Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2010 года >  ладно, добрый день)

ладно, добрый день)

пьем за белку едим за белку и вопрос у меня как вы думаете, если в рецепте написано: 2,5 кг перца сладкого плюс 1/2 горького это ж не полкило, а? или полкило?
киса © (17.08.2010 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


половинка горького перца думаю)
кара © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

мне кажется это половинка штука перца
miaou © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

нет, это половинка одного гольркого перца
Келен © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

офф.. сходи на мам, посоветуй мне
miaou © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

это половинка горького
Полосатая Люська © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

смотря какой рецепт, если что-то типа аджики, то даже очень реально а если не особо острое, то тогда может половинка имелась в виду? Привет))
Кэрри_40 © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

половинка штуки
So Sonya © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

кис,полкило горького это же змей горыныч будет?
Люлю © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

я делаю такое) но это не для нормальных людей)
Келен © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

я знала только одного человека в жизни-мой папа,который мог этот "пожар"съедать))))
Люлю © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

мой муж тоже сможет но я тоже люблю лечо)
киса © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

Люль, я сделала в выхи, хочешь расскажу?)) берешь эти длинные остры перцы жаришь жаришь, томишь их. до мягкости берешь укроп петрушку чеснок все режешь и начинаешь - в банку слой перцев, слой зелени с чесноком, слой перцев и тд заливаешь маринадом, чтоб не плавало а бы вот с субботы уже полбанки нет))))))))
Келен © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

)))Ого,любитель острого!!!! мама тоже что-то подобное делала,еще баклажаны жаренные этим перцем+ чеснок перекладывала,я как-то попробовала-чуть не задохнулась,спокойно ел так,еще и нечищенный перчик с таким аппетитом ел.Это для обычного человека сущий ад,все горит,а желудок бедный)))
Люлю © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

угу, баклажаны с аджикой я тоже делаю, ткаой, до слез но я тоже такое острое люблю
Келен © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

тож люблю остренькое,но не до слез) харизу (паста из острых перцев,написано было слабоострая)) попробовала из Туниса,глаза вылезли на лоб,крошечку самую. Кстати,надо будет сделать пару баночек "Огонька".
Люлю © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

огонек сделала, думала на пару месяцев ага, доели (
Келен © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

)))пора к станку опять)))
Люлю © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

я бы сказала пол-штучки горького
Kosh © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

это половинка штуки.... а что за рецепт? если аджика, то может и полкило)
Elly © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

положи полкило)))))))))))расскажешь потом если сможешь))))))))))))))))) конечно половинка)
юкси © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору