще мне нравятся "рафаэллки" из маслин.
И тарталетки с салатиками разными можно.
Винни © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Винни © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
рулетик из лаваша делала с рыбой из консервы, сыра плавленного - такой?
рафаэлки не знаю
тарталетки вещь! я совсем про них забыла!!!!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Я рулет делаю с крабовыми палочками, с яйцом и сырным салатом.
Рафаэлки: черная оливка закатывается в шарик из сырного салата (или просто тертый сыр с майонезом), и обваливается в крошке из крабовых палочек. На любителя. Но я обожаю)
Винни © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Винни © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ух, ты! наши любимые ингредиенты! значит в три слоя, а сырный салат - сыр, майонез, чеснок, яйцо?
а если оба этих блюда приготовить, экономно по времени получается, потому ингредиенты одинаковые!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
вот рецеп, делала. Очень понравилось и красиво смотрелось на столе http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
красота! спасибо!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
еще вариант есть. По ТВ видела недавно , не пробовала. Варенные яйца разделяют желток и белок. Белок трется на крупной, желток на мелкой терке. Сыр трется на мелкой и зубчик чеснока. Все перемешивается с майонезом, делаются шарики и обваливаются забыла в чем ))))) Видимо либо в желтке, либо в белке .....
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
наверно можно часть в одном, часть в другом, тогда они разноцветные будут
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
наверное, может еще что придумаешь ))
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
очень-очень хочу мужу приятно сделать! выразить как его люблю через его ДР
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
“откуда берутся крабовые палки, науке неизвестно” ))) гы гы гы )))
“это же бубльгУм!" (С) шутка, минтай это, крашеный с ароматизаторами
Zuckerfee © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Zuckerfee © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Спрашивай здесь)
Винни © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Винни © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ой, спасибо, мой хороший, я знала, что могу на вас положиться!
мне надо оригинальные и вкусный рецепты для фуршета!
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
это тебе рулетики можно сделать. В лаваш любые салаты заварачиваешь. Идея такая http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
я похожий делала, но этот проще! и наверно вкуснее!спасибо
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
я делаю такой, правда на повседневку. НО муж в восторге. Обжариваю фарш с луком. Лаваш мажу майонезом, туда фарш и тертый сыр. сворачиваю и в микроволновку/сковородку.
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а фарш с сыром смешиваешь или все отдельным слоем?
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
я просто слоем сверху фараша посыпаю, там не важно будет.
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а фарш какой?
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
беру покупной говядина + свинина
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
понятно
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
правильно, мне тоже на других не нравится )))
что спрашиваешь?
nat © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
рецепты на др мужа для фуршета оригинальные и вкусные:))
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
во у меня тоже ДР мужа завтра, а праздновать на выхах будем. У меня правда настроения сегодня нет рецепты искать.
nat © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
мне вчера пельмешка очень классный рецепт подсказала, сейчас ссылку найду
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 13:06) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 вот!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
выглядит классно )))
но мы не любим маслины и оливки, а муж еще и грибы )))
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
можно для большого стола приготовить! для гостей! идея по-моему оч хорошая! я раньше тоже маслины и оливки не ела, а потом как-то "приелись"!:)))
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ну как тебе подсолнух??
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
эффектно выглядит :)))
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
он еще и очень вкусный
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
да, все очень хвалят! сделаю, наверно, таких два!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
делай пять)))))))
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
да, че там! я вообще только его и сделаю!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
делаем частенько бутики на скорую руку. даже фотка есть с последней гулянки!))))))
обжариваешь с двух сторон булочку или хлеб, намазываешь смесью(майонез+чеснок+мелкопорезанная зелень), кладешь сверху помидорку и сверху сново эту смесь, можно посыпать сыром.
Я так делаю даже не наподжареном хлебе.
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
сейчас еще гляну что там на столе)))))))
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
:)))))
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
красота! а сыр не надо? а что за ягодки по середине?
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
клюква. сыр можно и не класть
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Мона © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ещё чего :))) в этом же фифект самый главный...
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
клюква классно смотрится, жалко, что сейчас не сезон!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а у нас в русском магазине мороженая круглый год лежит
Zuckerfee © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Zuckerfee © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
класс :) особенно сыр кудрявый :)))
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Обалденно красиво!
Винни © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Винни © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
еще шашлычку в духовке можно сделать на деревянных палочках, и просто на палочки насадить всяких вкусностей( Помидоры , огурцы, лук, сыр и т.п.)
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
о, а это на горячее можно! только я не знаю, где палочки купить!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
посмотри в магазине, где продают посуду одноразовую. Я у нас там же встречала.
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ага, спасибо!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
о да, овощи на гриле это вкуснотааа...
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Re.Bound © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ой, а на чем жарить? на противень положить?
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
да на протвень
я правда сама не пробывала )))))
просто мясо пекла кусочками, но какая разница )))))
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
не, фефект внешний есть! если на палках, то шашлыки! мы с мужем как-то дома, на балконе решили шашлык приготовить, все было нормально, пока жир не начал капать, шашлыком потом неделю на лестнице пахло, это на новый год было, соседи облизывались!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
гыыы )))
ну вот на протвень клади и переворачивай и соусом поливай ))
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а соус какой?
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ну как для шашлыков, маринадом
помаринуй чуток кстати ))
Либо просто кетчуп с водой развожу и поливаю, чтобы не сохло
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а, понятно! это хорошая идея! спасибо!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Девули!!! Спасибо всем большое за помощь! Всех чмок! Я побежала в налоговую!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
удачи в кулинарии )))
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
nat © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
и тебе удачи! береги себя и масика!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка