Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2008 года >  На меня возложена обязанность

На меня возложена обязанность

На Новый год я должна приготовить кролика, опыта приготовления данного зверька нет, может кто готовил уже? Не убирайте на рецепты, там никого нет, спасибо
Сакура... © (24.12.2008 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто люблю тушеного в сметане и зелени
Кеня © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Типо как курица в сметане? Они мне заказали его как-то в пиве приготовить, искала рецепты, не нашла пока
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

кто заказал, тот пусть и готовит ( или хотя бы рецепт дает...
Ягодка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Я вообще-то сама виновата, недавно была в Брюсселе, там ела кролика в этом пиве, ну рассказала своим, а они : Вот ты нам так же и приготовь, я сказала ОК, без проблем, теперь парюсь, язык - враг мой
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

да уж ) ну вон девочки рецептов накидали ) так что ты нам потом расскажи, как получилось, ок? )
Ягодка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Ок!
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

обяяяязанность прям ) а приготовьте то, что умеете и то, что получается наверняка хорошо ) а то первый раз, да сразу на новогодний стол... я бы не стала экспериментировать...
Ягодка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

поздно, дала согласие, не поймут, так что придется эксперементировать
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

знатца тэкс... едешь в австралию, ловишь кролика, кролик зверь хитрый и опасный, ловится тока на свежую траву, за травой поэтому едешь в калмыкию к Илюмжинову...
кара © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Прекрасная идею, вернусь к 2010 году!))))
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

муж сначала обжаривает немного мясо, отдельно обжаривает морковь и лук, потом все это складывает в кастрюлю-сотейник и тушит, в конце немного сметаны добавить, ну специи само собой
Радистка Кэт © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

обжарить кусочки кролика положить казанок долить воду и долго тушить.Отдельно отварить лапшу.Пожарить шампиньоны с луком и сметаной..В конце все смешать в казанке добавить сметаны и еще минут 20 потушить
Авантюристка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

мерси
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

удачи)мое любимое блюдо и мясо
Авантюристка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Кролик в пиве МЯСО КРОЛИКА ДЕЛИМ НА ПОРЦИ И ОБЖАРИВАЕМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯННОЙ КОРОЧКИ. Отдельно обжариваем 2 средних луковицы добавляем 2-3 столовые ложки томата и обжариваем дальше. Зажарку выкладываем на кролика и заливаем всё пивом типа "ВОЛЖАНИН" тушим на медленном огне до готовности не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить укроп, петрушку и базилик, хмели-сунели. По желанию кинзу. Приятного аппетита.
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

где такое пиво то брать???
кара © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

о надо попробовать обязательно..
Авантюристка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Фрось, а пиво тапа Волжанин, это какое?
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

я кролика с роду не готовила))))
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

еще скажи что пиво не пила никогда
кара © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

)минута в минуту)
Авантюристка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Волжанин не а
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

скажи еще -пива с роду не пила))
Авантюристка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Так и я тоже не готовила, Фрось, давай ты тоже приготовишь? Не мучаться же мне одной!
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

на такое я пойтить не могу))))))))))
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

А че так?
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

да ну,не созрела я для таких подвигов)))
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

А я вот видать дозрела... Так мне еще за этими кролями надо будет пиликать 31 числа к мяснику, во я дура!
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

девы ну вы нудные))любое пиво подойдет свеТлое, я уверена)
Авантюристка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

фросяяяяяя!
Футя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

ты что так впечатлилась))) это же всего лишь рецепт,я не в теме)))
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

ну мало ли:)))
Футя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка


фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

О благодарю тебя, добрая женщина
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

ну да,самой то задать поиск лень?))))
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

я на рамблере пробовала, не получилось. Вот спасибо!
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

тушила в сметане с луком!очень вкусно!!!!
Жасмин* © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

привет. ты идешь на 6 часов сегодня ?
Авантюристка © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

ага))вот готовлю запасмолока для младшего
Жасмин* © (24.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

да ИМХО самое лучшее именно сметана и лук
Umni © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору