Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2009 года >  кляр

кляр

читала, что чтобы кляр был повоздушнее - надо пива добавить, т.е. яйца, мука и пиво.. вопрос: чем пиво заменить можно? если можно и второй вопрос тонкое куриное филе сколько в кляре жарить? по 5 мин. с каждой стороны?
Энжи © (24.09.2009 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


даже менье я думаю а в кляр можно разрыхлитель не?
Umni © (24.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

шампанским?)))) меньше
киса © (24.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

минералкой?
Бенитка © (24.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

1. минералкой? 2. по 5 достаточно, да
Ягодка © (24.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору