Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2010 года > добрый вечер однако))) |
добрый вечер однако)))
подумала что этой зимой так мало куда вылезала - не хочется нос совать из дома в такой мороз, ну или старость приползла))))
кара © (23.01.2010 18:01)
Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 18:01)
2 в 1 :)
miaou © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
miaou © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
мороз)
Кузя © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кузя © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну нормальный инстинкт:) но у меня выбора не было- с утра куча всего:))
но вечером- неее, хватит.. вчера отгуляли, теперь хочу дома греться и пить вино:))) даже окна закрыла- у меня всегда на проветривание стоят открытые. и лоджии тоже.... а тут отопление увеличила, окна закрыла...:)))
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
с утра я тоже побегал апо делам, но как только темнеет все - из дома не вылезу
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну в мороз я не ходок, а так- было бы настроение
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кожа сохнет, волосы сохнут.. ненавижу мороз:(((
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
в кабаке то ничего не сохнет) а нифига - дома сижу)
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
...лапы ломит...хвост отваливается))
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
хвост- это не ко мне:))
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
у вас боязнь темноты?
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а ты не наш развед да?
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ваш, не ваш - не знаю, но вот не развед - это точно))
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
скучища...
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
попрыгайте) станет веселее
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ни икота ни прыжки меня почемуто не веселят...
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а при чем тут икота?
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
это еще один способ шикарно провести время
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ааааааа, ну вам виднее))
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
р © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я тоже сегодня первую ночь закрыла окна, такой дубак))
у меня сегодня подруга на похороны в деревню ездила(( в деревне ещё на пару градусов холоднее, и пешком до церкви и до кладбища
ужас, только сейчас приехала, замерзла до невозможности
рассказывает, какая там нищета жуткая((((
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ужас:( и грустно:((
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
мы даже не представляем себе той жизни, к счастью
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
как везде в наших деревнях(((((
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
в мороз гулять - весьма относительное удовольствие
завидую когда можно этого не делать
"собирается завтра на лыжи"
Kosh © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kosh © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
сколкьо сегодня людей с лыжами было! у меня лес рядом народ на метро до него едет, куча просто!
не кош я даже в ресторан или клуб не хочу переться в такой мороз
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
хочу-не хочу, а мне то надо
в школы надо, на кружки надо, на рабочие встречи в театре или ресторане надо, билеты на спектакль если пропадут - жалко, значит опять е надо
и гулять детей тоже надо
сегодня правда не мороз, но все равно холодно
в мороз и снег тоже никуда не деться - гулять их таки опять же надо
Kosh © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kosh © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а мы гуляем с собачками по два раза в день где-то по полчаса :))))))))))) и неважно мороз не мороз....
inklin © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
inklin © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
у меня так долго собакин в мороз не хочет гулять, подходит и в глаза смотрит, ты чего, мол, меня морозишь, домой давай! :)))
МариКа © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
МариКа © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
добрый вечер))) а я б с удовольствием на улицу щас сходила бы, но болею, низя((((((((
Зай-ча © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
привет! как твои куколки поживают?) выздоравливай!
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
привет Тань) куколки только выздоровели, оч. сильно болели, теперь видимо моя очередь(
Зай-ча © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ооох держитесь там, зима мерзкая такая!
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ой там так холодно( фу просто(
выздоравливай скорее))))
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
мне пофиг - мне б свежим воздухом подышать) Спасибо))
Зай-ча © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
понятно(( а даже на полчасика не выйти да?
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ага, я тоже сегодня из дома не выходила - чизкейк приготовила, капкейки с кримчизом и мясо по-бельгийски
какой дома аромааат))
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
как ты вес это ешь и не толстая а?????
у меня откровение - кофта НМ шелковая
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
так я понемногу ем)) ну и это... в туалет хожу)))))
я не была в НМ)
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а я тоже не была./ прислали, наисано шелк, на ощупь тоже он, я думала там тока синтетика и серый хлопок
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
срочный офф - что вы там в борщ добавляете?? то ли уксус, то ли сахар - что и для чего???
спасибо заранее
а болгарский (сладкий) перец положить мне туда?
пока что бульон доваривается, но овощи все уже порезала, подготовила
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
сок свеклы с лимоном - для цвета.
да перец кладу
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
когда тушу свеклу с морковкой и луком, бобавляю сок лимона и пол ложки сахара
болгарский перец очень вкус придает
можно и свежий положить, мне нравится протушить с овощами
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
сначала пассируешь лук, присыпав сахаром
отом туда морковку, много чеснока
потом свеклу
потом в эту смесь, предварительно посолив и поперчив - полчашки бульёна. и потушить. я туда же режу пару помидор, а то и три-четыре.
все это в кастрюлю с бу; йоном
туда же картошку и капусту
когда картошка мягкая (и только тогда) выдавить поллимона.
чеснок выдавить ещё а не порезать, давить прямо над кастрюлей
и мясо крупными кусками порезать
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
перец - да. я люблю
но не кладу - у меня его никто кроме меня не ест
но с ним оооочень вкусно
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ок, ща пойду дорежу - какой лушче - зеленый или красный?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
красный)
и я ещё режу чили мелкими кусочками, но у тебя ребёнок, поеотму или не режь или раздели на 2 кастрюли
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
да ей в тот раз острый понра, кабан возмущался)))
я в тот раз бахнула и чили и табаско))))
вот ща думаю - что из них лучше?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
чили. у тебя свежие же перчики? вот их мелко
это ОЧЕНЬ поелзно, бактерии не пристают
серьезно
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
пассируешь - обжариваешь??
ОООО!!! блин!! забыла ж про помидровы!! балда ивановна - сижу все мучаюсь, ЧЕГО нет на столе)))))
спасибо!!!
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
пассируешь - жаришь на не большом огне не до корочки, скажем так
то есть обрабатываешь но без фанатихма
помидоры - святое
и попробуй без томатной пасты, елси все так сделаешь, он будет ярким и насышенным
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
да? а я спецом купила томатную пасту.... а еще есть банки помидоров консервы - не знаю, как на русском называется, но не маринованные, а свежие как бы - без шкурки, тоже покупрала спецом для борща - пойдет?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
угу, бери эту банку
режь кусочками помидоры
и вместе с соком зафогивывай в твою овощную смесь.
я перестала томат пасту в борщ класть, без неё лучше, имхо, и не теряется ни цвет ни вкус
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ок, спасибо, побежала готовить
меня вот только волнует - ландыш не будет жевать капусту, плюнет - размолоть ей этот суп??? или пусть сидит ковыряется, приучается??
до этого она только по-английски суп ела, пюреобразный
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
о результатах доложить!)))))
пусть ковыряет, уже 2 года почти, обший стол и надо прючаться же есть разную структуру еды
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
чеснок в морковку подавить или порезать?
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
порезать
а потом когда в готовый борщ - подавить, чтобы все капельки сока вовнутрь попали)
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ок, спасиб
всего много, ага)))
и СВЕЖАЯ СЫРАЯ свекла)))))))))))))) УРААААА!
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
гааа!!!
а, забыла
и в конце, в самом конце - пару стаканов петрушки мелкопорезанной
всыпать
и накрыть крышкой
и не кидайтесь сразу)) дайте ему постоять)))
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
СТАКАНОВ??????? ниче се)))))
я петрушку купила моток, ваша, кстати, мне кацца, дорогая, зараза))) на пару стаканов не хватит, но сколько есть)
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
верь мне, верь мне))))))))))))
стаканов, ага
наша зато пахнет и очень хорошая и мало химый, честно)
вот всю её режь, отлько мелко мелко
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
и еот, он должен быть густой
много капусты, много помидор, много всего. ))
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я чеснок только уже в выключаемый борщ добавляю, с кучей зелени, и дать настояться
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я тоже чеснок в конце вместе с зеленью
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
они совсем разные - термически обработанный и свежий) я хочу оба вкуса)
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
он свежим, настоявшись, не будет:)))))
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
он другой нежели обжаренный))))) совсем)
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
наши украинские родственники, добавляли в конце самом чеснок перетертый с салом)))
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
тебя читать - это же умереть просто
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
)) сама борш захотела
ниче, вернусь на след неделе и сделаю
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
у меня даже отличная говядина на кости лежит в холодильнике)))))
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Черешня © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
на меня как на больную мясник посмотрел, когда я попросила КОСТИ)))) наверно, я у них единственная такая)))))) охотница за костями)))
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ни фига)) полно рецептов европейских с мясом с костями))))))))))))))))))))
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я люблю два ж ж англ девушек, они такие рассказы пишут про ваших мясников и какие части продаются!!! я фигею каждый раз
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну вот) но будет только в след пятницу
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а я чеснок с луком вместе пассирую)
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а тоже можно))))))
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну мне мой борщ оч нравится
и никаких стаканов петрушки))) мне от большого количества укропа и петрушки - горечь
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я люблю насышенный)) но я искренне верю что мой не самый хороший) честно!))))))) и мне не горчит) укроп я не очень в борщ) он горчит, ага)
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
добавляю в свеклу уксус или лимон и пассирую
а потом уже сахар по вкусу
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а я тушу, минут 30-40 с томатом. .ну сахар- лдавровый лист- перец, ага
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
томатную пасту я добавляю
помидоры мне че-то кислят
но у нас еще поХаные подмидоры зимой)
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну зимой я очищенные или наш томатный соус Чумак добавляю.. паста уж концентрат жесткий
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
так его и надо немного
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
киса © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
перец можно, но необязатьельно:))) а уксусом или лимонным соком свеклу- для сохранения цвета во время тушения.
я ж тебе когда-то писала рецепт:))!
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
добрый
Москвички, в Остатки сладки зверские скидки
платья от ла перла за 6000 - это сильно
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я была на кудринской чтоли - там нету ничегож...
и разве это дешево для ла перлы? онаж вроде не сильно дорогая марка?
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
очень дорогая
дешево
я много чего нашла
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
лифчики мне их не приглянулись и не сели в Риме...
мне нравится подвал - там эскада есть
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я от эскады устала
я перестала ее покупать
а раньше спорт брала даже в прямой коллекции
не нра теперь
белье лаперловское село
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а мне штаны другие не идут, ну или идут но стоят как самолеты
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
брюки я тоже эскадовские люблю
но у мя засада: 34 велик, 32 мал
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Эскада скучная, имхо:(
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я спорт раньше любила очень
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
лаперла садится на всех)) вот мы с тобой тому подтверждение)) у нас абсолютно разные фогуры а сидит )
я не знаю никого кому бы их белье и ночная одежда не шла
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
тоже не знаю
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну ночное не сложно в посадке
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
сложно очень
елси размер груди больше 2. увы)) а так как он у меня 4 - это сложно чтобы на талии обтягивало красивое, а бедра и грудь хорошо сидели
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я помню в студ годы лет в 19 купила пеньюал лапеловский, только потом я узнала ху из ху
Crazy Horse © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Crazy Horse © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
мне нравились их колготки)
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
кара © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я думаю, ты купила из 10-летней коллекции. актуальные коллекции у них вовсе не дешевые, а очень и очень:))
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
да уж..
я к платью на ДР покупала бюстье..
ээээммм... стоимость маленького чугунного мостика
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Энжи © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка