Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2022 года > понедельник |
понедельник
зима уже 20 дней
karamel © (05.12.2022 09:12)
Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 09:12)
Холодно но светло
гладиолус © (05.12.2022 09:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 09:12) Прямая ссылка
да солнышко не плохо тоже
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
солнце намного украшает зимние будни!
всем доброе утро
Симба © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
Симба © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
Мороз и солнце
ложка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
ложка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
Как из сказки Морозко
Лесечка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
птички погибнут( они не могут пробиться к жучкам в ветках через такой лед(
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
У птичек в городах такой разнообразный рацион, что им не до жучков наверняка)
Ягодка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
ага птички же только в городах водятся
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
А ложка разве из глухой тундры картинку показала?)
Ягодка © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
вроде бы только 5ый день декабря. У нас морозилка, но нужно до банка добежать (ощущается как - 20 из-за ветра)
Эгоистка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
как вам кресло? вроде не очень уродливое даже
https://www.divan.ru/product/kreslo-ansil-happy-yellow?rb_clickid=121080054-1670227157-154530870&utm_campaign=63102843_Cross_240x400_AllRu_All_20-50_Dyn_Cart_3d&utm_content=121080054&utm_medium=cpc&utm_source=mt_pf&utm_term=f.47
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 10:12) Прямая ссылка
хорошее
ложка © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
ложка © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
непонятно правда удобное ли, спинка невысокая..
но может и ниче так...
взять чтоль
karamel © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
но кот наверное сразу вцепится
в субботу кусок целофана, которым я закрыла стены отогнулся и он сразу стал там когти точить, до чего мерзкая скотина(
karamel © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
мне нравится
на цыпленка похоже)
Crazy Horse © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
Crazy Horse © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
мне нравится желтый
у меня и обои желтые но их надо менять
пока не знаю когда буду менять но думаю что весной
сейчас тошнит от мыслей о ремонте пусть и не большом
karamel © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 11:12) Прямая ссылка
Лучше чтобы поглубже было . Цвет чудесный!
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Про еду
Расскажите, может кто-то что-то готовил новое не стандартное, нужно для гостей, моя фантазия на исходе. Понимаю, что есть набор более менее постоянных блюд, хочется что-то новое
Интересуют салаты и закуски
Лесечка © (05.12.2022 12:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 12:12) Прямая ссылка
Салат: руккола или любая зеленуха, кусочками очищенная хурма, дареный сыр халуми ( или моцарелла или стратачелла), немного кедровых орешков ( грецких, кундут, в жопу орешки- без них). Заливка: масло олив+ лимон+ мед + специи
Это не новшество, но я чет вспомнила:)
Васаби © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Можно сверху хамон ( ветчину, бекон)
Васаби © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Вот у меня стандартный уже - зелень, хамон или вяленая утка, сыр какой-то и фрукт - были груша или персики карамелизированные, инжир и тп, попробую с хурмой для разнообразия
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Вот с хурмой можно попробовать, спасибо!!!
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
по мне хурма все забьет
ложка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
ложка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
я ее вообще не люблю
не представляю с ней ничего и уж точно не салаты
karamel © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
по-моему, гадость
в смысле на любителя))
ложка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
ложка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
и мне и осоьенно если этот салат заправленный постоит немножко
kiisa © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
kiisa © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
я салат из индейки с запеченой тыквой
салатная смесь + помидорки черри, обвалять в какой-нибудь заправке по вкусу
нагриллить индейку, запечь тыкву длинными куочками как карточшку фри в медовом соусе
на листики выложить, индейку и тыкву, посыпать семечками
Crazy Horse © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Crazy Horse © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
выглядит примерно так, но я люблю полосками тыкву резать
Crazy Horse © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Crazy Horse © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Тут хурма же?
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
кстати да) но с тыквой примерно так же выглядит
это я просто для визуальности
Crazy Horse © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Crazy Horse © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Я люблю тыкву, но не уверена, что гости оценят
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
ой луше рукколы сушеных помидоров и оливок ничего не придумали по моему
karamel © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Мне надоело одно и то же
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Добавить сыр и вино. А если еще и море где то неподалеку шумит…… эх
Васаби © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
угу
у меня облом с поездкой в турцию
хотела сейчас мотануть на недельку
а нифига
придется жрать снег продолжать
karamel © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
да ну
Crazy Horse © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Crazy Horse © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Канапе огурец-филадельфия-лосось или ветчина-филадельфия-оливка (маринованый огурец как вариант).
Салат - руккола, с/с форель, авокадо, грейпфрут (можно заменить на помело, если не слишком сладкое).
Ещё - айсберг, авокадо, огурец, сельдерей. Сладкий лук можно добавить или грецкий орех или виноград, или дор блю.
Нажористый вариант - отварная говядина, фасоль, перец соломкой, лук полукольцами, кинза, зерна граната
Ягодка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Спасибо!!! Все понравилось!
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Рада помочь))
Я пару лет назад тоже искала что-то новенькое.
Вот этот список - то, что я проверила на своих гостях)
Ягодка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
А канапе с Филадельфией? Ты ее заворачиваешь в рыбу и потом уже рулет на шпажку?
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
И так, и так делала.
Сначала заворачивала, а как-то торопилась - прям так набросала на кружок огурца, а потом рыбу сверху.
У филадельфии что хорошо - она плотная и не растекается, даже если прижать сверху)
Ягодка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Поняла идею, спасибо
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Рулет с мягким сыром, зеленью и слабосоленой рыбой, только вместо лаваша сделать пласт из омлета. На противень выложил эту омлетную смесь тонким слоем можно туда оливок нарезаных уружочками закидать для красоты, запечь в духовке когда остынет намазать всем чем хочешь (рыба сыр) свернуть охладить нарезать.
Васаби © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 13:12) Прямая ссылка
Спасибо за ещё одну идею!!
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Да по сути, все проверенные рецепты- самые лучшие. Сейчас тоже в поисках чего-то нового для нового года. Иногда такое люди мутят, а ведь это надо еще и есть как то:) или давно известное, но иначе: шубу не слоями, а смешать в кучу, в оливье виесто соркови чернослив и тд:)
Васаби © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Я как раз на нг всё традиционное готовлю - Оливье, шубу, ещё один салат, язык, рыба, икра, соленья, оливки, мандарины
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 14:12) Прямая ссылка
Я разжилась очень удобными банками для солений. Самое удобно5 в 6их - широкое «горло» и удобная крышка.
Вот это капуста по-гурийски в 3-хлитровой банке. Для квашеной капусты 5-тилитровая банка ждет, когда у меня будет время за капустой съездить.
Надо будет ещё одну купить для маринованных фруктов.
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Красивые банки!!!!!!
Мы еще сливы маринованные доедаем
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Как много ты их замариновала!
Я сладкого перца на днях много купила сделать лечо и маринованный…
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Помидор 500 гр было, просто их много не съешь же, вот и едим долго
Лечо очень люблю, каждый год закрываю
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Не помидор, а слив, конечно))
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Зачем заготовки лечо делать,- мороки больше, чем сделать небольшую партию на недельку… (при моём стиле жизни во всяком случае)
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Мне нравится лечо и мы едим его, делать не сложно, и в августе это из домашних помидор и перца, а зимой из пластиковых овощей
Лесечка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Поняла идею… мы на ферме покупаем… они умеют хранить долго… сейчас пока у них свои… позже, из супермаркета будут пластиковые…)))
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
У нас есть сейчас хорошие помидоры, но дорогие слишком, чтобы из них лечо варить)
А летом свои с огорода
Лесечка © (05.12.2022 17:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 17:12) Прямая ссылка
качество и цена продуктов совершенно разная
elesha2112 © (05.12.2022 20:12) Прямая ссылка
elesha2112 © (05.12.2022 20:12) Прямая ссылка
у меня такие для чаев, только думаю вместимостью поменьше
Crazy Horse © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Crazy Horse © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Для чаёв надо с принтерной крышкой, а у этих крышка просто сверху , как на кастрюлях…
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
С притертой крышкой (Планше не знал этого слова,- дитя прогресса знает принтер(.))))
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
а..да, у меня с резинкой чтобы герметично
Crazy Horse © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Crazy Horse © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Я тоже, но посмотрю может быть одно какое-то блюдо новенькое. Особенно меня парит всегда горячее. Я не знаю что делать на горячее, потому что до него доживают далеко не все :) Одна часть не доживает это десерты а вторая часть перепрыгивает горячее. И нужно что-то такое что можно было бы разогреть на следующий день оно не теряло. бы вкусовых качеств. Один раз я даже пельмени собственноручно лепила. Поняла что КПД у этого блюда такой же примерно как у холодца, то есть завтра дохрена съедаются за минуту и типа ничего особенного.
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
С горячим у нас тоже самое каждый год, в этом году решили ростбиф сделать
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Идея отличная, только у меня или мясо было овно в прошлом году или руки из опы :)
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Вот надо заранее порепетировать
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
У нас до горячего места в желудке не остается.
НГ праздновать начинаем часов в 8 31-от ,- провожаем старый год… каждый вспоминает события уходящего года…. Потом антракт до 12,- падающий шар в НЙ по ТВ, шампанское, поднос с сырами, фруктами, ч-н десертным.
Горячее 1-го к приходу гостей часа в 4-5….
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
У меня почти такое же новогоднее меню ( кроме шубы) и плюс к этому списку итальянские мясные копчености …
В новогоднем столе для меня главное - сервировка и оформлени5 блюд. Потому что ,- ничего нового вкусного, особенного не придумать…
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
У кулинарных блогеров видела шубу-рулет.
Скоро идти в гости на складчинный стол. Буду делать наполеон, где вместо крема между слоями крим-чиз, семга, авокадо и густой соус (состав не запомнила).
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Звучит отлично!!!
Но мне хочется уже проверенные варианты
Шубу рулет тоже видела, но не привлекла меня, я люблю классический вариант, иногда делаю с солёной скумбрией вместо селедки
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
я видеал шубу в корке хлеба черного
очень красиво выглядела
karamel © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
karamel © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Ой нет, хлеб отдельно кто хочет лучше
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Ещё есть когда вместо слоя свёклы заливают эту шубу соком свёклы с желатином
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Тоже не очень звучит
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
На вид тоже достаточно мерзко было:) Типа торт из селедки
Васаби © (05.12.2022 17:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 17:12) Прямая ссылка
Далеко не все едят желированные продукты. Мой родной муж только под пытками будет есть желе.
Правда, однажды он совершил личный «подвиг». Когда я его пригласила на обед для знакомства с родителями, мама приготовила свои коронные заливную осетрину и заливной язык. Жених ел. Но только потом я узнала, что для него это была натуральная пытка: все желе напоминают ему манную кашу из детства ,- эталон неприемлемой еды…
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Так я про это и говорю ,что классические прекрасные рецепты, проверенные годами не нуждаются в каких-то доработках:) Но блоггером в кулинарным нужно как-то контент поддерживать, чтобы не рассказывать всем известные рецепты:)
Васаби © (05.12.2022 17:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 17:12) Прямая ссылка
Да уж! Воистину, «всегда есть место подвигу!»
Fantom © (05.12.2022 19:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 19:12) Прямая ссылка
Мне шубу-рулет крутить лень.
Последние года 2-3 для гостей я устраиваю тематические обеды национальных кухонь.
Были обеды грузинской кухни, украинской, узбекской, французской, итальянской…. В любой кухне есть закуски, супы, горячие мясные блюда, десерты…На обед из любой географии можно наскрести рецептов…))))
Есть мысль а-ля рыбный или грибной тематический обед устроить…
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Хорошие идеи у тебя!
У меня обычно всё вперемешку и итальянские салаты и тартар и хинкали могут быть на столе)
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
очень уж тяжелая еда- грибной обед
elesha2112 © (05.12.2022 20:12) Прямая ссылка
elesha2112 © (05.12.2022 20:12) Прямая ссылка
О, я делала на день рождения мужу правильный Наполеон. То есть сама выпекала все коржи, делала крем заварной плюс добавляла туда ещё и сливочный. В общем делала как было положено по рецепту. Получилось очень вкусно. Но мороки было у меня очень много.
В твоем рецепте соус очень важен, потому что иначе может получиться суховато мне кажется. Но идея прикольная
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Васаби © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Посмотри это:
https://www.youtube.com/watch?v=InyoLWqbgpU
У неё блог «Кухня для лентяев».
Рецепты разнообразные, легкие.
Это мой фаворит из кулинарных блогеров
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
_Рецепты_ для лентяев…
( не _Кухня_ _для_ _лентяев_
Мне у неё нравится оформление блюд
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Неа
С салатами надоело морочиться
Ставлю просто закуски разные
гладиолус © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Какие закуски у тебя обычно?
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Смотря кто собирается и сколько
мясные - от ветчины до ростбифа
Овощи - свежие, соленья, гриль (если не лень)
Отдельно оливки, авокадо , соусы , гренки, блины (если не лень))
Сыры
Картофель запечённый
Рыба - соленая , икра, можно запеченую разделать и уже готовую выложить, креветки, лангустины
гладиолус © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Вот я всегда про блины забываю.
А это же быстро и удобно, что можно всяких рулетов из них наделать - с той же семгой или с пастой из вяленых помидоров с орехами
Ягодка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Мало того- не тебе делать, а гости сами берут что хотят и делают ))
гладиолус © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Я бы именно сама сделала рулет блинный с какой-то начинкой.
Ни и обычные да, тоже можно, и к ним всякие намазки - очень удобно! и сытно)
Ягодка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
А как всем угодить с начинкой?
Я например не буду со сладкой или мясной
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
На Масленицу именно так и происходит
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Мы Масленицу не отмечаем
Утром на завтрак делаю и все
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Мы всегда помимо семьи с о своей компанией друзей отмечаем.
Я пеку блины, гости приносят всё остальное… почему-то никто в нашей компании не умеет печь блины,- всем показывала, объясняла,- ни у кого н5 получается… реникса и энигма…))))
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
блины с вялеными помидорами даже не представляю :)))) по мне несочетамый вкус...
но я блины в принципе разлюбила
Umni © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Umni © (05.12.2022 15:12) Прямая ссылка
Рулеты крутить для гостей займёт уйму времени. Еслигостей 1-2, то терпимо
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Fantom © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Почему уйму времени?
Я про рулет, который можно разрезать на несколько частей.
Намазать блин сыром, разложить, рыбу - это 3 минуты, свернуть, нарезать "шайбами" - ещё 2 мин.)
Ягодка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Я честно говоря просто не люблю рулеты
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Подруга крутит постоянно из лаваша
Продукты переводит)))
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
гладиолус © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Вот это я тоже люблю, но только один вариант с крабовыми палочками)) но сама не делаю
Лесечка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
)))) я 100 лет не делала, но вот с блинами бы попробовала попереводить продукты))
Ягодка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Ягодка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Ещё блинный торт делают)
Лесечка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка
Лесечка © (05.12.2022 16:12) Прямая ссылка