Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2016 года >  Гутен таг))

Гутен таг))

Всем привет из Берлина)) Сорри за новую тему, но меня просто распирает Гуляли вечером с мужем на Острове музеев, часов около 9, шли по аллее, народу немного было, и тут муж говорит, Смотри, Ангела идет!!! Точно, идет себе в черном брючном костюмчике, рядом муж в джинсах ( я и не знала, что это муж, потом в гугле фото посмотрела)), сзади метрах в двух, два телохронителя Я как ворона рот раскрыла, ещё и обернулась, как дикая)) за что была отругана мужем, и возбудила подозрения у телохранителя, он тоже на меня обернулся)) Что скажу,выглядит она получше, чем на фотках и на экране))
Керри © (30.05.2016 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет бы подошла и поздоровалась :))) а моя приятельница ездила в Питер и там встретила Сергея Зверева, тоже как ты отреагировала, но он-то наверно считает, что все и должны падать от изумления по сторонам
Джейн Тлл © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

К телохрАнителям, ага. Керри с её мусульманской внешностью.
Вперёд © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

Я была ужасно удивлена, что она так свободно, практически без охраны ходит Особенно сейчас
Керри © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

Это так важно всем знать???
Думай © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

Забыла написать, она там как раз живет, так что мы ее недалеко от дома встретили))
Керри © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

И что???
Думай © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

она живет в беллевю же?
Cecile © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

или там наш бундеспрезидент живет? что то я запуталась
Cecile © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

Там гаук А она как раз на Музеенинзель живет )
Керри © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

тоже неплохо :))))
Cecile © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

кто такая Ангела?
Ягодка © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

Меркель
Кеня © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

осспади я уж на звездулину какую подумала хотя... куда уж звездее? )
Ягодка © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

Сорри, не подумала, что может быть непонятно
Керри © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

да что уж там недостаточно политизирована я, видимо ))
Ягодка © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

я тоже не сразу врубилась :))))) благо имя созвучное с фамилией :)))
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

Надо было автограф просить))) И продать на ибее потом))
Zicke © (30.05.2016 11:05)
Прямая ссылка

кому он нужен)
Кеня © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

я бы тоже рот раскрыла))))
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

бруклин бекхем. ну чиста дворняжка
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

и не ясно на кого похож
Кеня © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

помесь :))))))))))
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

на вику в юности - такая же крыскина мордащка
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

годам к 25-30 окрепнет и возмужает :)))) тут ниче в общем
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

глазки мелкие у них средненький красавчик
Кеня © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

ну мелкие у многих красавчиков :))) у папашки тоже прищур :)
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

да гопник же
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

ну в 17 лет они все неказистые :)
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

Лучше бы на папу был похож. А так мелкие черты Виктории
БАБАйка © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

самый красивый в мире конь)
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

вот какие детки должны быть у красавчиков - красавчики)))
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

но Вика то всяко не красавица :))) так что...
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

угу даже после пластики она картошка) но сынулька ваще хрень(
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

ну вот папашка молодой... ИМХО сынок и есть :))) и ниче возмужал примоднился :)))
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

точно копия
Кеня © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

и меня расстраивает что суют на обложки дочку деппа помоешную сына бекхемов гопника и пр. дочек деоми мур а столкьо красивых юных людей не может пробиться сквозь толпу страшненьких деток
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

ну это всегда так же :)))) кругом одни детки :)))
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

хорош! но слишком кучеряв :)
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

красавец
Кеня © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

Мама Сальмы - Диана Хименес Медина, оперная певица, папа - Сами Хайек Домингеса, управляющий нефтяной компанией. В 12-летнем возрасте Сальму отправили в католическую школу, и для нее это был настоящий шок - "я не знала, как ухаживать за собой, как постель застилать, как стирать – я же из богатой мексиканской семьи, у меня всегда были служанки"
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

блин :)))))))))
Umni © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

у него воооот
karamel © (30.05.2016 12:05)
Прямая ссылка

офф кулинарный! девочки, научите, плиз, как вы делаете шашлычки из курицы в домашних условиях? какие маринады используете и где берете эти шпажки? одно мероприятие намечается, хочу вот попробовать сделать
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

мариную ночь в лимонном соке, с примесью итальянских трав (травы купила на рынке в Италии, но уверена - в Москве это можно все найти), несколько ягодок барбариса. Потом солю-перчу свежемолотым перцем. Шпажки в Азбуке вкуса покупала, в Ашане, Глобус Гурмэ Они, в принципе, везде есть в крупных сетях. Делаю шашлычки 7-12 минут в зависимости от качества мяса. Если это цыпленок - 7 минут в разогретой духовке на режиме гриля. Дети любят их очень, многие едят с соусом кисло-сладким, я так предпочитаю, без всего. Взрослым могу в белом вине замариновать. Но мне лично в лимоне гораздо вкуснее.
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

а шпажки прям на противень выкладываешь?
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Нет, у меня специальная форма под шпажки... Подруга выкладывает на бумагу для выпечки. А я готовлю в форме. Она из жаропрочного фаянса, с креплениями для шпажек.
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

а что на гарнир к ним можно придумать?
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

написала )))
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Можно мини-картофель запечь со спаржей, баклажанами, вешенками и артишоками. И сверху - тоже сыр. Фета или моцарелла для запекания (которая на лазанью идет)
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

ого! это что-то прям сложно-соченное, боюсь не осилю
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Все это добро в форму (сыр - сверху). Соль-перец. И запекаем))) Можно под фольгой. Можно без. Зависит от режима.
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

а резать кружочками?
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Картофель пополам - не люблю мельчить, он и так малыш Цветки артишока - на 2-4 части Спаржа - я тонкую покупаю - пополам Вешенки помельче (они как лопухи в последнее время) Баклажан - кружочками, да
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

И немного оливкового масла, чтобы овощи не были сухими У меня масло для высоких температурных режимов, обычным нельзя
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

и сколько в духовке это держать?
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

У меня духовка нестандарт... Все быстрее готовится, потому что проф Я 20 минут - и готово Но это не показатель по времени
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

А на лазанью идет какая то особая моцарелла? никогда не слышала
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

конечно
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Вот удивительно! а какая именно? можно фото? завтра удивлю свою коллегу итальянку,вот она наверное и не подозревает!
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Уверена, она как раз в курсе Моцалелла же оч по-разному стоит И бывает разной формы и консистенции Сейчас поищу тебе. Это меня на рынке в Италии как раз надоумили))))
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Причем тут стоит? разной формы? я ток три знаю моцарелла,бурратта и копченая моцарелла,как груша формой,название забыла! а где ты в москве берешь такую моцареллу для запекания? завтра я ее спрошу угу! потому что именно она меня учила готовить лазанью, сицилианскую, и говорила просто моцарелла
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Ну меня сложно стебать Да, моцарелла бывает оч разной. Для салатов, для пиццы/лазаньи По консистенции - небо и земля.
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

2.
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Такую в салат лично я не кладу))))
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Ну это гальбана,моцарелла и есть,обычная самая, в наших суперах на ней не написано что она для пиццы или лазаньи
Яга © (30.05.2016 14:05)
Прямая ссылка

В итальянских написано В салаты я покупаю моцареллу или буратту на развес или в рассоле
Энжи © (30.05.2016 14:05)
Прямая ссылка

не есть же твердая такая именно для пиццы
Umni © (30.05.2016 14:05)
Прямая ссылка

Это чье производство? до пиццы?
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

ниже - итальянские Эта - думаю, Хорватия
Энжи © (30.05.2016 14:05)
Прямая ссылка

Ниже я и так вижу я про эту, до пиццы 2 кг упаковка огогоооо
Яга © (30.05.2016 14:05)
Прямая ссылка

Поверь мне, бывает все Даже тертая) И пластами!!! Чего я только в Римини не видела))))
Энжи © (30.05.2016 14:05)
Прямая ссылка

Ну натереть и нарезать можно все что угодно да это я в курсе
Яга © (30.05.2016 14:05)
Прямая ссылка

стебешься, да???
Cecile © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Ты чо?
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

а то я тебя не знаю
Cecile © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Иди ты
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

На гарнир делала баклажаны с сыром Фета. 20 минут )) Берете баклажан. Кладете на лист фольги (хвостики не убирать). Солите как следует. Заворачиваете. И кидаете в духовку на режим двустороннего гриля на 15-20 минут в зависимости от сезона и размера испытуемого)))) Когда он становится мягким - достаем. Разрезаем на несколько частей, оставляя хвостик. Выкладываем на него сыр Фета или любой другой сыр подобной консистенции. Можно козий, овечий - как любите. Перчим. Немного оливкового масла. С шашлычками - безупречно.
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

деревянные шпажки надо предварительно в воде замочить, если не ошибаюсь
нув © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

ага, выше почитала. я и не знала
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

шпажки предварительно замочите в воде иначе могут сгореть
Nat-ka © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

спасибо!
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

на полчаса в майонезе с травами
ирина © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Из курицы никак делаю из красного мяса утки,режу на кусочки, обматываю каждый кусочек сырокопченой ветчиной,ну тоже скажем не всем ломтиком,а четвертью и нанизываю так на шпажки а на гарнир салат из разных листьев,запеченный инжир, на него и всякие розмарины базилики свежие мясо солить не надо
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Лучше из индейки - другая консистенция мяса и форму держит крепче В чем угодно мариную на сутки, иногда на двое Самое простое и беспроигрышное - порошок карри, рыбный соус, масло , соль
юкси © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Ты дочитала книгу?
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

30 страниц! Там как раз развязка после которой можно сказать стоит её читать или нет Я не вые) те)
юкси © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Или щас дать но без гарантированного оргазма?)
юкси © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Может у нас оргазм от разного! ну 30 подожду,чтоб не портить и тебе и всем интригу,у меня пока есть что читать, но буду ждать!
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Завтра тогда Зуб даю )))₽₽
юкси © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Ок!
Яга © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

давай, я тоже жду)))) заинтриговала прям
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Рыбный - это устричный?
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Это рыбный Тухлая солёная рыба) Вьетнамский везде продаётся , рублей за недорого Оч !
юкси © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Поняла!!! Вонючечка который Куплю , спасибо!!!
Энжи © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

2 суток мариновать? омг
Кеня © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Это не специально Никто не жаловался пока)
юкси © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Ещё очень вкусная получается В Санта- Мария Бренде продаётся специя для том кха Кокосово- лимонно - перцовая В ней можно, если по сахару и Е не особо ппришьс
юкси © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Делала несколько раз и всегда все равно не то(( пробовала на решётке, на противне, под грилем и без. Маринад такой же как на обычные шашлыки. Нанизывала с помидорами Черри. Шпажки замочить в холодной воде предварительно на пару минут.
БАБАйка © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

а почему не то?
офф © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Потому что на вид конечно красиво-декоративно, а на вкус все равно не шашлык)) + много мыть - решётку (лучше на ней, что б вода стекала на противень с низу и мясо не варилось в ней), противень.
БАБАйка © (30.05.2016 13:05)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору