Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2015 года > Ночь |
Ночь
Расскажите, какие десерты вы любите? Вот чтобы прямо АХ?
я Монблан в Laduree и панакотту с ягодами
Типа сменила фильма и спряталась от мужа и фильма "Американский снайпер"
Энж © (25.01.2015 23:01)
Прямая ссылка
?)))
Bastet © (25.01.2015 23:01)
Прямая ссылка
Энж © (25.01.2015 23:01)
Сменила тему))
Э © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Э © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я люблю мамин наполеон
и польский безе с кремом в одном (!) только месте
прокатывает так же зефир и русское дешевое мороженое в стаканчике вафельном
а вообще могу жить без десерта
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
французский так и не сумела ни один полюбить вообще не мой вкус
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Мороженое в вафельном жареном!!! Стаканчике люблю тоже, да
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
за 15 рублей!
то что дороже меня уже почему то не впечатляет у вас даже в гуме)))))))
и куда блин делась розочка?????
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Пломбир а ля советский у нас один молокозавод местный выпускает, но стаканчики часто недожаренные и вкус другой получается. Как у стаканчиков в баскинробинс и других иэто совсем нетооо((((
Розочка?
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
конечно
ты что розочку не помнишь на советских стаканчиках вафельных?19 копеек стоило
розочка из крема была всегда наверху оч вкусная!
Сейчас уже и не найдёшь мороженное, которое бы имело такой же нежный сливочный вкус, как советское. Ведь при СССР мороженное делали из чистого коровьего молока, без консервантов и растительных жиров, поэтому оно имело такой необыкновенный вкус. Вспомним же какие виды мороженного были в советском союзе и сколько оно стоило.
Оговорюсь сразу по поводу цен и ассортимента. С 1966 года мороженое в СССР выпускалось по межреспубликанским техническим условиям, а с 1980 года – по отраслевому стандарту. От этого зависела и цена на мороженое – в зависимости от производителя, в разных регионах Союза она немного отличалась.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
А что до распространенного мнения, что в СССР из мороженого были только пломбир, эскимо и томатное, то уверяю вас, оно является ошибочным.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
Наибольшей популярностью в Союзе пользовался обыкновенный пломбир в обыкновенном вафельном стаканчике (особым везением считалось, когда вафельный стаканчик хрустел). До 80-х он стоил 19 коп., и сдача в одну копейку, естественно, доставалась продавщице. Потом до властей дошло, что это неправильно и пломбир стал стоить ровно 20 копеек. Самое вкусное мороженное в вафельных стаканчиках Советского Союза продавалось, наверное, в московских ЦУМе, ГУМе и «Детском мире».
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
вафельном стаканчике также продавалось сливочное мороженное с жирной и масляной кремовой розочкой. Оно называлось мороженое-пирожное и стоило 28 копеек.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
Мороженое в картонных и вафельных стаканчиках продавалось без всякой упаковки. Сверху порции был «прилеплен» бумажный кружок с указанием производителя, цены, ГОСТа и еще чего-то, и этот кружок некоторые несознательные граждане часто лепили куда не попадя.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
Теперь относительно мороженого «Томатное», которое то помнят, то не помнят. Было такое – оно появилось в середине 70-х и состояло из обычного мороженого с томатным наполнителем. Смутно припоминается, что гадость была редкая, и, видимо, не одному мне так казалось, потому что спросом оно не пользовалось, в продаже встречалось редко, а потом и вообще исчезло. Продавалось оно в бумажном стаканчике с деревянной палочкой в придачу. Стоило 12 копеек. На картинке новодел, но бумажный кружок у мороженного «Томатное» был именно такой.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
Обыкновенное мороженое в бумажном стаканчике стоило 10 копеек, и я даже успел еще водку из него попить, когда других ёмкостей на разлив не было. Правда, стаканчики после мороженного протекали и пить нужно было очень быстро. Вкус у водки из такого стаканчика был довольно специфический, а есть перед этим мороженое шершавой деревянной палочкой было довольно неприятно – она придавала мороженому какой-то дровяной привкус.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
А самое дешевое «Фруктово-ягодное» мороженое в бумажных стаканчиках стоило 9 копеек и было самым невкусным.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
А самым вкусным считалось эскимо «Каштан», на палочке, в шоколадной глазури (которая почему-то не рассыпалась как сейчас), внутри пломбир. Хоть и стоило оно довольно дорого – 28 копеек, но и в продаже встречалась нечасто – разметали. Еще реже встречалось «Каштан» не со сливочным пломбиром, а с шоколадным.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
Похожим на «Каштан» было «Ленинградское» – тоже в шоколадной глазури, только внутри был не пломбир, а более простое сливочное мороженное. Стоило «Ленинградское» 22 копейки, и его не надо путать с московским «Ленинградским» – в нем внутри были еще и орехи, и стоило оно 30 копеек. Ну и продавалось, соответственно, только в столице.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
Дорогие сорта мороженного шли уже в бумажной упаковке, а было еще и большое мороженое «Семейное» в квадратной картонной коробке, или в фольге, или в большом бумажном стакане. Это был обычный пломбир, но рассчитанный на поедание всей семьей, и стоил он 48 копеек.
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
А ведь были еще торт-мороженое с кремом за рубль сорок и три с чем-то, пломбир «Молочный» и «Экскимо» на палочке по 11 копеек, мороженое «Лебедь» за 13 копеек, «Рожок вафельный» за 15 копеек, «Рожок вафельный с шоколадной глазурью» за 18 копеек, пломбир «Морозко» за 24 копейки, шоколадная трубочка обсыпанная вафельными крошками и орехами (впоследствии «Лакомка») за 28 копеек, брикет с вафлями с двух сторон «Крем-брюле» за 28 копеек, и т.д., и т.п..
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило детство, мороженое, ссср
И были еще «Кафе-мороженое», где в мороженицы с ложечкой накладывались разноцветные шарики белого, крем-брюле, шоколадного, орехового, розового мороженого. Всё это могло сверху поливаться жидким шоколадом или фруктовыми сиропами и джемами, и посыпаться ядрышками лесных орехов или тертым шоколадом. В тех специализированных кафе (или в простых ресторанах) встречались даже такие изыски, как мороженое с шампанским, с коньяком, и ликерами, и даже мороженное с горящим наверху кусочком сухого
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я лет пять назад нашла пломбир шоколадный в шок глазури прямо как из детства- мы с марусей специально в киоск в другой микрорайон гулять ходили за ним. это было нечто. потом переехали, больше я того мороженого не встречала.
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
ох)
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Розочку не помню хоть убей(
А вот в кафе мороженое с папой часто ходили, где в железных таких креманказ подавали его. И фруктовое самое дешевое с кислинкой любила после пломбира съесть. Сейчас бы с шампанским или коньяком попробовала)
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а у нас в городе не было мороженого с розочкой, только в Москве его ели
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я тоже розочку не помню, скорее её у нас не было
ещё шоколадное мороженое не надоедает. позавчера полкило не надоело с полбутылкой бальзама.
Офа © (25.01.2015 Вс 23:09)
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
найдешь, за сейчас - 2015 не ручаюсь, в в 90-х у нас местное алматинское предприятие делало из молока/сливок настоящих, не искуственных
обожаю, это самое вкусное мороженое, оно было современное, но именно как-то, в детстве
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
медовик))))
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я люблю суфле безничего
просто суфле, можно ещё просто желе
всё остальное надоедает
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
ещё шоколадное мороженое не надоедает. позавчера полкило не надоело с полбутылкой бальзама.
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Офа © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
единственный, перед которым мне сложно устоять - tarte au citron merenguee - лимонный тарт под меренгой
и еще домашний медовик
а в остальном я достаточно равнодушна к десертам
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
tarte au citron merenguee
вот об этом я и пишу но я его люблю только в одном ресторане в варшаве
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
))) ну я тоже не везде
и больше всего люблю домашний, который печет муж моей подруги - а они живут в реймсе
соответственно мы у них бывает раз в году
и он знает о моей слабости
и я конечно же поддаюсь соблазну))))
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
ну раз в год то!!!
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
А)) медовик мамин я забыла!!!
Э © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Э © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я люблю маффины с вишней от Фиалки)
и алкогольные конфеты с вишней
нашла себе халат по размеру, наконец
думаю,черный или розовый покупать
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а из какой ткани халат?
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
из шелка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
черный)) розовый только если удачный розовый, "непошлый"))
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
не, он светлый, между персиковым и розоватым
но я тоже к черному склоняюсь
хотя как-то принято такие халаты белые или мимимишных цветов
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
у меня шелковых несколько, черный уже много лет (короткий), мне нра))))
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черный ))
Э © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Э © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2015 23:01)
ага
их у нас только в большом наборе с фереро роше купить можно, я из италии несколько коробочек привезла)))
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
шери, ты наша, шери)))
ник обязывает прямо))))
у нас они только с сентября по весну в холодный период, летом нет)
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
вовремя я закупилась
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Розовый канеш. Тыждевочка)
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
чизкейк наверное
но я их так редко ем вообще
на рождество делала трио из десертов - все было оч вкусно
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
чизкейк я тоже обожаю, но 99% их невкусные, редко найдешь правильный
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я сама делаю оч вкусный
ингда попадаются вкусные))
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а из чего подложку делаешь? мне вот она невкусная практически везде(
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
дайджестив и немного варенья и чуть чуть масла слив
получается офигенно
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
понятно, спс
я дайджестив ужасно не люблю
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я тоже пеку "основу"
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а как ты печешь?
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
мука, яйцо, сахар и масло кусочками, все порубить и в холодильник на полчаса. И потом раскатываю, выстилаю форму тестом, выливаю начинку и пеку
я совсем не люблю из крошек основу чизкейка
и поэтому не пишу что люблю чизкейк :), у меня наверно не аутентичный
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
вот мне тоже крошками не нравится совсем
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
и у нас песочное тесто используют в кондитерских, но мне не нра
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
ой вру же! мария
марию я брала в последний раз
но дайджестив мне тоже нра
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
мария это что - печенье такое?
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
ну да печенье мария, оно даже в сссре было и в россии точно
у вас тоже есть - вода мука сахар, самое простое
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
надо посмотреть, я в печеньях "не копенгаген")))
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я его детям иногда беру - оно как сушки такое по составу
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
посмотрю, спс
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я её никогда не ем, вообще мне она лишняя, кста, бывают чизкейки и без подложки в теории, на практике не встречала, но самойсделать можно без неё
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
все десерты, кроме ненавистных макарунов в кафе "счастье"
вообще склероз © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
вообще склероз © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
не фанат десертов и сладкого
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
много что люблю
но многое не ем
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
и я также
люблю маленькие хрустящие эклеры в шоколаде, тарт из клубники с ревенем, легкие слоеные булочки с ягодами и кремом, тирамису, шоколадный торт (не захер, а с меньше теста), корзиночки с ягодами и заварным кремом и много чего еще
не люблю сгущенку, запеканку, торт муравейник и когда в Наполеоне варенье
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а, тирамису я тоже люблю
как это в наполеоне варенье??
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
очень часто один слой варенье, а не крем :)
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
никогда не слышала даже про такое
это уже не наполеон, имхо
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
В наполеоне варенье?
Наполеон творожный нравится более или менее. Современное похоже изобретение
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
вот именно) от стольких факторов зависит!)) даже любимое - смотря кто как приготовил и у себя (у своей мамы) всяко всегда вкуснее)))))))))
тирамизу я люблю “турецкое”, у знакомого турка попробовала и впервые мне был вкусен этот десерт причем очень вкусен, он без алкоголя, я не люблю алкогольные десерты никакие
захер не люблю, мне оно слишком сухое и промазанное вареньем, какое-то подобие торта))) я люблю чтобы было много коржей, медовик обожаю, эклеры люблю без шоколада он мне там лишний и вообще люблю их из-за того, как они во рту таят, то есть консистенцию и крем
не люблю свежие фрукты в десертах, для отделки хорошо, но я фрукты лучше так съем или ягоды, мне их только “испортили”
а сейчас к выше перечисленному я не ем молочные продукты и яйца и многие десерты сами по себе отпадают, но это не значит, чот я не знаю их вкуса и они мне невкусны))
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
как же захотелось сгущенки)
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
у меня стоит банка
саша выпрашивает
а я не даю) видимо отыгрываюсь за свое детство) подсознательно)))
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а тебе давали или нет? у нас всего навалом дома было в свободном доступе
но я споконо относилась, как и сейчас
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
по праздникам, но я ее любила и люблю до трясучки
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
штрудель вишневый из Азбуки Вкуса, вкуснее еще ничего не ела
МуХа-ЦоКотУха © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
МуХа-ЦоКотУха © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Панакотта ничо так. Десерты не люблю никакой чтобы ах. Другую еду ах люблю
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
фрукты люблю)
karamel © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
karamel © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
безе люблю
Zicke © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Zicke © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я в след субботу отмечаю день ржд
составляю меню - сделаю пожалуй ватрушки с черникой)
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Там все забавное)
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
не, реально книжка классная
ватрушки клевые
я купила потому что уценили с 18 евро до 4х) вот такие натянутые отношения)))
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Котлетки понравились, сразу вдохновилась и сделала
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
zwetik © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
надо тоже попробовать
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
у тебя когда сам день?
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
26 дек
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
дек? а чего так поздно отмечаешь?
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
дак некогда было, праздники
потом другие планы были
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а клево! и подарки пусть еще раз дарят новые только)
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
гладиолус © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
да) назаказывала уже)
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
черники так захотелось))))
а мне подруга заказала (ну в смысле очень попросила) медовик на ее ДР и тоже на следующую субботу
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
у меня стоит пачка 250 гр в хол-ке)
завтра с кашкой)
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
везет))))
надо купить тоже - я что-то никак не наполню холодильник после праздников - только сходила в магазин, а бац - и уже ничего нет
из фруктов только мандарины, лимоны и яблоки
и те только успевай - детки поглощают со страшной скоростью)))
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
и мои
постоянно килограммы какие-то фруктов покупаем
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а у нас среди близких друзей все такие правильные стали, что на последние посиделки я десерт не готовила даже))))
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
морковку грызут?)))
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
даже не знаю
пить все бросили и сладости есть
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я уже боюсь тут писать что я люблю, лезут же со всех щелей...
хотя какого черта.
сладкое не очень люблю, но если уж увижу, то не откажусь
вишня карамель
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
ыыыыыыыы нина
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
да уж..
но вообще сладкое не моя тема...шоколад не выношу, торты никогда не ем, хотя таскают на работу
конфетки всякие
макарони лю, но покупаю их раз в 2 месяца из спец магазина
я люблю мяяясо!
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я вот сегодня мужу запекла картошки с куриными окорочками в большом горшке
а себе котлетки из брокколи и бифштекс из говядины..
он такое не ест))
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
но ради справедливости
особо ты за диетой не следишь
я тоже поэтому не осуждаю)
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Lia © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
ага..не слежу
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я много что люблю))
Раз в сто лет крем-брюле, панакоту тож люблю, я вообще люблю суфле разные.
Faby © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Faby © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
вот крем брюле..
это который с корочкой?
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
а вот не люблю мастику на тортах - реально ужас )) и капкейки не понимаю, этот крем сверху - брррр))))))
лучше уж просто маффин)
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
детям разве что и снять ее потом
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лок © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
вот только что, ага
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
для меня маффины это этакие булки...как и заварные пирожные..
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
я тоже это не ем и себе никогда такой десерт не возьму, лучше просто кофе
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
мне нравятся мини пирожные
вернее в спец маленьких формочках где фрукты лежат и чуть сливок или крема воздушного
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.01.2015 23:01) Прямая ссылка