Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2009 года >  ааааааааааа. тормозаааа

ааааааааааа. тормозаааа

месяц пинаю австрияков, меня пинает клиент, меня ждут в Вене уже месяц.. по разным контактам:) и тут мне присылают ответ, который по сути я и так знала,и соообщала клиенту, но оооочень красиво расписанный в легализ.... ыыыы. вот молодцы. на ровнмо месте юисты делают деньги)) ну я умываю руки:)))
Kedicik © (17.02.2009 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на такой красивой ноте я наконец-то могу сменить место дислокации... поеду-ка я домой... до встречи в эфире...есть хочется
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

прижатного аппетита:)
Кайсик © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

еще ж нечего есть:)
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

блин, а мне бы через дней 10 в Вену... ну оооооооооооочень нужно... ааааааааааааааааааааааааааааааа. буду думать:)
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

сюки
Енот-потаскун © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

во, тормоза у нас тоже не в порядке)))) “кто про что”
Zicke © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

они пересажены не в то место, ага:))
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

чем торгуешь то?)
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

деньги к деньгам, Кар:)) не торговля:))))
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

так и говори - спекулянтка
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

валютная блин:)))
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

валютная это проститутка)
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

:)))ну этим я пока не зарабатываю))
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

ладно, поехала я:))))
Kedicik © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

деньги к деньгам)
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

деньги не пахнут))))))))
Zicke © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

в крайнем случае их можно помыть)
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

да)))))))
Zicke © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

могу только за компанию волосы повыдерать себе
ZuZa © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

ты чего хандришь то?
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

да не выходит каменный цветок ту ды его мать
ZuZa © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

а че етсь те у которых всегда выходит? так не бывает)
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

а я расстраиваюсь и не знаю уж что делать 3 дня ничего не делала - сидела дома и спала не помогло надоело это состояние не знаю как из него выйти
ZuZa © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

купи витаминов и заставь себя)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да пью витамины заставляю начинаю что то делать и мне это не нра_ опять впадаю в хандру
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

посмотри платья царских эпох) Екатерины например) она сильно любила барахло)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да идей мне хватает- я не могу их хорошо оформить ! не получается так как я хочу руки-крюки
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

а ты сдеолай 5 например вариантов, потом посмотри и выбери куски от разных и скомпонуй)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да блин нужно хоть что то начать делать
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Зой прекрати психовать) это тебе не поможет ни капелотьки) бери мужа и идите гулять)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да муж сидит учится это меня кроет как критинку
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

чему это учится муж? иди гулять одна?)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да у него в марте экзамен по финансам да))) самое время и погода для прогулок у меня все ноги мокрые сегодня опять делала попытку покупки сапог как всегда "удачно"
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну все не ладится) не поеду к тебе завтра - побреешь еще налысо мнея со злости)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

))) я пока себя контролирую ))) не боись
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ты корсет делаешь?
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

я еще ничего не делаю в этом и фигня а думаю делать платье
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну и отлично) делай) ты какое хочешь?)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да леегко сказать) я бы сразу делала дизан ан нет, нам сначала нужно сделать кучу какой то херни - коллажи по теме, наброски- вот это у меня не выходит!
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

выхит конечно) просто ты придираешься)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

просто еть с чем сравнить и сравнения меня расстраивают вот блин если я так круто не могу делать это, нахрен я вообще этим занимаюсь(
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

перфекционизм ведет к геморрою))))))))))))
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да(((((
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

и с чем ты сравниваешь?
Bastet © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

с одногруппниками
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

блин, если бы с мастерами мира))) я бы ещё поняла, а так))) ты лучше!
Bastet © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну так если я по сравнению с некоторыми одногруппниками хуже- то до мастеров и идти не стоит конечно есть люди в группе, которые хуже меня ! но есть и лучше( и я пока не могу делать так , что бы мх догнать
ZuZa © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

вот зачем я мясо жарила, салату поела и вроде хорошо...придется еще мясо есть
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

оставь на завтра)
Zicke © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

не( я разогретое не ем( не могу почемуто
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

я тож вообще, но жареное мясо могу)
Zicke © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

не могу ничего, причем ваще стремная фигня - тошнии ть начинает(
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

если вы со мной не будете щас говорить я уйду ваще!
кара © (17.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

я разговариваю))
Zicke © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

а накидайте рецептов приготовления кролика?
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

тут я пасс)) “очередной раз представила ободранного кота с белыми лапками”
Zicke © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

гыыыы ))) ну я его не готовил никогда а тут поступила инициатива... приготовить вместе кролика...
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну пусть он и готовит)))) ты пей вино и чисти морковочку)
Бенитка © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну вот я ему распечатаю рецепты и буду пить вино ))))
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

угу(
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

в вине, в томате, в чем хочешь?
Келен © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Кел, давай разных!
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

седня в метро продавали, рыженький был и много пятнистеньких, махонькие
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

а ветконтроль? )
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

живые были они
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка


разных кроликов кто просил7
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

было время - я держала 8 кроликов...
Кайсик © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

съела их потом?
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

потом сожрала?
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

дурочки:))) отдали на хутор:(((
Кайсик © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну там их и сожрали)
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

потом, когда они размножились:)
Кайсик © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну в общем идея такова куски жарим, потом к кускам этим добавляем, (именно к ним а не отдельно) лук, жарим, птоом морковку, специи, солим розмарин туда а дальше все зависит от того как ты хочехсь твоего кролика если в сметане - жирную сметану, стаканчик. потомз аливаем водой не до конца чтобы. тушим час где то в общей сложности. ещё варянт - вместо сметаны - вино или свежие помидоры
Келен © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

а вымачивать его не надо?
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

меня не учили)
Келен © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

надо как правило в воде с уксусом
кара © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

в сметане потуши:) с травками:)
Кайсик © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

девы, давайте подробный рецепт!
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

***** Кролик - мясо очень нежное, диетическое и очень вкусное. Правильнее сказать - для настоящих гурманов (если, конечно, его правильно приготовить! )Курица ему заметно уступает по нежности. Но если его готовить грубо, не зная основных правил, то разницу эту можно даже не заметить В нашей семье кролика готовят часто, но особенно хороши, на мой взгляд, только эти два способа. Все остальное, что мне пришлось встречать - либо частичная модификация этих двух, либо способ приготовления типа "натираем специями и жарим (запекаем)". Последнее, потенциально тонкое по вкусу блюдо превращает просто в еду. В начале, ноу-хау. Первое: перед приготовлением, мясо кролика обязательно следует вымочить в холодной воде не менее 2-х часов. Второе: обжаривать крупные куски вместе с костями на раскаленной сковороде (без масла! ) до едва румяной корочки, т.е. до того, пока жидкость не выпарится. Рецепт первый. Кролик в сметане (особенно нежный) - почти детская кухня. ...Дети и мужчины просто млеют и прсят еще. Тушку кролика вымочить, разрезать на крупные куски и обжарить на сухой сковороде как сказано выше. В кастрюлю с толстым дном уложить крупно нарезанный репчатый лук (сырой) - 2-3 штуки, 2 лавровых листа, перец черный горошком 5-10 шт. Сверху укладывать куски обжареного кролика. (Как правило, мясо жарится порциями, поэтому кастрюлю с луком я готовлю заранее и по ходу обжарки заполняю ее кусками мяса). Посолить. Заполнить кастрюлю с мясом на 1/4-1/3 водой и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить до очень слабого и томить ок. 40 мин. Затем залить содержимое кастрюли 200-300 гр. сметаны, лучше жирной и тушить еще ок. 40 мин. до готовности. Мясо должно хорошо отставать от костей и таять во рту. Блаженство для тех, кто неравнодушен к нежности. Приятного аппетита! Рецепт второй. "Хмельной кролик" с гвоздикой и в пиве! (для любителей вкусной дичи). Вкус неожиданный, очень гармонично дополняется красным вином и обилием свежих овощей. Потребуется: тушка кролика, 2-3 луковицы, 2 крупные моркови, лавровый лист, перец горошком, гвоздика - 3-5 бутонов, корица 2 ч.ложки, соль, 500 мл. темного пива. Куски кролика обжарить до очень золотистой корочки (можно на раскаленном масле). Сложить в огнеупорную глубокую форму (плоский казан, сотейник с толстыми стенками и т.п.). Посолить. Мясо посыпать корицей. Сверху уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, кружки моркови (ни в коем случае не мелкую стружку! ). Овощи слегка посолить. Добавить лавровый лист, перец, гвоздику. В сковороде, где жарился кролик, приготовить соус для заливки: прокипятить 1-2 стакана бульона (можно из кубиков), добавить пиво и довести до кипения. Кипящим соусом залить мясо. Запекать в горячей духовке 1 - 1.5 часа без крышки. Готовность - жидкость почти вся выпарилась, остатки соуса превратились в желейную массу, мясо сильно подрумянилось. ООООчень вкусно, остановиться не возможно! Да и поправиться от такого мяса тоже очень сложно *****
Кайсик © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

рецепт содран с инета, не мой. Хотя и я тушила в сметане примерно так же.
Кайсик © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

как не зайду тут постоянно про еду))) ниче не меняется *пью кефир*
Кеня © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Кень, чё у тя с тем принцем?? если не секрет?)))
Бенитка © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

принца послали )
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

в день св.Валентина названивал мне и писал смс, а я струсила и не отвечала.он все понял, и пожелал мне счастья! мне так неловко потом было, некрасиво поступила..в одноклассниках ему написала сообщение-извинение и пожелала ему счастья! расстались по хорощему)
Кеня © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

стыдно то почему?))) ну и ладно)))
Бенитка © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

стыдно что напрямую по телефону или лично не смогла сказать ему в лицо,что он мне не нравится)
Кеня © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

а, это да..(
Бенитка © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Нитыч, сложно послать человека, который ниче те плохого не сделал )
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

я знаю)
Бенитка © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

сделал!! в кино не отвел-раз и вообще со вкусами в музыке и фильмах палку перегибал
Кеня © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

давил позитивом))))
Бенитка © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да, точно! )
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

мы расстем, проникаемся кайфом) я сегодня отожгла на ужин, очень вкусно)
Келен © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

расскажи?
Zicke © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

целиком запеченный карп с овощами вокруг разложенными помазка авокадовая салат зеленый с дыней на десерт в стакане стеклянном высоком уложеные слоями взбитые сливки, кусочки безе нежного и клубника
Келен © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

буржуи-сладкожуи ))))
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

мы не буржуи)
Келен © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

угу, пролетарии )))
Енот-потаскун © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

а расскажи салат? Келен, усынови меня, а)
Zicke © (17.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору