Форум >  Архив "Хочушки" >  Март 2007 года >  на отвлеченные темы

на отвлеченные темы

давайте поговорим:-) вы любите специи? Какие ваши любимые и что интересного любите использовать в блюдах?:-)
Кузька © (09.03.2007 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю чеснок и лук...сую их везде. а из травок хмели-сунели, укроп
кис кисыч © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

+1) если кто еще что посоветует - буду признательна, люблю экспериментировать со специями)
Nouvelle © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

я люблю всякие там специи гриль, пикантные и пр. Очень люблю добавлять семена тмина, они такие ароматные.
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

о, надо семена тмина прикупить) они в мясо? я пользуюсm специями Kamis)
Nouvelle © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

я их использую везде и когда мясо тушу и в салатики овощные и в супы. Попробуй, думаю и тебе понравится:-)
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

ок)
Nouvelle © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

О! наш человек:-) я тоже везде в блюда добавляю лук, а чеснок в зависимости от рецепта и только на ужин, чтобы не быть Горынычем:-)))))
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Я обожаю запах чеснока! Если дома одна ночую, могу натрескаться так, что потом аж самой противно;)
Соланж © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

помню когда раньше хлеб был с класной, с хрустящей корочкой, намажешь так чеснок с солью, ой красота и помидор вприкуску:-)))))
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

аж слюнки потекли ))))
nat © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

хлеба щас жаль такого нету:-(
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

паприку люблю еще петрушку, особенно в мясной фарш хорошо идет
nat © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

петрушку, это да! Вот кинзу я не люблю....
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

базилик (феолетовый) Я готова его толкать во все блюда)))))))))))))))))))))))
Мона © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

точно) базилик тоже+1)
Nouvelle © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

свежий?
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

и сухой тоже)) но самовыращенный)
Nouvelle © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

??? сама выращиваешь?
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

ну это когда у мамы) на даче она навыращивала и мы насушили)))
Nouvelle © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

надо попробовать обязательно добавить в блюда:-)
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Всякие люблю:) Каждый день и во всех блюдах могу есть чеснок и черный перец:)
Соланж © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

а красный перец, я читала, убивает те клетки, которые питают раковые опухоли:-)
Кузька © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Красный тоже неплох, но его не везде - предпочитаю в борщ и говядину, а в свинину как-то не...
Соланж © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

стараюсь не использовать! кладу во все по больше зелени! куру иногда со специями готовлю!
Капель © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

очень.кучу всего и все время.люблю средиземноморскую кухню.
Тихая Сапа © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Сапик, привет!
Капель © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

чмок.уже убегаю!!!
Тихая Сапа © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

пока
Капель © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

барбарис в плов. гвоздику в томатный соус. кари с апельсиновым соком в курице. ну а без лаврового листа, душистого перца горошком и красного молотого, у меня ни одно блюдо не обходится :)
Toxik © (09.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

Токсик, а можно рецептик соуса?)) и про курицу?))
Nouvelle © (09.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

Обожаю, чилли - моя любимая острость. Вообще фанат острого.
Lime © (09.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору