Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2013 года >  14 января 2013

14 января 2013

остался только китайский новый год?
veruska © (14.01.2013 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а потом 23 февраля и 8 марта :)))))))))))
Umni © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а как же 14 февраля?)
Кеня © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

23 февраля даже не выходной )
veruska © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

как это??? отменили?
Енот-потаскун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

ага, перенесли на май
Рысь © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

*##@@@!!!
Енот-потаскун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а я не против совсем
Рысь © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а я против, в мае и так много выходных
Енот-потаскун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

+1000
Кеня © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Фотки классные и путешествие ЗАШИБИСЬ просто! ) Тоже хочу маршрут и бюджет )))
Енот-потаскун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

все напишу)
Кеня © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

но зато теперь на 5 дней можно куда-нибудь съездить
Рысь © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

так что же мне, и ДР в мае праздновать? )))))
Енот-потаскун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Перенесли на май, это и так смуббота
veruska © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

слов нет, казлятины какие... нафига на май его переносить? (((((
Енот-потаскун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

да ты что???
Umni © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

ага, лично у меня отняли прям))
Rosi_S © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

угу, вот уменя точно лично отняли - у меня ж ДР!!!
Енот-потаскун © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

слоро весна............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энжи © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

скоро
Энжи © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а я не люблю весну
Кеня © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Я обожаю
Selin © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Почему кстати?
Selin © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

слякоть, влажность, грязь выплывает из сугрубов вообще переходные весну и осень не люблю либо лето, либо зима)
Кеня © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

А я люблю позднюю весну и раннюю осень. Сентябрь в этом году был просто чудесный)
Джун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

А я не смотря на жто чувствую атмосферу что все расцветает солнца все больше и больше хочется летать творить)))
Selin © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

я её перестала чувствовать ((( старость
Энжи © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а я никогда не чувствовала. диагноз? не романтичная?)
Кеня © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

я люблю с апреля)
fia © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

я люблю май, а все что до этого тоже не люблю
Рысь © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

и я не люблю, я вечно не хзнаю, в чем ходить весной )))
Енот-потаскун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

В чем в чем Кожаные куртки и плащи
Selin © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

да ну, там то холодно, то жарко
Енот-потаскун © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

я люблю всё, что не мороз)))
зЁбра © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Хорошая весна – это с середины апреля!
Змей Горыныч © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Я обожаю в это вемя в европу ехать!
Selin © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

и я не люблю. только конец мая, когда лето уже точно неминуемо или зиму люблю. и осень меня радует только поздняя мерзкая которая
Лиска © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

я люблю когда уже теплый апрель и май :) и не очень гряяязный март
Джейн Тлл © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Я люблю. Хоть просыпаться хочется.
Faby © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Клево! Почти перезимовали!)
Selin © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Мне сегодня показалось в 7 утра что воздух чуть пахнет мартом.....
Килька © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

да какой там.... холодрыга еще минимум 2 недели :(
Umni © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

такое бывает, ага) даже осенью) я так и говорю, весной пахнет)
fia © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

мне однажды в феврале так запахло весной!! была середина февралая)) я поехала на работу на электричке и ненадела куртку, только плотный пиджак)))) народ на меня как на чумную смотрел))))))))) а на улице минус 8 было!! погорячилась я тогда))
Лиска © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Какие-то 2,5 месяца по факту.
Faby © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Уже)
mmm © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а когда он кстати?
Джун © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

хочется тепла. от мороза зубы сводит уже.
зЁбра © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Дааа, мне так надоели эти 100 одежек уже
Cec © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

как капуста, ага. и кожа как пергамент
зЁбра © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

И руки трескаются
Cec © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

угу. это обязательно((
зЁбра © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

о да! сегодня плюнула и переодела джинсы на работе без термобелья под ними необычные ощущения)))
fia © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а какой вкусный паштет в мультиварке получился)
фросяя © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а придумайте мне дрессинг вкусный, не сильно сладкй для салата с печенью и свеклы, салат будет теплым.. ну вообще голова не варит((
Лиска © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

карфтофельный винегрет ??
Яга © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

ась?? мне б заправку к салату, говорю))))
Лиска © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

ну я про че ? винегрет это не салат а заправка ваще то)) картофельный винегрет это заправка теплая к салату )))))
Яга © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

дык я ж не в курсе))) давай рецепт своего винегрета))))
Лиска © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

вот 1 картошка (ок. 50 g) 100 ml овощного бульона 2 ст ложки уксуса(можно яблочного) 2 чайн ложки оливкового масла соль перец 1 щепотка сахара картошку отварить в кожуре вскипятить овощной бульон добавить туда соль перец , щепотка сахара, уксус, масло, картофель очистить и тоже добавить и раздавить там вилкой и потом венчиком все взбить до гладкой кремовой конститенции и вуа ля
Яга © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

этим заправляют картофельные салаты баварские? потому что я такое ела точней представляю вкус))
Лиска © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

нет этим заправляют зеленый салат с копченым мясом например ил с беконом картофельный баварский салат заправляют оливковым маслом, уксусом и специями
Яга © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

я только по паштету спец теперь)))))
фросяя © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

давай рецепт паштета)))))))) его я тоже люблю))))))
Лиска © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

провернула через мясорубку печень,лук,добавила яйца,сливки,специи и на режим выпечка 40 мин из книжки с рецептами фросяя © (14.01.2013 Пн 13:05)
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

грецкие орехи, чеснок, каперсы, оливковое масло и бальзамико - все кроме орехов смешать, орехи обжарить, покрошить и добавить в соус, соль и перец по вкусу апельсиновый: апельсиновый сок и цедра, мед, бальзамико, горчица, оливковое масло, соль и перец можно обычный дрессинг масло+бальзамико+горчица и посыпать салат обжаренными кубиками бекона
Джейн Тлл © (14.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

вот первый вариант прям вкусно звучит! второй сладко мне сюда, а третий просто надоел, потому и ищу что-то. спасибо огромное!!
Лиска © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

второй кислый скорее
Джейн Тлл © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

а еще доп вопрос по первому соусу, чеснок выдавить? а все просто смешать или именно взбить до однородной массы?
Лиска © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

я его тру на терте, смешиваю венчиком
Джейн Тлл © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

давай рецепт!)
Манюня © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

провернула через мясорубку печень,лук,добавила яйца,сливки,специи и на режим выпечка 40 мин из книжки с рецептами
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

как вкусно звучит! а как оно форму там принимает? я просто с трудом понимаю, чтотакое мультиварка и как оно там внутри расположено
Лиска © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

и очень просто) внутри емкость туда и залила
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

во. Спасибо)) сделаю
Манюня © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

я совсем на нее подсела,картошку жарила вчера же)
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

ну ваще!))) а тчо еще делала?
Манюня © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

кусок свинины то что в духовке в фольге или в пакете сейчас там готовлю
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

тоже на выпечке?
Манюня © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

тушение-сочная получается)
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

а, у тебя другая мультиварка(
Манюня © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

там принцип не один разве?
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

режимы разные
Манюня © (14.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

жарила даже? просто кинула туда и включила режим выпечка?
Umni © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

))))))))))))))))) режим -жарка
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

ларис а ты именно вчера это делала да?))) я к чему-я вчера тож самое делала))) только мы пошли дальше: напекли блинчиков и наваршировали.это у нас так новый год старый отметился - с блинами))
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

ага,вчера)
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

кармичкская связь у нас, не иначе!
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

тыф мне вчера правильно ответила)))
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

отлично!))))
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

а у тебя какая мультиварка?
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

Редмонд-найтан ведро))))
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

Шайтан)))))
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

пошла почитаю об этой чудо вещи)
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

а у тебя разве нет еще?
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

нет нету,я в прошлом году хотела вроде(коллега на работе агитировала) у нее типа мулинекс чтото точно не помню,но как то не поверилось мне в "чудо") сейчас почитала-может надо.
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

слушай а вот как там можно пожарить стейк например? сколько туда отбовных поместиться? чет не представляю сам процесс))
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

это я еще не освоила))) курицу с картошкой нравится тущить-диетично,правда Андрей просит корочку,но понимает,что лучше нам без) ни капли масла
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

вот без масла -это хорошо.я вообще жирного много ем( как праздники то прошли в крацце? у нас тихо по семейному.прикниь у меня отпуск с учетом выхов получился 21 день-как в санатории, чувстую что отдохнула прекррасно-даже рано вствать не влом пока.
гвоздика © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

если бы не простуда,а так отлично,на лыжах накатались,бассейн,нагулялись)
фросяя © (14.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору