Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2009 года > АА, к слову о сосисках )) |
АА, к слову о сосисках ))
У родителей семья соседей - такие типичные бюргеры, довольные собой и жизнью приветливые пап-мама крупных объемов и 2 подростка-сына ещё более крупных об#емов ))
И вот как-то летом я слышу гневную отповедь мамы в саду у них:
Все, это ужасно, мы едим в сухомятки, вы вечно какими-то колбасами перебиваете аппетит, мы не можэт сесть как семья поужинать, так дал#ше продолжаться не может!!! Сегодня прекрасный день и погода, мы будем наконец глилить, есть горячее, сидет# на терассе все семьёй!!
И скажите мне, кто что хотел бы на ужин, что б я правильно купила! Какие будем сосиски: обычные или с сыром? .... Хорошо, тогд ая п окупаю 12 обычных и 8 с сыром!!
Все, готовимься все к праздничному семейному субботнему ужину!!
У еня была истерика от смеха ))
sak © (15.01.2009 13:01)
Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01)
гааа)
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
меня эти 12 о бычных и 8 с сыром как ужин праздничный преследовали ещё много дней ))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я себе предсатвляю
но, кстати, авши сосиски и венские сосиски это отвал башки
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
:-))))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
гы))) но у вас ТАКИЕ вкусные сосиски!!!!!!!!!
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а глилить - это как?)
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
грилить, сорри ))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
гРилить
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
это гРилить по еврейски))))))))
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ОФФ - жизнь заиграла новыми красками - принесли бейгелы с кримчизом и лаксом!!!!!!!!!!!
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а что такое бейгелы?
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
бублики для сендвичей, их пополам режут и туда начинку, вкуснотаааааааа
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
оо, это называется бейгелы?
Я вечно ржу, как их вспоминаю: еот ж надо так извратит#ся, чтоб в булочке дырку вырезат# )) и зачем?
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
вот я тоже думаю)))
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
гы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это в серяле у них дазе спец. тостер для этих бейгеров стоит на кухне - я каждый раз вырубалась ))
sak © (15.01.2009 13:01)
Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01)
я кстати вспомнила - там не вырезают дырку, их когда делают они беруг жгутик теста и просто делают круг из него - дырка сама остается
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ага, я тоже так пишу
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
пишу значит ПЕКУ :))))))
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
гы )) а я судорожн аначала искать твой ответ ))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ну это хоть логичнее ))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ага))
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а кримчиз и лаксэто тебе ясно?)))
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
это да более ил именее, но бейгелы меня смутили ))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
такие мягкие бублики) их разрезают и в середину кладут всякое)
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
всякое ВКУСНОЕ)))
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
дааа)
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ни одного знакомого слова...
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
гы))))))))))))))))
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
даааааааа кка я это люблю)
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
гы)
у нас бабушка тоже страдает, что мы все вместе редко едим
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кстати, для меня до сих пор очень вкусно, когда папа жарит картошку с луком и жарит разлапистые сосиски))))))
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Snikersy © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
)))))
Kosh © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kosh © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
:))))
ни разу не ела ваши сосиски и колбаски :(
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а я люблю ваши и мясные которые, и белые мюнхенские)))
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
:-))) мне казехся, из всех сосисок мировых немцы точно в бол#шом отрыве )))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
в Англии тоже вкусные, кстати
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
можэт сейчас лучше, но 15 лет назад были точно нет ((
Уменя что-то от англии, не лондона, а провинции, жуткие кулинарные воспоминания )))
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ну Англия для меня точно не кулинарный рай, хотя в Лондоне прекрасные рестораны:)
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
у меня такое же ощущение, один в один!!
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
какие же вкусные сосиски мы покупали на Староместской площади в Праге... мм.. с горчичкой)))
Черешня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Черешня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
хватит уже!(((((((((((((((((((((
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
+1
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а я так и не решилась попробовать, мне от одного вида плохо и пропадал апетит, когда в ресторане просто мимо проносили этих монстров по 30 см длиной
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
:))))))ааааа:)))))
Белка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Белка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
белка, недалеко от метро 1905 года, по левой стороне, если идти в сторну красноперсненской, на красной пресне, есть мааааленький магазинчик и там мясной отдел
там вполне приличное мясо, охлажденное, и курица. только фарш не бери
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кстати, а вы продукты из лошади будете есть????
я оч люблю татарскую конскую колбасу- казы
подруга делает круглые глаза
получается что коровку и свинку можна, а лошадку нельзя)
юкси © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
юкси © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
у всех свои фетиши (с))))))))))))))))
я нет
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
просто не люблю. Еще пробовала из лося, из оленя. Я черствая и незеленая тетька
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
лося-оленя в реторане с удовольсттвием ем... но на охоту не пошла бы...
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
колбаса нра, а если блюд в ресторане- наверно, не стала бы
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я пробовала. мне невкусно
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я по-моему колбасу ела
такая плоская сухая кобасень
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
не пробовала, не знаю
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
из лошади не ела
ела из верблюда - не впечатлило
Lia © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Lia © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ух ты! а что готовят из верблюда?
юкси © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
юкси © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ой типа шашлыка что то
мясо жесткое (или верблюду было сто лет?))))))))короче мне совсем ну никак
это в дубаи было
но я вообще не фан арабской кухни мне НЕВКУСНО все что я ни ела
я оценила там тока мятный чай зеленый сладкий - вот это был клааааааассс)))
Lia © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Lia © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я в детцве её любила тоже)
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
из лошади и коровы не буду, курица индюшка и баран
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я ела на практике в Крыму - уж очень голодно было) - как раз от татар перепало. Но мне просто вкус не очень.
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
и она очень сухая была и твердая - мы ее топором рубили))))
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я в нарезке уже ела
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а) я ж ела зебру, антилопу гну и кенгуру)
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
этимология ника прояснилась)
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я не могу есть только домашних питомцев - собак/кошек, черепах не могу, т к у меня живёт)
и насекомых
хотя морских насекомых креветок могу)
но вот что там анджелина джоли ла на какой-то фотке - кузнечиков жареных? - я не решусь никогда
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
"Cуслятина - это не мясо, это фамилия!" (c)
Микроб © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Микроб © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
дома сейчас 2 батона этой колбасы домашней, попробовала, вкусно, но есть не могу
Лесечка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Лесечка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а мы вчера с мужем чуть не подрались, планирую расстановку мебели на кухне...
ну вернее это я вышла из себя и ушла спать)
упирается и говорит, что духовка под варочной панелью нормлаьно - всю жизнь так было и почему вдруг это стало неудобно)))
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а ты хочешь наверх? очень тебя понимаю и поддерживаю!!
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
+10000000000000000000
юкси © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
юкси © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а почему он ПРОТИВ ? потому что дороже? оно нормально под варочной, но ИМХО просто еще удобнее, когда отдельно и выше
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ну типа куда я ее хочу поставить - он говорит, что это будет некрасиво - линия кухни ломается!
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
он художник! верь ему!)
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
киса © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
художник :)
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
у меня тоже сломана, кстати. Но у меня плохое эстетическое чувство. И еще если никому не говорить, что линия сломана, то все думают что так и надо
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ну вот я твою вспоминала - у тебя же она как бы тоже посередине? ну т.е. возле окна нет колонны - а там просто тумба внизу и навесной шкафчик, да?
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
да, почти посредине, у нас получилась как бы полколонны, дизайнер была в ужасе, но я тоже упертая заказчица
у тебя на фото с Бениткой с завтрака должно быть видно
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я думаю для него это необычно
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а ты что хочешь под варочной панелью?
гладиолус © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
гладиолус © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а он готовит часто?
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Смешинка © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
чаще чем я точно
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
тогда по идее он имеет право слова больше
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
вот с этого и начнем:)))))))))))
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
snoock © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
но релаьно неудобно наклонятся когда можно просто на уровне носа ее сделать)
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
и противни чтобы выезжали! у меня нет "салазок"
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
да! у мен ятоже нет - ваще неудобно) мы зажраллись)
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
мне тоже нравятся телескопические держатели, но их надо откручивать для пиролиза, как я поняла ну или их просто не делают в моделях с пиролизом, а я хочу с ним.
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
да! у меня тоже с пиролизом
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а это что?
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
это режим самоочистки духовки, она 2 часа прогревается в каком-то режиме особом и дверцу нельзя открывать
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
и хорошо очущается?
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ага, там все сгорает, 500 градусов
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а это надо, да? ну т.е. реально полезная вещь?
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
для лентяев) но нельзя часто пользовать) а елси есть ейвон для духовки - то нафиг эта штука не нужна
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кара © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
амвэй может? :) она есть, но чем аеньше химии, тем лучше имхо
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ДАДАДА
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я раз в 2 месяца пользуюсь, но у меня довольно чистая дузовка, тк я пеку пироги. Если запекать курицу, мясо в открытом виде - больше брызг и жира
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
у эмня ужас как пачкается потому что я часто мясо делаю
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
о да, 1 курица на вертеле как месяц пироги печь
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ура! спасибо!
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ооо, я даже вопрос на очаге задавала. ты пользуешься? нравится, полезно?
а то мой муж хотел было закать более продвинутую (электронное управление и кнопочки, а не крутилки :)), но без пиролиза.
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
So Sonya © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка