Форум > Архив "Школа жён" > Август 2010 года > ладно, добрый день) |
ладно, добрый день)
пьем за белку
едим за белку
и вопрос у меня
как вы думаете, если в рецепте написано: 2,5 кг перца сладкого плюс 1/2 горького
это ж не полкило, а? или полкило?
киса © (17.08.2010 12:08)
Прямая ссылка
киса © (17.08.2010 12:08)
половинка горького перца думаю)
кара © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
кара © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
мне кажется это половинка штука перца
miaou © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
miaou © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
нет, это половинка одного гольркого перца
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
офф.. сходи на мам, посоветуй мне
miaou © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
miaou © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
это половинка горького
Полосатая Люська © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
смотря какой рецепт, если что-то типа аджики, то даже очень реально
а если не особо острое, то тогда может половинка имелась в виду?
Привет))
Кэрри_40 © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
половинка штуки
So Sonya © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
So Sonya © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
кис,полкило горького это же змей горыныч будет?
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
я делаю такое) но это не для нормальных людей)
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
я знала только одного человека в жизни-мой папа,который мог этот "пожар"съедать))))
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
мой муж тоже сможет
но я тоже люблю лечо)
киса © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
киса © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Люль, я сделала в выхи, хочешь расскажу?))
берешь эти длинные остры перцы
жаришь жаришь, томишь их. до мягкости
берешь укроп петрушку чеснок
все режешь
и начинаешь - в банку слой перцев, слой зелени с чесноком, слой перцев
и тд
заливаешь маринадом, чтоб не плавало а бы
вот с субботы уже полбанки нет))))))))
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
)))Ого,любитель острого!!!!
мама тоже что-то подобное делала,еще баклажаны жаренные этим перцем+ чеснок перекладывала,я как-то попробовала-чуть не задохнулась,спокойно ел так,еще и нечищенный перчик с таким аппетитом ел.Это для обычного человека сущий ад,все горит,а желудок бедный)))
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
угу, баклажаны с аджикой я тоже делаю, ткаой, до слез
но я тоже такое острое люблю
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
тож люблю остренькое,но не до слез)
харизу (паста из острых перцев,написано было слабоострая)) попробовала из Туниса,глаза вылезли на лоб,крошечку самую.
Кстати,надо будет сделать пару баночек "Огонька".
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
огонек сделала, думала на пару месяцев
ага, доели (
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
)))пора к станку опять)))
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Люлю © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
я бы сказала пол-штучки горького
Kosh © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Kosh © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
это половинка штуки....
а что за рецепт?
если аджика, то может и полкило)
Elly © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Elly © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
положи полкило)))))))))))расскажешь потом если сможешь)))))))))))))))))
конечно половинка)
юкси © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка
юкси © (17.08.2010 12:08) Прямая ссылка