Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2020 года >  Понедельник

Понедельник

солнышко но обещают снег
karamel © (24.02.2020 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сорвала ночью во сне нитку( одна щек аниже другой теперь))))
karamel © (24.02.2020 09:02)
Прямая ссылка

Я вот думаю лазер сделать Что-то начала стареть(((
ложка © (24.02.2020 09:02)
Прямая ссылка

Утро! Как хорошо отдыхать!
ложка © (24.02.2020 09:02)
Прямая ссылка

вчера с Мусей ударили по бездорожью и прошли больше 10 км с нашим селом. по лесу, вдоль моря, в конце нас накормили супом у костра) поход в честь дня независимости- традиция тут такая, 10 лет ходят разными маршрутами. потом мы с ней спали 11 часов! в 9 вечера рухнули в кровать.
зЁбра © (24.02.2020 10:02)
Прямая ссылка

А у кого то есть контакты медицинских сиделок? Приходящих, поделитесь плиз, очень нужно
Umni © (24.02.2020 10:02)
Прямая ссылка

Утро! С началом Масленицы! Кто-нибудь печёт блины?)
Ягодка © (24.02.2020 11:02)
Прямая ссылка

Пекла оладьи два раза на прошлой неделе, теперь только если в следующие выхи
elesha2112 © (24.02.2020 11:02)
Прямая ссылка

В Новгороде хорошо, с последнего посещения много времени прошло,Кремль красавец, в прошлый раз много работ по восстановлению было Людей не много Ворде бы, но если столик не закажешь вечером, то останешься без ужина
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

В Грановитой палате икона высотой 2 метра Я такое впервые видела, или подсветка покорила
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Вид на крепостную стену
Crazy Horse © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Это только оклад или икона там тоже есть?
Моталка © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Отвратительные ощущения от антибиотиков и де нол Постоянный сушняк, Горько во рту и оч все странно в желудке из плюсов- всю жизнь что-то побулькивало и вдруг тишина)) Ну и аппетита нет вообще- но это оч спорный плюс
юкси © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

А еще же макмирор и париет по схеме. И энтерол.От макмирова сушняк тоже не хилый. Через неделю удивишься «внутреннему миру» в унитазе :) потом все будет ок после окончания денола. И еще хелинорм пару месяцев надо поесть, чтоб закрепить результат. Он реально есть. Насколько не знаю, но есть.
Васаби © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Легче сифон намотать, простите Чем гастрит лечить Как оказалось
юкси © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

:)
Васаби © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

я от денола отекла так что глаза не открывались((( от одного приема
karamel © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Его там 4 недели пить ... Вся схема очень тяжелая. Но она рабочая!
Васаби © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

да кэп
karamel © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Наоборот пью и писаю(
юкси © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

ну это полезно наверное
karamel © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Линекс надо или риофлору
elesha2112 © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Это все есть Но погоды не делает
юкси © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

И не сделает при деноле то:)
Васаби © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Это назначают, но все неприятные моменты не от аб, а от других лекарств. И для начала надо поубивать а потом заселять. На первых этапах схемы все эти пробиотики бесполезны и если назначаются то как плацебо :)
Васаби © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

У тебя тоже заболело?
гладиолус © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

У меня нашли пассажира в организме ))
юкси © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Понятно , выгоняй !)
гладиолус © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

хеликобактер?
Кеня © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Ага
юкси © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

она там живет, жрет, а когда чует что сча желудочный сок пойдет, то лезет наверх и ждёт пока кислота уйдет. Напомнило фильм Жизнь Пи, где на острове жили типа сусликов звери и они на ночь лезли на деревья спасаясь от развивающейся по острову кислоты.
Васаби © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Муж выгонял:) у нас не нашли, хотя передается говорят бытовым способом и не всегда гастрит или язва
Васаби © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

помыла окна постирала шторы)
karamel © (24.02.2020 12:02)
Прямая ссылка

Хозяюшка
гладиолус © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

не то слово))) прямо как говорят на клео столько дел столько дел))) купила орехи макадамия в скорлупках по цене самолета, ну ничего так
karamel © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

с надпилом на скорлупе? помню купила без и не могла молотком их разбить Оч крепкие Вкусно тоже оч
юкси © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

ага с ним мне больше всех нравится кешью всеже
karamel © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Пекан в кожуре Фаворит среди орехов тут
юкси © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

нарвала их с дерева на кипре хрень
karamel © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

вороны их тоже рвали и ели)
karamel © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Дикие или неспелые Пекан ( который до нас доезжает в скорлупе) он как грецкий орех на вкус, но нежнее, слаще и плюс вкус карамели
юкси © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

ну может и дикие ага
karamel © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

пекан - это по виду на грецкий похож? у меня от него желудок болит, даже от маленького кусочка, единственный орех, на который такая реакция, проверяла несколько раз (сначала не понимала, от чего желудок крутит) странная у меня реакция, причем кусочек маленький, а желудок потом несколько дней болит
Ландыш © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Ничего себе(
юкси © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

с другими орехами таких проблем не было, странно и очень неприятно
Ландыш © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Лучше только от пекана, чем от других орехов, а от пекана- нет )
юкси © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

тоже верно но я его теперь обхожу стороной )))))
Ландыш © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

+1 у ребенка тоже такое.
Васаби © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

а это в них какое-то адовое количество калорий? типа в трех штуках дневная норма?) или меня так пугали в гостях, чтобы я много не сьела?)))))
Кеня © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

в любых орехах дофига калорий(
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

программа пишет в одном орехе 18 ккал. фигня
Кеня © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Ну, один же не съешь)
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Три штуки это норма доя юкси)
karamel © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Устала тусить Отдых от отдыха требуется
гладиолус © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

прекрасный день! встали ни свет ни заря на соревнования ребенка, 2 место, для моего ребенка очень неплохо времени час дня, ощущение, что часов 7, настолько устала
Ландыш © (24.02.2020 13:02)
Прямая ссылка

Поздравляю , молодец ребёнок
гладиолус © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Кто-нибудь может мне объяснить, что за сырниково-запеканковая истерия в инсте последние пару лет? Постоянно натыкаюсь на всякие пп-шные и зожные аккаунты, где делятся супер-рецептом сырников или мега-запеканки. Что там может быть такого сверхъестественного, если это всегда творог+яйца+немного муки+ванилин + фантазия на тему начинки - изюм, например, или курага и т.п. Или это только в нашей семье это всегда был самый простой вариант завтрака после яичницы, а все остальные и правда узнали эти чудо-рецепты совсем недавно и почему воспринимают как что-то новое и чудесное?
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

мне кажется, наоборот, везде тосты с авокадо и пашотом
Кеня © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Это в общепите или в рецептах для домашней готовки? Про тосты даже и не знаю - там же страшный глютен))) на который вдруг у всех нашлась аллергия
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

сейчас продают безглютеновый хлеб, и самой можно испечь)
Кеня © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

И то верно, а то придёт страшный глютен и укусит за бочок)
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

я не понимаю почему ты с таким сарказмом пишешь. есть же офиц. заболевание "целиакия" и у болеющих непереносимость глютена
Кеня © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Но оно же не у 97% людей есть? А глюьена сейчас не боится только ленивый
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

ну это типичная мода, которая меняется ) раньше яиц боялись, потом сахара, дрожжи, потом лактозу и т.д) сейчас время глютена )))
Кеня © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Блин) я всё пропустила, только вот анти-глютен со всех сторон впечатлил меня) И сырники-запеканки) Надо попробовать модные блины сделать с рисовой мукой, а то я всё с обычной, немодной(
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

они ломающиеся из рисовой и плохо пожариваются, бледные) но вкусные
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

Не вижу истерии, но не смотрю эти аккаунты , и не делаю сырники и в детстве не ела)
гладиолус © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Крахмал главная тайна)
юкси © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Да нет там тайн) и не было никогда) именно это и удивляет!
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Просто подписана на определеных людей которые это готовят точка
юкси © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Просто сама этот готовлю много лет и не думала никогда, что с этим могут быть проблемы
Ягодка © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Ну кеня же рассказывала что ей сырники не удаются
karamel © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

Кеня такие торты печёт, что я вообще не знаю, зачем ей сырники уметь))
Ягодка © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

Ну малоли зачем Хочется
karamel © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

это правда
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

Я просто все смешиваю) Ты возможно хотела готовить какие нибудь волшебные сырники)
karamel © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

у меня раньше так было а сейчас из любого творога получаются я не знаю в чем дело
Манюня Я © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

у меня так с котлетами было)сейчас получаются) а сырники так и не добью
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

а где крахмал?
ккк © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

наверно, вместо муки или пополам - как и в вафли
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

добавить в сырники или запеканку кукурузный крахмал немного из расчета 30 гр на 1 кг творога пышней структура
юкси © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

поподробнее, пжл)
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

я так и не умею готовить сырники. делала по одному рецепту, но там очень много муки и это уже фактически оладьи. а запеканку буквально недавно научилась.
зЁбра © (24.02.2020 14:02)
Прямая ссылка

а мне наоборот - с мало муки кажутся как оладьи по структуре и виду (потому что более жидкие), а с много муки как булки :)
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

мало муки у меня форму не держат и разъезжаются в кашеобразное нечто. а с много муки на вкус творог уже почти не чувствуется
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

а творог ты какой покупаешь?
Зай-ча © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

9%
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

рыночный или в пачках?
Зай-ча © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

в пачках
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

я стандартно беру 3 пачки творога, 2 пачки 5% и одну 9%, яйцо с сахаром, ванилин, цедра апельсина или лимона, курага и ложки столовых муки потом в муке обваливаю ничего не расползается
Зай-ча © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

Поч и тоже самое, только я все 3 беру 5% Или 2) И без цедры, но с изюмом)
Ягодка © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

с цедрой более ароматнее, попробуй если нет кураги, то изюм добавляю
Зай-ча © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

С цедрой попробую, спасибо)
Ягодка © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

А форму какую делаешь? Шайбочки?
Ягодка © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

да
Кеня © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

Попробуй делать шарики и прям чууууточку их придавливать, и лучше уже прям на сковороде.
Ягодка © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

но для шариков надо уже много муки, это не ложка на пачку
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

Почему?
Ягодка © (24.02.2020 16:02)
Прямая ссылка

потому что с мало муки лепешку гораздо легче слепить а для шарика или тем более чтобы отрезать кусочки от скатанной колбаски теста уже надо прилично муки ну на мои руки и глаза :)
Джейн Тлл © (24.02.2020 16:02)
Прямая ссылка

Я ничего не леплю, прям из миски беру мокрой рукой тесто и катаю шарик между ладонями, потом обваливаю в муке и - на сковородку
Ягодка © (24.02.2020 16:02)
Прямая ссылка

а я их не ем - но делаю, все время разные, но муж их любые ест и хвалит :) и на мой вкус их лучше немного обжарить и потом допечь в духовке, иначе без много муки они сильно впитывают масло
Джейн Тлл © (24.02.2020 15:02)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору