Форум > Архив "Школа жён" > Май 2010 года > Если человек врет.... |
Если человек врет....
Стали сотрудничать с одним партнером, который прокололся по нескольким пунктам (наврал как оказалось), человек корыстный и жадный до денег, манипулятор, хотя в душе очень приятный местами человек, развитый. Работу надо как-то с ним завершать.
И на каком уровне оставлять такого человека (говорили о дальнейших планах, сейчас думаю что ничего не будет из-за свойств его личности:)? Оставлять только отдельный участок работы и никаких планов совместных? Или даже это обрывать?
Как к таким людям относитесь? На каком уровне общаетесь?
Хватаясь за голову © (14.05.2010 12:05)
Прямая ссылка
Хватаясь за голову © (14.05.2010 12:05)
я не верю, что человек может быть справа дермом, а слева шоколадом
так что не стала бы связываться вовсе
киса © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
если несерьезный то какие планы то?
нулевой партнер если положиться нельзя
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Работу бы завершила и плавно свернула общение.
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ипу
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я не понимаю как манипулятор и врун может быть в душе приятынм человеком
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
а может, у нас есть такой знакомый, реально такой обаятельный, интересный, но безнес с ним противопоказан
гладиолус © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
гладиолус © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
бизнес только ? или вобщ едела иметь с ним нельзя? у меня есть подруга она в бизнесе крута нереально но я бы с ней не стала дела делать никогда - кинет)
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
бизнес нельзя точно, про остальное не знаю, мы с ним только тусоваться ходим))
гладиолус © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
гладиолус © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
тусоваться это не дружить) это можно )))
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
может быть таким обаятельным и веселым и задушевно разговаривать. У меня есть оооочень милая приятельница, с которой одно удовольствие поболтать и сходить повеселиться, но с ней нельзя работать - наобещает и не сделает, кинет с деньгами и тп, она просто не думает о том, что сотрудничество это не только милые разговоры
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
угу моя подруга также наобещает а потом спросит - ачто я что-то обещаал????
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
наша даже не спрашивает, она мило щебечет "тааак некогда, таааак некогда - вот вчера на новоселье скатались, так было весело, ты помнишь М? ну она такая солнечная-милая, так тебе просила передать....." и тра=та=та, как-то и неудобно даже о делах говорить
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
какая умная женщина и такая душка)))))))))))
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
а как я в первые 2-3 раза ее кидания переживала!! потом поняла что она не со зла, а натура это такая
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Вот я всегда убеждаюсь, если сразу начинать кидать люди меньше обижаются, чем если долго помогать или быть ответственным а потом сказать нет))))
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
везет людям так лекго живут - мне до сих пор стыдно что я обещала сходить кудато с подругой и не смогу, я звоню извиняюсь все дела. а эту ждешь звонишь - а она даже трубку не берет) и не парится!
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
А еще когда долго извиняются, даже если не обиделся и человек не особо и виноват, то начинаешь обижаться. Раз так извиняется, значит виноват))))))))))))))
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
мне парвда стыдно - я же обещала)
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ааааааааааа такое я знаю)
да))))))это называется заговорить зубы
помните как отец у евгении гранде
когда ему было нужно - он сразу начинал заикаться и делал вид что ниче ниче не понимает)
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
но это не бизнесу-леди...это просто врушка
я с такими и бизнес никогда не хочу иметь - смысл? потеря времени
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
по бизнесу она огого какая) продавец очень успешный)
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
здорово)
я продавец не фонтанистый)в силу интровертности)))зато я хороший спекулянт)
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
тоже хорошо)
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ну хоть что то мдя)
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
а что такое "быть спекулянтом"?)
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
не я тут не буду кар)))иначе я всю свою жизнь расскажу)))
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ты мне скажи как девушка девушке - плиз)
носогубные делают таки гиалуронкой?
это нормально?
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
да делают
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я настроилась прям)))че то мне активно не нравится нижняя часть лица - старею)
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
делай) у меня низ морды щас лучше чем в 32 года
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
во!
хочу так же)
ты тоже делала гиалуровой кислотой?
мне предложили поднять (чуть) верхнюю губу и носогубные)
стоимость 12 тыщ рублей если на рубли...не знаю много это или мало
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я думаю что у меня решающее слово всеже за фракселем)
да гиалуронкой, очень дешево утебя
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ну здорово)
а что такое фраксель?
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
лазер) обжиг) больно) не по девочкиному)
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
дааааааааа представляю
а гиалуронку кар ты делала с обезболиванием или без? он грит что можно и так и так типа по желанию
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
с обезболиванием делай
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
так и хотела)цена вроде одна и та же...
спасибо!!!
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я тож задумалась, морда поплыла вниз реально))))
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
у меня губы оч опустились все ничего - и лоб и у глаз - держится пока но гууууубы блин - не могу в зеркало смотреть)
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я тут глянула на себя в лифте( какой гад зеркало повесил), такое скорбное выражение лица уже)))))))) Губы пока правда на месте но носогубные уже очень резкие и внизу щеки вниз поплыли)))))))))
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джун © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ну а я о чем...я по моему даже улыбаюсь как то странно не улыбка а гримаса...фу)
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Варшава была прикольная. только мало
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
приветы)
я как чел уехавший из россии 11 лет назад так и не въезжаю в смысл слова "прикольный"
интересная что ли? ты ж не первый раз вроде)
и попал вроде на хорошую погоду...
где был что видел?)))
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
интересная
в прошлый раз я Старый Город не изучил. в этот раз понравилось.
ну еще интересно кормили нас в ресторациях "Сизый Дым" и "Полька". Кухня польская на мой вкус мне нравится.
недорого все. люди хорошие, добрые.
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ну здорово)
я оч рада слышать что практически всем нравится)))
тут на самом деле фишка такая и есть что офиц политика партии никак не влияет на отношения обычных людей)
уря)
а щас стало холоднее% седня дождь)
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
да, вчера почти попали под ливень тоже...
не болейте!
спасибо что приготовила страну к приему высоких иностранных гостей)))
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
р © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыы
всегда рады!!!
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Lia © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
:)))
взаимно
р © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
р © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
вместе не работаю и денег в долг не даю
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ОФФ: а баклажаны перед тем как в рагу добавить, надо солью пересыпать?
у меня 1 баклажанчик
и в каком порядке добавлять
Кабачки
Морковь
Лук
баклажаны
перец
сначала лук-морковь, понятно
а что быстрее готовится кабачки или баклажаны?
Кареглазая волчица © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
кабачки кажется чуть быстрее, я замачиваю баклажаны в подсоленной воде - чтобы горечь вышла
Янка (с) © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Янка (с) © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я тебе на той стр ответила:)
Кайсик © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кайсик © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
пасиба!
Кареглазая волчица © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
вот я идиотка приперлась в кои то веки ради пятницы с голыми ногами(((
холодно
фросяя © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
фросяя © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Как и с другими. Не выполняет и меня не устраивает - прекращаю. Если вранье несет негативные последствия за пределами разумного - тоже. А что корыстный и жадный - плевать, мне же не детей крестить. За несделенное, безусловно, отвественность нести, никаких предоплат в будущем. А то, что человек приятный и обаятельный, то хорошо - пару анекдотов потравить можно, ну как телевизор включить)) Однако если именно этот человек умудряется именно мной хорошо и невыгодно мне манипулировать и я попадаюсь каждый раз, то мне удобнее не работать с ним, чтобы не терять условную объективность)))
Янка (с) © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Янка (с) © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
офф
а не знаете, за мгтс можно платить по сбербанк-онлайн?
киса © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
там не только в сбере можно оплатить, а ещё во многих местах http://mgts.ru/home/internet/payments/
Andreeva © (17.05.2010 03:05) Прямая ссылка
Andreeva © (17.05.2010 03:05) Прямая ссылка
офф бырый кулинарный домохозяйниченский
есть 5 шт здоровых перцев
есть морковка, лук, оливки, рис, чечевица, грибы, кукуруза, помидоры сушеные, помидоры протертые, петрушка)
я хочу эти перцы нафаршировать чемнить вышеописанным и запечь в духовке
1. что из предложенного выбрать?
2. нормально они пропекуться? если не тушить?
юкси © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
юкси © (14.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я б суп вкусный лучше сварил из этого набора
р © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
р © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
и рис и чечевицу? не перебор ли?
я б потушила
и перцы б сначала запекла, сняла б кожу, а потом уже
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
не! выбрать из списка предлагаю!
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
рис кипятком обдать и подержать внем чтоб приварился, перца пополам разрезать, сунуть в них рис с оливками, или с грибами (тоже пожаренным)
или морковку с помидорами и луком (лечо будет почти)
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
морковкой, луком и грибами) и петрушкой)))
Манюня © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Манюня © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
и залит протертыми помидорами и потушить
Манюня © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Манюня © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
кул морковка чечевица зелень
соус из протертых помидор
запекуться прекрасно
можно просто луком и морковкой.
Келен © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Келен © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
лук)
обжарить
морковку туда
попассировать
специи
чечевиду
приварить
зелень
наполнить
и запекать
Келен © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Келен © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
надь!
а чечевица-грибы-морковка-лук-оливки-зелень- добавить протертых помидор и запечь
кул будет или буэ?)
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
белковая бомба
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
по моему просто мешанина из вкусов...
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
не, ну я бы съела
правда, мне не хватает чеснока, сыра, остроты сильной к такому
но как факт
в чечевице оч много белка, и в грибах тоже
да.. съела б, если б без грибов)
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
о! чеснока! добавлю)
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ищо кинзы)
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
а яне знаю сталаб есть или нет)
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
белковая бомба- эт порция протеинового коктейля)
а эт- фигня)
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ну это кому как
чечевицу вообще рекомендуют не чаще раза в неделю есть
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
а пачему?
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
потому как оч много белка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
так этож хорошо?
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
кому как)) когда чего-то слишком много, как это может быть хорошо?
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я ем мясо каждый день, этож тоже белок...
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
там его не столько, сколько в чечевице
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
в мясе меньше чем в чечевице?)))))))))
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
в жирной свинене 11
в говядине 18
ага
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
прям каждый день? любишь мясо?
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
да люблю, могу три раза в день... плохо коненчо что я так(
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ух ты
я совсем не фанат
могу вообще легко без мяса
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
хорошо тебе
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я долго без курицы страдаю)
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ээээ. я назвала мясом все и курицу и баранну и индюшку))))
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ааа) я подумала только про красное мясо)))
но каждый день все равно не могу
для меня это тяжеловато
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
баранину и курицу в основном ем, реже свинину и индюштину. говядину никогда
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ну ты самое полезное мясо ешь)) как мне кажется)
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я прсто ЕМ мясо) самое любимое - баранира с жиром или крылья курицы) это не полезно ни разу)))))))))))))))))))))
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ой да, кстати))) особо крылья
мой муж тоже крылья обажает просто..
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
и я) но стараюсь делать их в духовке предварительно потыкав силдьно вилкой чтобы вытекал жир)
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я тоже только курицу, реже,индюшатину и барашка
говядину\свинину-не ем, или очееееееееееееееееееень редко
Бегемотик © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Бегемотик © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
+1
мне одна врач сказала, что это от группы крови зависит-у меян вторая, типа-я больше рыбоед
хотя-я что-то сомневаюсь в такой взаимосвязи
Бегемотик © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Бегемотик © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
у меня первая и вроде я должна любить мясо как раз
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
киса © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ну вот, я тоже думаю, что связь вкусовых пристрастней и группы крови-сомнительная
у мужа-первая
без мяса жить не может :)
Бегемотик © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Бегемотик © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ага, у меня первая, я без мяса не могууу((
Fufa © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Fufa © (14.05.2010 13:05) Прямая ссылка