Форум > Архив "Школа жён" > Март 2016 года > Фросю с Днём рождения!!! |
Фросю с Днём рождения!!!
Давайте поздравим !!!!
Пусть радость жизнь тебе подарит,
господь здоровьем одарит,пусть веселее,лучше станет Любимый -пусть боготворит!!!!
Люлю © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка
Люлю © (03.03.2016 11:03)
С Днём рождения!!!
Выха © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Выха © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Лариса, с днем рождения!
Пусть каждый день приносит радость, пусть родные окружают своей заботой и вниманием, здоровья и счастья!
Кеня © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
и тут присоединюсь с огромным удовольствием!
Фроселинда, прекрасной тебе жизни , чтоб каждый день приносил радость !!!!
Яга © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
С Днем Рождения!
ложка © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
ложка © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
С Днем Рождения!!!)
Bina © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Bina © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
поздравляю!
Рысь © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Рысь © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
С удовольствием поздравляю!
ккк © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Лару с Днем Рождения! Пусть все получается! Пусть все сбывается!
цв © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
цв © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
с днем рождения замечательную фросю!
лок © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
лок © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
С Днем рождения! И хорошего урожая))))))))))
Манюня Я © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
С днем рождения!)
Ягодка © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Ягодка © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
с днём рождений аи хорошего старта на новом месте
Cecile © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
Cecile © (03.03.2016 11:03) Прямая ссылка
поздравляю!
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
с Днем Рождения!
Жена Ангела © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Жена Ангела © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
какая красота!
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
купила 50 гладиолусов)))))))))))))))
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
букетом????
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
луковицами))))))))))))))))))))))))
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ааа, ну это хоть дотащить.
А букет-то не объять даже)))
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
вот к ним я как раз равнодушна)
я накупила семян маков разных еще)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
а мне они оч, и еще ирисы всякие разные надо бы..
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
а ирисы не капризные?
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
в общем, не очень
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ирисы обожаю всяких невнятных цветов))
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Самый невнятный пока у меня вот слева наверху)
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
я еще хочу пионов
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
я тоже смотрю на них
хотя вот чего-чего, а пионов у меня миллион, 48 что ли, я считала
я хочу каких=то необычных
видела китайские какие-то
попробую купить
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
везет тебе!
ну я тож сделаю "город-сад")))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Ты точно сделаешь!
Во, нашла пионы
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ккк © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Обожаю!
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
во флоренции каких толкьо нету.. и голубые и красные..
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
вот ирисы очень нравятся, ага!
но у меня на это лето много чего запланировано из крупного на участке, поэтому я пока скажу себе стоп с цветами
ирисы потом уже на постоянное место буду высаживать
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
представились бульдозеры, валуны, многоуровневые беседки, каскады фонтанов)))
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
pobeg © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
ну не совсем так, но близко))))))))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
о как я люблю ирисы!
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
во
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
и во
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
а к нам приезжает на мастер класс Энди шеф
я хотела пойти ,но урок по приготовлению ризотто 3,5 тыс
как-то жаба душит
или это недорого считается?
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
за ризотто мне дорого)))
там же, в принципе, ничего сложного
подливай да мешай)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
вот вот
ну и по времени посмотрела не успею
мастер класс в 17, а у меня в 19 концерт
вычеркиваю
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
я вот задумалась на какой из мастер-классов по кулинарии я бы пошла
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
я бы на стейки
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
а их легко кстати
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
у меня так идеально как в ресторане не получается(
но у меня правда и сковороды хорошей нет
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
у меня получается уже лучще чем в ресторане даже
но я довольно долго сама тренировалась и эксперементировала, зная разумеется при этом основные правила
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
правила в студию!
я кидаю на супер раскаленную скороводку, обжариваю на сильном огне до зажаристой корки с обеих сторон
и слегка потом под крышкой минут 5
достаю, оставляю потомиться и масло сливочное с травами сверху
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
в общем слушай ))))
кусок надо чтоб был хорошо марморированный, весом грамм 300 , не меньше, и толщиной где то 2 см или 3
за 2 часа до приготовления
надо кусок вытащить из холодильника и пусть полежит в комнатной температуре и согреецца
в пленке конечно
ну вот
перед этим его вымыть
потом раскаляешь сковородку, но не сильно так чтоб - а так- например по шкале от 1 до 9- то на 7 * у меня электроплита*
смазываешь ее маслом растительным
и когда раскалицца- кидаешь туда стейк свой
и придавливаешь его прессом для мяса
4 минуты
переворачиваешь и еще 4 минуты
вытаскиваешь, кладешь на фольгу, солишь перчишь
заворачиваешь в фольгу и кидаешь на 4 минуты в духовку разогретую * там у меня картошка печецца как раз *
все ))))
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
а сковорода у тебя какая?
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
обычная ))
и перед киданием стейка на нее, надо его обсущить салфеткой
кстати если любишь посырее- то можно после заворота в фольгу- укутать его в чего нить , чтоб тепло сохранялось и пусть полежит минут 5, в нем соки распределяцца как надо
но в духовке они тоже распределяются и он не успевает остыть, я люблю оч горячий чтоб был
вот это будет медиум рер)))
кровь течь не будет
но мясо будет розовое розовое
ну и конечно- пресс для мяса надо , тогда оно придавленное и равномерно прожариваецца
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
да, сходила бы
хотя вот, когда мы были в Тоскане, в ресторане том. где чувак известный работает, по мясу как раз - там все на твоих глаза делают)))
огромные куски мяса при тебе зажаривают - и думаешь - ну ничего же сложного!))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
боже) хочу!
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Кеня © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
вот такие бы я не смогла да ))))
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
хотя вот что там)) - стой, переворачивай вовремя)))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
вот кусина такого размера
это надо реально уметь
чтоб и снаружи не подгорело
и внутри осталось сочным
это уже пилотаж !!!
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
и потом ешь)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
и вот
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
по мне это сырое мясо. я всегда прошу максимальную (для данного блюда) прожарку.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
там нельзя просить)))
ешь, что дают)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
а, ну может там звезда какая. я предпоследний раз в "прокопе" брала утку, и меня спросили, как жарить. говорю, максимально допустимо для утки. было просто супер в итоге. а лосось подружкин мы попросили допечь, потому что он был на ее вкус сырой.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
звезда, ага
и там на ужине все сидят за одним столом и всем дают одинаковую еду, выпивку
т.е. выбора нет
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
но ты заранее знаешь на что ты идешь)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
я бы съела, наверное, раз звездааа и я пришла добровольно ))
по картинке сырой он (ну по мне), а может все гораздо лучше в реале. часто же выглядит кусок одинаково, но далеко не все выдают "море крови" на тарелку. явно от готовки зависит.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
гыыы
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
о богиииии
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
я бы в рот не взяла :))))))))))))))))
Umni © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Umni © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
почти сырое)
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
karamel © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
на собачью еду похоже, извините
Bina © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
Bina © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
оооооооо
цв © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
цв © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
зачем вы травите....*С)
))))))))))))))
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
угу, где еще такую печку взять и еще и угли там...
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
вот самое главное, мне кажется, это правильный разогрев углей
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Манюня Я © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
угу. там же целый слой вон.
у нас газовый гриль, я мужа замумукала барбекю... а мне нравится с гриля. и овощи тоже.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
у нас не продают мясо для стейков(( увы
зЁбра © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
зЁбра © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
антрекот ??
Яга © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
у нас нет мясных коров. наша говядина для длительного тушения в основном. импортное мясо, насколько я знаю, в наших магазинах не продаётся.
зЁбра © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
зЁбра © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
а ты ж вроде в эстонии ?
или я ошибаюсь ?
то есть ЕС ?
и у вас нет ангуса или аргентинской говядины??
она конечно будет замороженная, но все же...
Яга © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
я ходила на рекламные бесплатные. на веррины было самое интересное и полезное.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
на что-то, что мне потом вкусно будет съесть)
Bina © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
Bina © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
С днем рождения! Удачи и счастья!
Лизавета N © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
С днем рождения! и пусть все задуманные мечты сбываются!
nadek © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
nadek © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
Поздравляю, Фрось!
mamba © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
mamba © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
поздравляю!
зЁбра © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
зЁбра © (03.03.2016 12:03) Прямая ссылка
С Днем рождения!!! счастья!!!
Paloma © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
Paloma © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
с днем рождения!
Kosh © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка
Kosh © (03.03.2016 13:03) Прямая ссылка