Форум > Архив "Школа жён" > Май 2016 года > Гутен таг)) |
Гутен таг))
Всем привет из Берлина))
Сорри за новую тему, но меня просто распирает
Гуляли вечером с мужем на Острове музеев, часов около 9, шли по аллее, народу немного было, и тут муж говорит,
Смотри, Ангела идет!!!
Точно, идет себе в черном брючном костюмчике, рядом муж в джинсах ( я и не знала, что это муж, потом в гугле фото посмотрела)), сзади метрах в двух, два телохронителя
Я как ворона рот раскрыла, ещё и обернулась, как дикая)) за что была отругана мужем, и возбудила подозрения у телохранителя, он тоже на меня обернулся))
Что скажу,выглядит она получше, чем на фотках и на экране))
Керри © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка
Керри © (30.05.2016 11:05)
нет бы подошла и поздоровалась :)))
а моя приятельница ездила в Питер и там встретила Сергея Зверева, тоже как ты отреагировала, но он-то наверно считает, что все и должны падать от изумления по сторонам
Джейн Тлл © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
К телохрАнителям, ага.
Керри с её мусульманской внешностью.
Вперёд © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Вперёд © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Я была ужасно удивлена, что она так свободно, практически без охраны ходит
Особенно сейчас
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Это так важно всем знать???
Думай © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Думай © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Забыла написать, она там как раз живет, так что мы ее недалеко от дома встретили))
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
И что???
Думай © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Думай © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
она живет в беллевю же?
Cecile © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Cecile © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
или там наш бундеспрезидент живет? что то я запуталась
Cecile © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Cecile © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Там гаук
А она как раз на Музеенинзель живет )
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
тоже неплохо :))))
Cecile © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Cecile © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
кто такая Ангела?
Ягодка © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Ягодка © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Меркель
Кеня © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Кеня © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
осспади
я уж на звездулину какую подумала
хотя... куда уж звездее? )
Ягодка © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Ягодка © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Сорри, не подумала, что может быть непонятно
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Керри © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
да что уж там
недостаточно политизирована я, видимо ))
Ягодка © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Ягодка © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
я тоже не сразу врубилась :))))) благо имя созвучное с фамилией :)))
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Надо было автограф просить)))
И продать на ибее потом))
Zicke © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
Zicke © (30.05.2016 11:05) Прямая ссылка
кому он нужен)
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
я бы тоже рот раскрыла))))
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
бруклин бекхем. ну чиста дворняжка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
и не ясно на кого похож
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
помесь :))))))))))
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
на вику в юности - такая же крыскина мордащка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
годам к 25-30 окрепнет и возмужает :))))
тут ниче в общем
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
глазки мелкие
у них средненький красавчик
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
ну мелкие у многих красавчиков :))) у папашки тоже прищур :)
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
да гопник же
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
ну в 17 лет они все неказистые :)
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Лучше бы на папу был похож. А так мелкие черты Виктории
БАБАйка © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
самый красивый в мире конь)
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
вот какие детки должны быть у красавчиков - красавчики)))
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
но Вика то всяко не красавица :))) так что...
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
угу даже после пластики она картошка)
но сынулька ваще хрень(
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
ну вот папашка молодой... ИМХО сынок и есть :))) и ниче возмужал примоднился :)))
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
точно
копия
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
и меня расстраивает что суют на обложки дочку деппа помоешную сына бекхемов гопника и пр. дочек деоми мур а столкьо красивых юных людей не может пробиться сквозь толпу страшненьких деток
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
ну это всегда так же :)))) кругом одни детки :)))
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
хорош! но слишком кучеряв :)
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
красавец
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Мама Сальмы - Диана Хименес Медина, оперная певица, папа - Сами Хайек Домингеса, управляющий нефтяной компанией. В 12-летнем возрасте Сальму отправили в католическую школу, и для нее это был настоящий шок - "я не знала, как ухаживать за собой, как постель застилать, как стирать – я же из богатой мексиканской семьи, у меня всегда были служанки"
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
блин :)))))))))
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
у него воооот
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
karamel © (30.05.2016 12:05) Прямая ссылка
офф кулинарный!
девочки, научите, плиз, как вы делаете шашлычки из курицы в домашних условиях? какие маринады используете и где берете эти шпажки?
одно мероприятие намечается, хочу вот попробовать сделать
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
мариную ночь в лимонном соке, с примесью итальянских трав (травы купила на рынке в Италии, но уверена - в Москве это можно все найти), несколько ягодок барбариса. Потом солю-перчу свежемолотым перцем.
Шпажки в Азбуке вкуса покупала, в Ашане, Глобус Гурмэ
Они, в принципе, везде есть в крупных сетях.
Делаю шашлычки 7-12 минут в зависимости от качества мяса. Если это цыпленок - 7 минут в разогретой духовке на режиме гриля.
Дети любят их очень, многие едят с соусом кисло-сладким, я так предпочитаю, без всего.
Взрослым могу в белом вине замариновать. Но мне лично в лимоне гораздо вкуснее.
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
а шпажки прям на противень выкладываешь?
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Нет, у меня специальная форма под шпажки...
Подруга выкладывает на бумагу для выпечки.
А я готовлю в форме. Она из жаропрочного фаянса, с креплениями для шпажек.
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
а что на гарнир к ним можно придумать?
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
написала )))
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Можно мини-картофель запечь со спаржей, баклажанами, вешенками и артишоками. И сверху - тоже сыр. Фета или моцарелла для запекания (которая на лазанью идет)
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
ого! это что-то прям сложно-соченное, боюсь не осилю
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Все это добро в форму (сыр - сверху).
Соль-перец.
И запекаем)))
Можно под фольгой. Можно без.
Зависит от режима.
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
а резать кружочками?
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Картофель пополам - не люблю мельчить, он и так малыш
Цветки артишока - на 2-4 части
Спаржа - я тонкую покупаю - пополам
Вешенки помельче (они как лопухи в последнее время)
Баклажан - кружочками, да
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
И немного оливкового масла, чтобы овощи не были сухими
У меня масло для высоких температурных режимов, обычным нельзя
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
и сколько в духовке это держать?
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
У меня духовка нестандарт... Все быстрее готовится, потому что проф
Я 20 минут - и готово
Но это не показатель по времени
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
А на лазанью идет какая то особая моцарелла?
никогда не слышала
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
конечно
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Вот удивительно!
а какая именно?
можно фото?
завтра удивлю свою коллегу итальянку,вот она наверное и не подозревает!
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Уверена, она как раз в курсе
Моцалелла же оч по-разному стоит
И бывает разной формы и консистенции
Сейчас поищу тебе. Это меня на рынке в Италии как раз надоумили))))
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Причем тут стоит?
разной формы?
я ток три знаю
моцарелла,бурратта и копченая моцарелла,как груша формой,название забыла!
а где ты в москве берешь такую моцареллу для запекания?
завтра я ее спрошу угу!
потому что именно она меня учила готовить лазанью, сицилианскую, и говорила просто моцарелла
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Ну меня сложно стебать
Да, моцарелла бывает оч разной.
Для салатов, для пиццы/лазаньи
По консистенции - небо и земля.
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
2.
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Такую в салат лично я не кладу))))
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Ну это гальбана,моцарелла и есть,обычная самая, в наших суперах на ней не написано что она для пиццы
или лазаньи
Яга © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
В итальянских написано
В салаты я покупаю моцареллу или буратту на развес или в рассоле
Энжи © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
не есть же твердая такая именно для пиццы
Umni © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Umni © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Это чье производство?
до пиццы?
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
ниже - итальянские
Эта - думаю, Хорватия
Энжи © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Ниже я и так вижу
я про эту, до пиццы 2 кг упаковка
огогоооо
Яга © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Поверь мне, бывает все
Даже тертая)
И пластами!!!
Чего я только в Римини не видела))))
Энжи © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Ну натереть и нарезать можно все что угодно да
это я в курсе
Яга © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 14:05) Прямая ссылка
стебешься, да???
Cecile © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Cecile © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Ты чо?
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
а то я тебя не знаю
Cecile © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Cecile © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Иди ты
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
На гарнир делала баклажаны с сыром Фета.
20 минут ))
Берете баклажан. Кладете на лист фольги (хвостики не убирать).
Солите как следует.
Заворачиваете. И кидаете в духовку на режим двустороннего гриля на 15-20 минут в зависимости от сезона и размера испытуемого))))
Когда он становится мягким - достаем.
Разрезаем на несколько частей, оставляя хвостик. Выкладываем на него сыр Фета или любой другой сыр подобной консистенции. Можно козий, овечий - как любите. Перчим. Немного оливкового масла.
С шашлычками - безупречно.
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
деревянные шпажки надо предварительно в воде замочить, если не ошибаюсь
нув © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
нув © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
ага, выше почитала. я и не знала
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
шпажки предварительно замочите в воде иначе могут сгореть
Nat-ka © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
спасибо!
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
на полчаса в майонезе с травами
ирина © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
ирина © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Из курицы никак
делаю из красного мяса утки,режу на кусочки, обматываю каждый кусочек сырокопченой ветчиной,ну тоже скажем не всем ломтиком,а четвертью
и нанизываю так на шпажки
а на гарнир салат из разных листьев,запеченный инжир, на него и всякие розмарины базилики свежие
мясо солить не надо
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Лучше из индейки - другая консистенция мяса и форму держит крепче
В чем угодно мариную на сутки, иногда на двое
Самое простое и беспроигрышное - порошок карри, рыбный соус, масло , соль
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Ты дочитала книгу?
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
30 страниц!
Там как раз развязка после которой можно сказать стоит её читать или нет
Я не вые) те)
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Или щас дать но без гарантированного оргазма?)
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Может у нас оргазм от разного!
ну 30 подожду,чтоб не портить и тебе и всем интригу,у меня пока есть что читать, но буду ждать!
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Завтра тогда
Зуб даю )))₽₽
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Ок!
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Яга © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
давай, я тоже жду)))) заинтриговала прям
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Рыбный - это устричный?
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Это рыбный
Тухлая солёная рыба)
Вьетнамский везде продаётся , рублей за недорого
Оч !
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Поняла!!! Вонючечка который
Куплю , спасибо!!!
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
2 суток мариновать? омг
Кеня © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Кеня © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Это не специально
Никто не жаловался пока)
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Ещё очень вкусная получается
В Санта- Мария Бренде продаётся специя для том кха
Кокосово- лимонно - перцовая
В ней можно, если по сахару и Е не особо ппришьс
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
юкси © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Делала несколько раз и всегда все равно не то(( пробовала на решётке, на противне, под грилем и без. Маринад такой же как на обычные шашлыки. Нанизывала с помидорами Черри. Шпажки замочить в холодной воде предварительно на пару минут.
БАБАйка © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
а почему не то?
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
офф © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
Потому что на вид конечно красиво-декоративно, а на вкус все равно не шашлык)) + много мыть - решётку (лучше на ней, что б вода стекала на противень с низу и мясо не варилось в ней), противень.
БАБАйка © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (30.05.2016 13:05) Прямая ссылка