Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2010 года > Обвисшая грудь-тема для развода |
Обвисшая грудь-тема для развода
Любите себя и стремитесь к совершенству!
Участвуйте в акции на Клеос.ру!
Спеши быть одной из победительниц!
http://www.kleos.ru/contest/cm_clinic/
VS информатор © (01.12.2010 12:12)
Прямая ссылка
VS информатор © (01.12.2010 12:12)
конкурс на самую обвисшую грудь?)
Бенитка © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Бенитка © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
)))))))))) и самую длинную)))))))))))
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
она сейчас вместо шарика может сгодиться)))
Кэрри_40 © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Надувать будут???))))))))
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
гы :)
Cecile © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Cecile © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
ну че? разовьем тему7 как на с с отвисшими сиськами любят?
kara © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
kara © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
За сиськи привязывают к кровати :) и любят
Малышка © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Малышка © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
чаво???
coxo © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
coxo © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Вика Сумина, вы КТО?
Cecile © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Cecile © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
офф: девы в Ашане есть дорогое французское шампанское
у меня тут новогодняя тема начинается
Nat-ka © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
это вопрос или утверждение???)))
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
это смена темы))))))))
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Нет уж,тема сисек еще не раскрыта))))))))
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Джун © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
и не показана)))))))
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
конечно есть
и итальянское есть
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
итальянское знаю
а вот франция
Nat-ka © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
оно всегда там было, только на отдельной полочке
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
ок спасибо
надо съездить
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
пейте на здоровье))))))))))
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
думаю да
но пока не искала
киса © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
киса © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
это какое7 дом периньен? клико?
kara © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
kara © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
клико тоже
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
и как это можно пить))))))
киса © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
киса © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
это можно дарить
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
зачем?) сорри, просто потрындеть
я еще не знала ни одного любителя именно клико и периньона
лучше уж моет тогда
киса © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
киса © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
его тоже
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
это вкусно))))))))
кис, а скажи мне как сделать картофельную запеканку для зайцев? а то у меня осталось проблендеренное готовое мясо и его нужно куда-нить пристроить, кроме запеканки ничего на ум не приходит.
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
это кислятина колючая)
kara © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
kara © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
я обожаю брют
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
+1
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
особенно в выходной за вкусным завтраком)))))
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
да ну.. никакое шампанское) но делао вкуса, ессно
а жареное ты даешь? если да, то в мясо лучше немного лука апассировать
варишь картошку, растираешь как для пюре, одно яйцо и масло, молока не надо
вниз толстый слой я кладу, потом мясо, потом более тонкий картошки
и усе
киса © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
киса © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
не совсем жаренное, а пассерованное даю
ок, спасибо, а сверху наверное сметаной смазать?
а в силиконовой форме можно это сделать?
кстати, силиконовую форму нужно чем то смазывать перед готовкой?
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
+1
kara © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
kara © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
в перекресте неделю назад была акция на Клико брют - 2т.р.
Magnifica © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Magnifica © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
что за бред?!
Малышка © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Малышка © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Все подробности о проводимых акциях на Клеос.ру - это проект журнала Клео.ру. Раздел "Конкурсы".
VS информатор © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
VS информатор © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка