Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2020 года > Понедельник |
Понедельник
солнышко но обещают снег
karamel © (24.02.2020 09:02)
Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 09:02)
сорвала ночью во сне нитку(
одна щек аниже другой теперь))))
karamel © (24.02.2020 09:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 09:02) Прямая ссылка
Я вот думаю лазер сделать
Что-то начала стареть(((
ложка © (24.02.2020 09:02) Прямая ссылка
ложка © (24.02.2020 09:02) Прямая ссылка
Утро! Как хорошо отдыхать!
ложка © (24.02.2020 09:02) Прямая ссылка
ложка © (24.02.2020 09:02) Прямая ссылка
вчера с Мусей ударили по бездорожью и прошли больше 10 км с нашим селом. по лесу, вдоль моря, в конце нас накормили супом у костра) поход в честь дня независимости- традиция тут такая, 10 лет ходят разными маршрутами.
потом мы с ней спали 11 часов! в 9 вечера рухнули в кровать.
зЁбра © (24.02.2020 10:02) Прямая ссылка
зЁбра © (24.02.2020 10:02) Прямая ссылка
А у кого то есть контакты медицинских сиделок? Приходящих, поделитесь плиз, очень нужно
Umni © (24.02.2020 10:02) Прямая ссылка
Umni © (24.02.2020 10:02) Прямая ссылка
Утро! С началом Масленицы!
Кто-нибудь печёт блины?)
Ягодка © (24.02.2020 11:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 11:02) Прямая ссылка
Пекла оладьи два раза на прошлой неделе, теперь только если в следующие выхи
elesha2112 © (24.02.2020 11:02) Прямая ссылка
elesha2112 © (24.02.2020 11:02) Прямая ссылка
В Новгороде хорошо, с последнего посещения много времени прошло,Кремль красавец, в прошлый раз много работ по восстановлению было
Людей не много Ворде бы, но если столик не закажешь вечером, то останешься без ужина
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
В Грановитой палате икона высотой 2 метра
Я такое впервые видела, или подсветка покорила
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Вид на крепостную стену
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Это только оклад или икона там тоже есть?
Моталка © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Моталка © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Отвратительные ощущения от антибиотиков и де нол
Постоянный сушняк, Горько во рту и оч все странно в желудке
из плюсов- всю жизнь что-то побулькивало и вдруг тишина))
Ну и аппетита нет вообще- но это оч спорный плюс
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
А еще же макмирор и париет по схеме. И энтерол.От макмирова сушняк тоже не хилый. Через неделю удивишься «внутреннему миру» в унитазе :) потом все будет ок после окончания денола. И еще хелинорм пару месяцев надо поесть, чтоб закрепить результат. Он реально есть. Насколько не знаю, но есть.
Васаби © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Легче сифон намотать, простите
Чем гастрит лечить
Как оказалось
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
:)
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
я от денола отекла так что глаза не открывались(((
от одного приема
karamel © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Его там 4 недели пить ...
Вся схема очень тяжелая. Но она рабочая!
Васаби © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
да кэп
karamel © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Наоборот пью и писаю(
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
ну это полезно наверное
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Линекс надо или риофлору
elesha2112 © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
elesha2112 © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Это все есть
Но погоды не делает
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
И не сделает при деноле то:)
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Это назначают, но все неприятные моменты не от аб, а от других лекарств. И для начала надо поубивать а потом заселять. На первых этапах схемы все эти пробиотики бесполезны и если назначаются то как плацебо :)
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
У тебя тоже заболело?
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
У меня нашли пассажира в организме ))
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Понятно , выгоняй !)
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
хеликобактер?
Кеня © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Ага
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
она там живет, жрет, а когда чует что сча желудочный сок пойдет, то лезет наверх и ждёт пока кислота уйдет. Напомнило фильм Жизнь Пи, где на острове жили типа сусликов звери и они на ночь лезли на деревья спасаясь от развивающейся по острову кислоты.
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Муж выгонял:) у нас не нашли, хотя передается говорят бытовым способом и не всегда гастрит или язва
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
помыла окна постирала шторы)
karamel © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 12:02) Прямая ссылка
Хозяюшка
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
не то слово)))
прямо как говорят на клео столько дел столько дел)))
купила орехи макадамия в скорлупках по цене самолета, ну ничего так
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
с надпилом на скорлупе?
помню купила без и не могла молотком их разбить
Оч крепкие
Вкусно тоже оч
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
ага с ним
мне больше всех нравится кешью всеже
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Пекан в кожуре
Фаворит среди орехов тут
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
нарвала их с дерева на кипре
хрень
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
вороны их тоже рвали и ели)
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Дикие или неспелые
Пекан ( который до нас доезжает в скорлупе) он как грецкий орех на вкус, но нежнее, слаще и плюс вкус карамели
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
ну может и дикие ага
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
пекан - это по виду на грецкий похож? у меня от него желудок болит, даже от маленького кусочка, единственный орех, на который
такая реакция, проверяла несколько раз (сначала не понимала, от чего желудок крутит)
странная у меня реакция, причем кусочек маленький, а желудок потом несколько дней болит
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Ничего себе(
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
с другими орехами таких проблем не было, странно и очень неприятно
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Лучше только от пекана, чем от других орехов, а от пекана- нет )
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
тоже верно
но я его теперь обхожу стороной )))))
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
+1 у ребенка тоже такое.
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Васаби © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
а это в них какое-то адовое количество калорий? типа в трех штуках дневная норма?) или меня так пугали в гостях, чтобы я много не сьела?)))))
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
в любых орехах дофига калорий(
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
программа пишет в одном орехе 18 ккал. фигня
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ну, один же не съешь)
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Три штуки это норма доя юкси)
karamel © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Устала тусить
Отдых от отдыха требуется
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
гладиолус © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
прекрасный день!
встали ни свет ни заря на соревнования ребенка, 2 место, для моего ребенка очень неплохо
времени час дня, ощущение, что часов 7, настолько устала
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Ландыш © (24.02.2020 13:02) Прямая ссылка
Поздравляю , молодец ребёнок
гладиолус © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
гладиолус © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кто-нибудь может мне объяснить, что за сырниково-запеканковая истерия в инсте последние пару лет?
Постоянно натыкаюсь на всякие пп-шные и зожные аккаунты, где делятся супер-рецептом сырников или мега-запеканки.
Что там может быть такого сверхъестественного, если это всегда творог+яйца+немного муки+ванилин + фантазия на тему начинки - изюм, например, или курага и т.п.
Или это только в нашей семье это всегда был самый простой вариант завтрака после яичницы, а все остальные и правда узнали эти чудо-рецепты совсем недавно и почему воспринимают как что-то новое и чудесное?
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
мне кажется, наоборот, везде тосты с авокадо и пашотом
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Это в общепите или в рецептах для домашней готовки?
Про тосты даже и не знаю - там же страшный глютен))) на который вдруг у всех нашлась аллергия
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
сейчас продают безглютеновый хлеб, и самой можно испечь)
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
И то верно, а то придёт страшный глютен и укусит за бочок)
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
я не понимаю почему ты с таким сарказмом пишешь.
есть же офиц. заболевание "целиакия" и у болеющих непереносимость глютена
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Но оно же не у 97% людей есть?
А глюьена сейчас не боится только ленивый
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
ну это типичная мода, которая меняется ) раньше яиц боялись, потом сахара, дрожжи, потом лактозу и т.д)
сейчас время глютена )))
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Блин) я всё пропустила, только вот анти-глютен со всех сторон впечатлил меня)
И сырники-запеканки)
Надо попробовать модные блины сделать с рисовой мукой, а то я всё с обычной, немодной(
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
они ломающиеся из рисовой и плохо пожариваются, бледные) но вкусные
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Не вижу истерии, но не смотрю эти аккаунты , и не делаю сырники и в детстве не ела)
гладиолус © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
гладиолус © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Крахмал главная тайна)
юкси © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Да нет там тайн) и не было никогда)
именно это и удивляет!
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Просто подписана на определеных людей которые это готовят точка
юкси © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Просто сама этот готовлю много лет и не думала никогда, что с этим могут быть проблемы
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Ну кеня же рассказывала что ей сырники не удаются
karamel © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
Кеня такие торты печёт, что я вообще не знаю, зачем ей сырники уметь))
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Ну малоли зачем
Хочется
karamel © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
это правда
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Я просто все смешиваю)
Ты возможно хотела готовить какие нибудь волшебные сырники)
karamel © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
karamel © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
у меня раньше так было
а сейчас из любого творога получаются
я не знаю в чем дело
Манюня Я © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Манюня Я © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
у меня так с котлетами было)сейчас получаются) а сырники так и не добью
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
а где крахмал?
ккк © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
ккк © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
наверно, вместо муки или пополам - как и в вафли
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
добавить в сырники или запеканку кукурузный крахмал
немного
из расчета 30 гр на 1 кг творога
пышней структура
юкси © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
юкси © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
поподробнее, пжл)
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
я так и не умею готовить сырники.
делала по одному рецепту, но там очень много муки и это уже фактически оладьи.
а запеканку буквально недавно научилась.
зЁбра © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
зЁбра © (24.02.2020 14:02) Прямая ссылка
а мне наоборот - с мало муки кажутся как оладьи по структуре и виду (потому что более жидкие), а с много муки как булки :)
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
мало муки у меня форму не держат и разъезжаются в кашеобразное нечто.
а с много муки на вкус творог уже почти не чувствуется
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
а творог ты какой покупаешь?
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
9%
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
рыночный или в пачках?
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
в пачках
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
я стандартно беру 3 пачки творога, 2 пачки 5% и одну 9%, яйцо с сахаром, ванилин, цедра апельсина или лимона, курага и ложки столовых муки
потом в муке обваливаю
ничего не расползается
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Поч и тоже самое, только я все 3 беру 5%
Или 2)
И без цедры, но с изюмом)
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
с цедрой более ароматнее, попробуй
если нет кураги, то изюм добавляю
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
С цедрой попробую, спасибо)
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
А форму какую делаешь? Шайбочки?
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
да
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Попробуй делать шарики и прям чууууточку их придавливать, и лучше уже прям на сковороде.
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
но для шариков надо уже много муки, это не ложка на пачку
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Почему?
Ягодка © (24.02.2020 16:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 16:02) Прямая ссылка
потому что с мало муки лепешку гораздо легче слепить
а для шарика или тем более чтобы отрезать кусочки от скатанной колбаски теста уже надо прилично муки
ну на мои руки и глаза :)
Джейн Тлл © (24.02.2020 16:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.02.2020 16:02) Прямая ссылка
Я ничего не леплю, прям из миски беру мокрой рукой тесто и катаю шарик между ладонями, потом обваливаю в муке и - на сковородку
Ягодка © (24.02.2020 16:02) Прямая ссылка
Ягодка © (24.02.2020 16:02) Прямая ссылка
а я их не ем - но делаю, все время разные, но муж их любые ест и хвалит :)
и на мой вкус их лучше немного обжарить и потом допечь в духовке, иначе без много муки они сильно впитывают масло
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02) Прямая ссылка