Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2009 года > кляр |
кляр
читала, что чтобы кляр был повоздушнее - надо пива добавить, т.е. яйца, мука и пиво..
вопрос: чем пиво заменить можно? если можно
и второй вопрос
тонкое куриное филе сколько в кляре жарить?
по 5 мин. с каждой стороны?
Энжи © (24.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
Энжи © (24.09.2009 14:09)
даже менье я думаю
а в кляр можно разрыхлитель не?
Umni © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Umni © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка
шампанским?))))
меньше
киса © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка
киса © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка
минералкой?
Бенитка © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка
1. минералкой?
2. по 5 достаточно, да
Ягодка © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Ягодка © (24.09.2009 14:09) Прямая ссылка