Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2009 года >  про еду

про еду

девочки, иду в воскресенё на день рождения, куда вместо подарков надо нести с собой еду, те. готовят гости, е не хозяйка. Как вы вкусно делаете баклажаны типа сатсиви ?? и ещё что-то овощное закусочное посоветуйте?
JaneTLL © (03.03.2009 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баклажаны это ты трубочки имеешь в виду, хотя можно и кусочками наверно, просто перемешать все? тогда начинка: грецкий орех, майонез+сметана, чеснок, зелень
Umni © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

трубочки ! а сами баклажаны поразать тнко вдол и обжарит?
JaneTLL © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

ага, вдоль его режешь, обжариваешь и салфеточкой промакиваешь, ну и заворачиваешь :)
Umni © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

может, сделаешь эти мои овощные маффины? они очень простые и очень удачные баклажаны можно запечь ещё с брынзой, их как раз потом холодными тоже можно
Келен © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

а как твои маффины делать ?? :)!! ХОЧУ !
JaneTLL © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

в общем, делаешь обычное тесто из масла, муки, немного ледяной воды, песочное, да, называется? и на час в холодильник (я ни разу час не выдержбивала) потом достаешь, раскатываешь кружочки, ими выстилаешь форму для маффинов. кладешь на дно каждого фольгу с фасолйю чтобы не поднималось, и в духовку на 10 минут на 170. начинка - главное все резать очень мелко лук, морковка вообще в пыль порезанная, балажаны кубиками без шкурки, грибы немного бекона все постепенно добавляешь, обжариваешь довольно сильно в конце бекон мелко порезанный кидаешь, его просто до прозрачности., когда он прозрачный - залила немного сливками, и посыпала меееелко порезанной зеленйю специи потушила слегка. потом в эту смесь сбила яйцо, и этим заполнила твои формочки, выташив из них фасоль. и пока не станет твердым холодными они намного вкуснее
Келен © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

мой любимый баклажан - это пожаренный полосками, и смазанный смесью майонез+сметана+чеснок+кинза или аджапсандали
киса. © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

и без орехов?
JaneTLL © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

да, жень не сворачивать просто выкладываешь стопкой на блюдо обычно всегда - фурор (не для тех, конечно, кто диетничает) но оч вкусно свернутые у меня лично пользуются меньшим успехом
киса. © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

мне нравится именно с баклажанами - морковку - лук - шампиньоны свежие - баклажаны все режется полосочками и обжаривается до состояния аль-денте , в самом конце крупно нарезанный чеснок и специи
юкси © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

это такое как рагу? и я тоже так люблю
JaneTLL © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

как рагу самая фишка в том чоб словить момент когда оно еще хрустит внутри)
юкси © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

но Джейн это не донесет до гостей... оно размокнет
Umni © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

я или просто жарю их и ем, но это вкусно горячее, или жарю и промазываю майонезом смешанным с зеленью и чесноком, это холодное
кара © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

а еще вкусно типа рататуй упрощеный, пожарить баклажаны отдель отдельно кабачки и пеерц сладкий и все это тушить с помидорами потом часик
кара © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

Жень, креветки и рулет из лаваша))) и что-то печеное))))
Бенитка © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

ещё я делала из баклажанов рулетики обжариваехсь плацы а начинка - мелко мелко порезанные или в блендере - лук, чеснок, много петрушки, немножечко мяты, пару листиков, кусочек острого перца зеленого, кусок сладкого перца красного и помидор чери. и оставить на ночь пропитаться.
Келен © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

я наверна извращенец. но мне кажется что будет вкусно сделать баклажаны-груши-чесно+ залень
юкси © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

ты не извращенка) это рпавда вкусно просто у меня дома каждый день едят баклажаны. я уже дизврашалась до разных форм)))))
Келен © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

ооо, сохранила себе)) я делаю только с ореховой начинкой - грецкий орех в блендере размельчаю почти в пыль, туда мелко потертый сыр, чеснок, зелень, каплю майонеза и заворачиваю в баклажаны
Лесечка © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

я ещё люблю с начинкой советской такой зимней, из жареногоо лука с морковкой, чеснока и маёнеза)) но у меня это не едят (
Келен © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я жаренную морковку почти нигде не люблю, если её много, только в суп и в мясо, если оно тушится
Лесечка © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а вот в этих вот рулетиках очень люблю) но кроме меня никто, мне неинтересно делать себе только (
Келен © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

мне тоже себе делать неинтересно, но у меня муж много чего не ест из того, что я очень люблю, я иногда делаю себе ну и он пробует))))
Лесечка © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

офф какая я внушаемая( тебе, кара , особое спасибо)))))))))))))))))))))) накупила антицеллюлитно-подтягивающих средств для тела)
юкси © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

а какой фирмы купила?
кара © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

кларенс)
юкси © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

хорошая фирма)
кара © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

купила банку подтягивающего крема и концентрат от целлюлита , который капают в любой крем и массируются дали киллограм пробников всяких
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

круто про пробники) у нас не дают)
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

??? я сказала что поклонник сей марки и давайте мне дадим пробников не соврала)
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

ой мне тоже надо так говорить) я смиренно жду когда дадут) не дают
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

у Кларанс кстати иногда дают :))) мне как-то дали три штуки :)
Umni © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

ну вот и посморишь есть эффект или нету)
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

посмотрю
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а мне сегодня гуам прислал купон на скидку 10%ую))))) вот думаю))))))
киса. © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

млин гуам так хорошо было, а потом началась аллергия на него.... зараза
Umni © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

да ты что????????? обидно я в восторге от него ничего лучше не знаю просто.
киса. © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

ага... я сделала 10 сеансов горячего обертывания с пленкой... потом перерыв... и решила повторить и у меня все ноги обсыпало красными пупырышками и чесалось жутко.... через пару дней прошло, я еще раз намазала и опять то же самое :((( полбанки на выброс :((((((((((
Umni © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

ниче себе... а ты по схеме делала? не каждый день?
киса. © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

так там написано каждый день было вродне.. я через день делала
Umni © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

нет, что ты, не каждый день и не через.. могу схему рассказать, у меня журнал их есть, если актуально, конечно видимо, у тебя передоз произошел
киса. © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

да давай, спасибо :))) я все таки баночку допользовала бы
Umni © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

1ая неделя - три дня Об. два дня крем, 1 день Об, 1 - крме 2ая неделя - Об-крем-об-крем-об- крем-крем 3ья - Об-крем-крем-крем-об-крем-крем 4ая - также 5ая крем-крем-крем-об-крем-крем-крем
киса. © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

у меня этот этап уже прошел.. я поняла что у меня они потом все на половину используемые выкидываются :)))
Umni © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

я вчера засрала всю ванную делая сам себе медово солевой скраб я- упорная)
юкси © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

какой скраб у гуам... мммммммммм
киса. © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

украинский аутентичный мед тож ниче)
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

у меня от меда оч сохнет кожа, кошмарно просто мед мы а ярмарке у нас недавно купили, липовый, мммм, но тока внутрь) как-то на лицо сделала из меда - думала - вся кожа отвалится, ужас
киса. © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

на лицо рулит овсянка и пенка с кипяченого домашнего молока)
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

о расскажи про пенку? слышала что это типа круто
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

эт оч сложно тань) это надо купить молоко из бочки и его вскипятить до пенки так что я это делала когда с мамой жила но увлажняло и питало оч хорошо
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

думаешь таня не справится?)
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

если у тебя в зоне видимости такое молоко продают и не лень- то справится
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а как это пользовать то?
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

шлепать на лицо )
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

и все?
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

минут 10 держать хошь повмассирывай в конце и оближись)))))))))))))))))))))))))))))))
юкси © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

о, пойду я морду лица сметаной намажу))))))))))
Джун © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

увы мой язык недостаточен( не повезло моим мужикам)
кара © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

почему не повезло??? Наоборот, пенка достанется им))))
Джун © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

это для меня слишком) я лицо только увлажняю, пока и купила тут опять же гуамовский с эффектом лифтинга. оч нравится
киса. © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

меня с медом хватило на 1 раз))))))))))
Джун © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Жень, ещё помазку вкусную сделать из баклажан и принесо с собой багет и её? и ещё я на рецептах давала баклажан со шпинатом, орешками и тд, но он подается порционно, боюсь что не пойдёт тебе
Келен © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

закусочное - паприка, в ней творог+зелень+чеснок (или без) или сыр с орехами? потом на кольца порезать
Кайсик © (03.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору