Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2016 года >  Фросю с Днём рождения!!!

Фросю с Днём рождения!!!

Фросю с Днём рождения!!! Давайте поздравим !!!! Пусть радость жизнь тебе подарит, господь здоровьем одарит,пусть веселее,лучше станет Любимый -пусть боготворит!!!!
Люлю © (03.03.2016 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


С Днём рождения!!!
Выха © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

Лариса, с днем рождения! Пусть каждый день приносит радость, пусть родные окружают своей заботой и вниманием, здоровья и счастья!
Кеня © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

и тут присоединюсь с огромным удовольствием! Фроселинда, прекрасной тебе жизни , чтоб каждый день приносил радость !!!!
Яга © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

С Днем Рождения!
ложка © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

С Днем Рождения!!!)
Bina © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

поздравляю!
Рысь © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

С удовольствием поздравляю!
ккк © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

Лару с Днем Рождения! Пусть все получается! Пусть все сбывается!
цв © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

с днем рождения замечательную фросю!
лок © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

С Днем рождения! И хорошего урожая))))))))))
Манюня Я © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

С днем рождения!)
Ягодка © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

с днём рождений аи хорошего старта на новом месте
Cecile © (03.03.2016 11:03)
Прямая ссылка

поздравляю!
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

с Днем Рождения!
Жена Ангела © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

какая красота!
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

купила 50 гладиолусов)))))))))))))))
ккк © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

букетом????
pobeg © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

луковицами))))))))))))))))))))))))
ккк © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

ааа, ну это хоть дотащить. А букет-то не объять даже)))
pobeg © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

вот к ним я как раз равнодушна) я накупила семян маков разных еще)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

а мне они оч, и еще ирисы всякие разные надо бы..
ккк © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

а ирисы не капризные?
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

в общем, не очень
ккк © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

ирисы обожаю всяких невнятных цветов))
pobeg © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

Самый невнятный пока у меня вот слева наверху)
ккк © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

я еще хочу пионов
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

я тоже смотрю на них хотя вот чего-чего, а пионов у меня миллион, 48 что ли, я считала я хочу каких=то необычных видела китайские какие-то попробую купить
ккк © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

везет тебе! ну я тож сделаю "город-сад")))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

Ты точно сделаешь! Во, нашла пионы
ккк © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

Обожаю!
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

во флоренции каких толкьо нету.. и голубые и красные..
karamel © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

вот ирисы очень нравятся, ага! но у меня на это лето много чего запланировано из крупного на участке, поэтому я пока скажу себе стоп с цветами ирисы потом уже на постоянное место буду высаживать
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

представились бульдозеры, валуны, многоуровневые беседки, каскады фонтанов)))
pobeg © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

ну не совсем так, но близко))))))))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

о как я люблю ирисы!
karamel © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

во
karamel © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

и во
karamel © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

а к нам приезжает на мастер класс Энди шеф я хотела пойти ,но урок по приготовлению ризотто 3,5 тыс как-то жаба душит или это недорого считается?
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

за ризотто мне дорого))) там же, в принципе, ничего сложного подливай да мешай)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

вот вот ну и по времени посмотрела не успею мастер класс в 17, а у меня в 19 концерт вычеркиваю
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

я вот задумалась на какой из мастер-классов по кулинарии я бы пошла
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

я бы на стейки
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

а их легко кстати
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

у меня так идеально как в ресторане не получается( но у меня правда и сковороды хорошей нет
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

у меня получается уже лучще чем в ресторане даже но я довольно долго сама тренировалась и эксперементировала, зная разумеется при этом основные правила
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

правила в студию! я кидаю на супер раскаленную скороводку, обжариваю на сильном огне до зажаристой корки с обеих сторон и слегка потом под крышкой минут 5 достаю, оставляю потомиться и масло сливочное с травами сверху
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

в общем слушай )))) кусок надо чтоб был хорошо марморированный, весом грамм 300 , не меньше, и толщиной где то 2 см или 3 за 2 часа до приготовления надо кусок вытащить из холодильника и пусть полежит в комнатной температуре и согреецца в пленке конечно ну вот перед этим его вымыть потом раскаляешь сковородку, но не сильно так чтоб - а так- например по шкале от 1 до 9- то на 7 * у меня электроплита* смазываешь ее маслом растительным и когда раскалицца- кидаешь туда стейк свой и придавливаешь его прессом для мяса 4 минуты переворачиваешь и еще 4 минуты вытаскиваешь, кладешь на фольгу, солишь перчишь заворачиваешь в фольгу и кидаешь на 4 минуты в духовку разогретую * там у меня картошка печецца как раз * все ))))
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

а сковорода у тебя какая?
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

обычная )) и перед киданием стейка на нее, надо его обсущить салфеткой кстати если любишь посырее- то можно после заворота в фольгу- укутать его в чего нить , чтоб тепло сохранялось и пусть полежит минут 5, в нем соки распределяцца как надо но в духовке они тоже распределяются и он не успевает остыть, я люблю оч горячий чтоб был вот это будет медиум рер))) кровь течь не будет но мясо будет розовое розовое ну и конечно- пресс для мяса надо , тогда оно придавленное и равномерно прожариваецца
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

да, сходила бы хотя вот, когда мы были в Тоскане, в ресторане том. где чувак известный работает, по мясу как раз - там все на твоих глаза делают))) огромные куски мяса при тебе зажаривают - и думаешь - ну ничего же сложного!))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

боже) хочу!
Кеня © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

вот такие бы я не смогла да ))))
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

хотя вот что там)) - стой, переворачивай вовремя)))
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

вот кусина такого размера это надо реально уметь чтоб и снаружи не подгорело и внутри осталось сочным это уже пилотаж !!!
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

и потом ешь)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

и вот
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

по мне это сырое мясо. я всегда прошу максимальную (для данного блюда) прожарку.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

там нельзя просить))) ешь, что дают)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

а, ну может там звезда какая. я предпоследний раз в "прокопе" брала утку, и меня спросили, как жарить. говорю, максимально допустимо для утки. было просто супер в итоге. а лосось подружкин мы попросили допечь, потому что он был на ее вкус сырой.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

звезда, ага и там на ужине все сидят за одним столом и всем дают одинаковую еду, выпивку т.е. выбора нет
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

но ты заранее знаешь на что ты идешь)
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

я бы съела, наверное, раз звездааа и я пришла добровольно )) по картинке сырой он (ну по мне), а может все гораздо лучше в реале. часто же выглядит кусок одинаково, но далеко не все выдают "море крови" на тарелку. явно от готовки зависит.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

гыыы
karamel © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

о богиииии
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

я бы в рот не взяла :))))))))))))))))
Umni © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

почти сырое)
karamel © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

на собачью еду похоже, извините
Bina © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

оооооооо
цв © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

зачем вы травите....*С) ))))))))))))))
Яга © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

угу, где еще такую печку взять и еще и угли там...
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

вот самое главное, мне кажется, это правильный разогрев углей
Манюня Я © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

угу. там же целый слой вон. у нас газовый гриль, я мужа замумукала барбекю... а мне нравится с гриля. и овощи тоже.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

у нас не продают мясо для стейков(( увы
зЁбра © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

антрекот ??
Яга © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

у нас нет мясных коров. наша говядина для длительного тушения в основном. импортное мясо, насколько я знаю, в наших магазинах не продаётся.
зЁбра © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

а ты ж вроде в эстонии ? или я ошибаюсь ? то есть ЕС ? и у вас нет ангуса или аргентинской говядины?? она конечно будет замороженная, но все же...
Яга © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

я ходила на рекламные бесплатные. на веррины было самое интересное и полезное.
Koh-Lanta © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

на что-то, что мне потом вкусно будет съесть)
Bina © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

С днем рождения! Удачи и счастья!
Лизавета N © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

С днем рождения! и пусть все задуманные мечты сбываются!
nadek © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

Поздравляю, Фрось!
mamba © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

поздравляю!
зЁбра © (03.03.2016 12:03)
Прямая ссылка

С Днем рождения!!! счастья!!!
Paloma © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

с днем рождения!
Kosh © (03.03.2016 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору