Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2008 года >  озон.ру

озон.ру

Кто-то заказывал оттуда не книги, а другие вещи с других стран? Я хочу заказать вещь из раздела "Дом и интерьер". Написала туда письмо с вопросом, в латвию можно или нет. Получила дебильный ответ, где перечислены разделы, которые нельзя, там моего раздела нет. А дальше приписка, что можно только книги. Так ничего и не поняла ((
Кагги-Карр © (02.12.2008 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а для блинов с мясом - для начинки какое мясо лучше брать? телятину, говядину, свинину?
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

если фарш то смесь говядины и свинины,имхо *хочу блинов с мясом*и сметаной
Кеня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я буду в субботу делать)
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я ещё раз покажу веночег, кто вчера видел - не смотрите :)
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ух ты.... уже украшаешь дом?))) класс!
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ну помаленьку начинаю уже
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я каждый год собираюсь, и не делаю)))
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

+1 вышить что ли картинку новогоднюю и перед НГ вешать каждый год)
Кеня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

вау!!!! сложно делать было?
Кеня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

да нет, не очень... я хотела совсем подругому, но у меня терпения не хватило
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

О, у нас такие же подстилочки продаются в МЕТРО )) Красивые такие, прозрачные с золотом :) Венок милый, золотой такой :))
Tixonia © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

о! красивенько))
кара © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ага, видела, красива! мне интересно, что сподвигло тебя это самой делать? это же все готовое продается в магазинах
мечу © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

хотела сама сделать, своё. и вообще, почему я должна платит больше 100? за такое, если самой раз плюнуть :)
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а в целом сколько стоили материалы? :)
Tixonia © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

венок около 25 ?, но он большой, маленкие дешевле. ну мишура эта с прошлого кода была ещё + докупила на около 25 ? сверху (со свечками и так далее)
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

да, существенная экономия )
Tixonia © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ну забесплатно ничего не бывает :)
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Я очень люблю всякое такое делать сама, но как правило руки не доходят. меня в прошлом году вдохновил твои веночек, к нг не собралась, зато сделала корзиночки для яиц на пас-ху :)))) Свила там типа гнезда внутри, украсила перышками и цветами, шикарно. Но кажется свекровь не просекла что это самодельное, не ценят меня :))))))
Fialka © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

так надо было как шедевр подавать :))) уверена, что ценять
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

оч! красиво))))))))
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

с вареной телятиной - мои любимые :)))
Fialka © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а ее долго надо варить? и лучше варить одним большим куском, или нарезать на небольшие?
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

этого я не знаю, мама делает иногда :) Вроде варит одним куском, и потом готовое пропускает через мясорубку. Можно ещё немного бульена добавить чтобы начинка сочная была.
Fialka © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ага, поняла
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

варить куском обязательно)
кара © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

хорошо!
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

о. а если еще куриный фарш добавить? или лучше это отдельно?
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

или свинину, или напополам
Кагги-Карр © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

имхо курицу
Келен © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

говядину :) прокрутить, обжарить, смешать с мелкопорезанным лучком, завернуть в блинчик и чуть обжарить на сковородке, чтобы фарш не высыпался изо рта ))
Tixonia © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

хочу блинов с мясом
кара © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а можно ещё с капустой и яйцом варёным )) тож вкусно ))
Tixonia © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

неа, с творогом и изюмом)
кара © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

смесь говядины с индейкой не жирно и мягко
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

о, индейка еще. Спасибо!)
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

с одной индейкой- никак будет
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

не, вот именно как ты сказала - смешаю!
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я так котлеты делаю)
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я вчера такие вкусные котлеты мамины ела))
мечу © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я суп гороховый, уже второй раз делаю)
Черешня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

любишь джакузи?)
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыы
кара © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

гы
мечу © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

что ж теперь, не есть?)))
Черешня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я вчера такое вкусное пиво пила:)))))
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

КАКОЕ????????
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

немецкое:)
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

какое немецкое?)))
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

да Шпатен:) просто вы тут начали мерятся: кто что вкусное ел, вот и мне больше нечего сказать))))))
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я полюбила эрдингер в последнее время
Лесечка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а название???
Лесечка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я последние недели две часто хочу пиво, раньше не пила его вообще((( не покупаю
Лесечка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я пиво люблю и пью *хлопнула себя по пивному животу*
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я тоже люблю, но решила, что каждый день слишком, если я буду пить))
Лесечка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

если я буду пить пиво каждый день-я зажужу:)
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я сопьюсь)
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

и это тоже:)
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я сопьюсь и потолстею, поэтому не пью, чеще чем 1-2 раза в месяц)) просто в последнее время очень хочется))
Лесечка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я раз в неделю точно пью.... вроде пока не спилась)))
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

раз в неделю нечасто))
Лесечка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

из индюшки вкусные котлеты) елси из ноги)
кара © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

во, возьму на заметку...
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я ем с говядиной+лук
мечу © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я думаю, птица нужна, все остальное жирно очень
Черешня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

телятина не жирно
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ну или ее, да
Черешня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Я б взяла телятину.
Faby © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

фарш 50/50 свининан/говядина, сырой
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

как это сырой????
Umni © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

как в чебуреки, потом обжаривать блинчики, сочные и вкусные)) не люблю с отварным фаршем
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

???????
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

жарить в фритюрнице если тока......
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ну вот да
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

на сковородке нормально, в чебуреках он прожаривется, в блинах точно также
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

так чебуреки жарятся в большом количестве масла
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ну так чебурек во фритюре и тесто в разы тоньше
Umni © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

у меня налистники оч. тонкие. но сырым фарш точно не остается)) и блин не сгорает. чебуреки во фритюре на жарила никогда.
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

у меня блинчик тысячу раз сгорит пока я мясо доведу до полной готовности )))))
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

у анс так делают восточные общины, очень вкусно)
Келен © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ну хоть кто-то меня понялЬ:))
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

и я так блины делаю, меня мама научила)
болтуша © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

куда сырой?
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Сырой в блины? Да ладно!
Faby © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ну имеется в виду - сначала сделать фарш, а потом его обжарить
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

А, не я б в варила.
Faby © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

фарш варила бы???
Elly © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

)))))))))
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Я не покупаю фарш готовый, я мясо варю, потом прокручиваю.
Faby © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

нет) сырой фарш в блины, которые перед этим обжарить с одной стороны, внутренней, потом обжарить уже сложенный блин.
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ой не) так я ни разу не ела и чет не хочу)
Манюня © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

это правда вкусно))) но непривычно я тоже делаю с вареным мясом
Келен © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я так понимаю потом блин надо томить под крышкой протсо до готовности мяса
Umni © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

можно немного, но не долго. самое главное, когда готовишь блин, жарить его с одной стороны, на которую выложить фарш, сложить конвертом и жарить.
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

ааа поняла... это такие плоские получаются просто
Umni © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

да
ЦаЦа © (02.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

так фарш все равно должен быть готовый
Kulelya © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

нет. зачем? кому должен?
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

да никому собственна - так по вкусу...
Kulelya © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а я поняла, что в блинчик сырой фарш
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору