Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2010 года >  добрый вечер однако)))

добрый вечер однако)))

подумала что этой зимой так мало куда вылезала - не хочется нос совать из дома в такой мороз, ну или старость приползла))))
кара © (23.01.2010 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2 в 1 :)
miaou © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

мороз)
Кузя © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну нормальный инстинкт:) но у меня выбора не было- с утра куча всего:)) но вечером- неее, хватит.. вчера отгуляли, теперь хочу дома греться и пить вино:))) даже окна закрыла- у меня всегда на проветривание стоят открытые. и лоджии тоже.... а тут отопление увеличила, окна закрыла...:)))
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

с утра я тоже побегал апо делам, но как только темнеет все - из дома не вылезу
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну в мороз я не ходок, а так- было бы настроение
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

кожа сохнет, волосы сохнут.. ненавижу мороз:(((
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

в кабаке то ничего не сохнет) а нифига - дома сижу)
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

...лапы ломит...хвост отваливается))
р © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

хвост- это не ко мне:))
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

у вас боязнь темноты?
р © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а ты не наш развед да?
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ваш, не ваш - не знаю, но вот не развед - это точно))
р © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

скучища...
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

попрыгайте) станет веселее
р © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ни икота ни прыжки меня почемуто не веселят...
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а при чем тут икота?
р © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

это еще один способ шикарно провести время
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ааааааа, ну вам виднее))
р © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я тоже сегодня первую ночь закрыла окна, такой дубак)) у меня сегодня подруга на похороны в деревню ездила(( в деревне ещё на пару градусов холоднее, и пешком до церкви и до кладбища ужас, только сейчас приехала, замерзла до невозможности рассказывает, какая там нищета жуткая((((
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ужас:( и грустно:((
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

мы даже не представляем себе той жизни, к счастью
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

как везде в наших деревнях(((((
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

в мороз гулять - весьма относительное удовольствие завидую когда можно этого не делать "собирается завтра на лыжи"
Kosh © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

сколкьо сегодня людей с лыжами было! у меня лес рядом народ на метро до него едет, куча просто! не кош я даже в ресторан или клуб не хочу переться в такой мороз
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

хочу-не хочу, а мне то надо в школы надо, на кружки надо, на рабочие встречи в театре или ресторане надо, билеты на спектакль если пропадут - жалко, значит опять е надо и гулять детей тоже надо сегодня правда не мороз, но все равно холодно в мороз и снег тоже никуда не деться - гулять их таки опять же надо
Kosh © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а мы гуляем с собачками по два раза в день где-то по полчаса :))))))))))) и неважно мороз не мороз....
inklin © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

у меня так долго собакин в мороз не хочет гулять, подходит и в глаза смотрит, ты чего, мол, меня морозишь, домой давай! :)))
МариКа © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

добрый вечер))) а я б с удовольствием на улицу щас сходила бы, но болею, низя((((((((
Зай-ча © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

привет! как твои куколки поживают?) выздоравливай!
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

привет Тань) куколки только выздоровели, оч. сильно болели, теперь видимо моя очередь(
Зай-ча © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ооох держитесь там, зима мерзкая такая!
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ой там так холодно( фу просто( выздоравливай скорее))))
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

мне пофиг - мне б свежим воздухом подышать) Спасибо))
Зай-ча © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

понятно(( а даже на полчасика не выйти да?
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ага, я тоже сегодня из дома не выходила - чизкейк приготовила, капкейки с кримчизом и мясо по-бельгийски какой дома аромааат))
Черешня © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

как ты вес это ешь и не толстая а????? у меня откровение - кофта НМ шелковая
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

так я понемногу ем)) ну и это... в туалет хожу))))) я не была в НМ)
Черешня © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а я тоже не была./ прислали, наисано шелк, на ощупь тоже он, я думала там тока синтетика и серый хлопок
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

срочный офф - что вы там в борщ добавляете?? то ли уксус, то ли сахар - что и для чего??? спасибо заранее а болгарский (сладкий) перец положить мне туда? пока что бульон доваривается, но овощи все уже порезала, подготовила
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

сок свеклы с лимоном - для цвета. да перец кладу
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

когда тушу свеклу с морковкой и луком, бобавляю сок лимона и пол ложки сахара болгарский перец очень вкус придает можно и свежий положить, мне нравится протушить с овощами
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

сначала пассируешь лук, присыпав сахаром отом туда морковку, много чеснока потом свеклу потом в эту смесь, предварительно посолив и поперчив - полчашки бульёна. и потушить. я туда же режу пару помидор, а то и три-четыре. все это в кастрюлю с бу; йоном туда же картошку и капусту когда картошка мягкая (и только тогда) выдавить поллимона. чеснок выдавить ещё а не порезать, давить прямо над кастрюлей и мясо крупными кусками порезать
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

перец - да. я люблю но не кладу - у меня его никто кроме меня не ест но с ним оооочень вкусно
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ок, ща пойду дорежу - какой лушче - зеленый или красный?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

красный) и я ещё режу чили мелкими кусочками, но у тебя ребёнок, поеотму или не режь или раздели на 2 кастрюли
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

да ей в тот раз острый понра, кабан возмущался))) я в тот раз бахнула и чили и табаско)))) вот ща думаю - что из них лучше?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

чили. у тебя свежие же перчики? вот их мелко это ОЧЕНЬ поелзно, бактерии не пристают серьезно
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

пассируешь - обжариваешь?? ОООО!!! блин!! забыла ж про помидровы!! балда ивановна - сижу все мучаюсь, ЧЕГО нет на столе))))) спасибо!!!
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

пассируешь - жаришь на не большом огне не до корочки, скажем так то есть обрабатываешь но без фанатихма помидоры - святое и попробуй без томатной пасты, елси все так сделаешь, он будет ярким и насышенным
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

да? а я спецом купила томатную пасту.... а еще есть банки помидоров консервы - не знаю, как на русском называется, но не маринованные, а свежие как бы - без шкурки, тоже покупрала спецом для борща - пойдет?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

угу, бери эту банку режь кусочками помидоры и вместе с соком зафогивывай в твою овощную смесь. я перестала томат пасту в борщ класть, без неё лучше, имхо, и не теряется ни цвет ни вкус
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ок, спасибо, побежала готовить меня вот только волнует - ландыш не будет жевать капусту, плюнет - размолоть ей этот суп??? или пусть сидит ковыряется, приучается?? до этого она только по-английски суп ела, пюреобразный
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

о результатах доложить!))))) пусть ковыряет, уже 2 года почти, обший стол и надо прючаться же есть разную структуру еды
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

чеснок в морковку подавить или порезать?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

порезать а потом когда в готовый борщ - подавить, чтобы все капельки сока вовнутрь попали)
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ок, спасиб всего много, ага))) и СВЕЖАЯ СЫРАЯ свекла)))))))))))))) УРААААА!
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

гааа!!! а, забыла и в конце, в самом конце - пару стаканов петрушки мелкопорезанной всыпать и накрыть крышкой и не кидайтесь сразу)) дайте ему постоять)))
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

СТАКАНОВ??????? ниче се))))) я петрушку купила моток, ваша, кстати, мне кацца, дорогая, зараза))) на пару стаканов не хватит, но сколько есть)
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

верь мне, верь мне)))))))))))) стаканов, ага наша зато пахнет и очень хорошая и мало химый, честно) вот всю её режь, отлько мелко мелко
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

и еот, он должен быть густой много капусты, много помидор, много всего. ))
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я чеснок только уже в выключаемый борщ добавляю, с кучей зелени, и дать настояться
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я тоже чеснок в конце вместе с зеленью
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

они совсем разные - термически обработанный и свежий) я хочу оба вкуса)
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

он свежим, настоявшись, не будет:)))))
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

он другой нежели обжаренный))))) совсем)
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

наши украинские родственники, добавляли в конце самом чеснок перетертый с салом)))
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

тебя читать - это же умереть просто
Черешня © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

)) сама борш захотела ниче, вернусь на след неделе и сделаю
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

у меня даже отличная говядина на кости лежит в холодильнике)))))
Черешня © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

на меня как на больную мясник посмотрел, когда я попросила КОСТИ)))) наверно, я у них единственная такая)))))) охотница за костями)))
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ни фига)) полно рецептов европейских с мясом с костями))))))))))))))))))))
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я люблю два ж ж англ девушек, они такие рассказы пишут про ваших мясников и какие части продаются!!! я фигею каждый раз
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну вот) но будет только в след пятницу
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а я чеснок с луком вместе пассирую)
киса © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а тоже можно))))))
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну мне мой борщ оч нравится и никаких стаканов петрушки))) мне от большого количества укропа и петрушки - горечь
киса © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я люблю насышенный)) но я искренне верю что мой не самый хороший) честно!))))))) и мне не горчит) укроп я не очень в борщ) он горчит, ага)
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

добавляю в свеклу уксус или лимон и пассирую а потом уже сахар по вкусу
киса © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а я тушу, минут 30-40 с томатом. .ну сахар- лдавровый лист- перец, ага
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

томатную пасту я добавляю помидоры мне че-то кислят но у нас еще поХаные подмидоры зимой)
киса © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну зимой я очищенные или наш томатный соус Чумак добавляю.. паста уж концентрат жесткий
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

так его и надо немного
киса © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

перец можно, но необязатьельно:))) а уксусом или лимонным соком свеклу- для сохранения цвета во время тушения. я ж тебе когда-то писала рецепт:))!
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

добрый Москвички, в Остатки сладки зверские скидки платья от ла перла за 6000 - это сильно
Энжи © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я была на кудринской чтоли - там нету ничегож... и разве это дешево для ла перлы? онаж вроде не сильно дорогая марка?
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

очень дорогая дешево я много чего нашла
Энжи © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

лифчики мне их не приглянулись и не сели в Риме... мне нравится подвал - там эскада есть
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я от эскады устала я перестала ее покупать а раньше спорт брала даже в прямой коллекции не нра теперь белье лаперловское село
Энжи © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а мне штаны другие не идут, ну или идут но стоят как самолеты
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

брюки я тоже эскадовские люблю но у мя засада: 34 велик, 32 мал
Энжи © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Эскада скучная, имхо:(
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я спорт раньше любила очень
Энжи © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

лаперла садится на всех)) вот мы с тобой тому подтверждение)) у нас абсолютно разные фогуры а сидит ) я не знаю никого кому бы их белье и ночная одежда не шла
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

тоже не знаю
Энжи © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну ночное не сложно в посадке
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

сложно очень елси размер груди больше 2. увы)) а так как он у меня 4 - это сложно чтобы на талии обтягивало красивое, а бедра и грудь хорошо сидели
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я помню в студ годы лет в 19 купила пеньюал лапеловский, только потом я узнала ху из ху
Crazy Horse © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

мне нравились их колготки)
кара © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я думаю, ты купила из 10-летней коллекции. актуальные коллекции у них вовсе не дешевые, а очень и очень:))
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

да уж.. я к платью на ДР покупала бюстье.. ээээммм... стоимость маленького чугунного мостика
Энжи © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору