Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2008 года > На меня возложена обязанность |
На меня возложена обязанность
На Новый год я должна приготовить кролика, опыта приготовления данного зверька нет, может кто готовил уже?
Не убирайте на рецепты, там никого нет, спасибо
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12)
Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12)
я просто люблю тушеного в сметане и зелени
Кеня © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Типо как курица в сметане?
Они мне заказали его как-то в пиве приготовить, искала рецепты, не нашла пока
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
кто заказал, тот пусть и готовит ( или хотя бы рецепт дает...
Ягодка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Ягодка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Я вообще-то сама виновата, недавно была в Брюсселе, там ела кролика в этом пиве, ну рассказала своим, а они : Вот ты нам так же и приготовь, я сказала ОК, без проблем, теперь парюсь, язык - враг мой
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
да уж )
ну вон девочки рецептов накидали )
так что ты нам потом расскажи, как получилось, ок? )
Ягодка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Ягодка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Ок!
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
обяяяязанность прям )
а приготовьте то, что умеете и то, что получается наверняка хорошо )
а то первый раз, да сразу на новогодний стол... я бы не стала экспериментировать...
Ягодка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Ягодка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
поздно, дала согласие, не поймут, так что придется эксперементировать
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
знатца тэкс...
едешь в австралию, ловишь кролика, кролик зверь хитрый и опасный, ловится тока на свежую траву, за травой поэтому едешь в калмыкию к Илюмжинову...
кара © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
кара © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Прекрасная идею, вернусь к 2010 году!))))
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
муж сначала обжаривает немного мясо, отдельно обжаривает морковь и лук, потом все это складывает в кастрюлю-сотейник и тушит, в конце немного сметаны добавить, ну специи само собой
Радистка Кэт © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Радистка Кэт © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
обжарить кусочки кролика положить казанок долить воду и долго тушить.Отдельно отварить лапшу.Пожарить шампиньоны с луком и сметаной..В конце все смешать в казанке добавить сметаны и еще минут 20 потушить
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
мерси
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
удачи)мое любимое блюдо и мясо
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кролик в пиве
МЯСО КРОЛИКА ДЕЛИМ НА ПОРЦИ И ОБЖАРИВАЕМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯННОЙ КОРОЧКИ.
Отдельно обжариваем 2 средних луковицы добавляем 2-3 столовые ложки томата и обжариваем дальше.
Зажарку выкладываем на кролика и заливаем всё пивом типа "ВОЛЖАНИН" тушим на медленном огне до готовности не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
В конце добавить укроп, петрушку и базилик, хмели-сунели. По желанию кинзу. Приятного аппетита.
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
где такое пиво то брать???
кара © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
кара © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
о надо попробовать обязательно..
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Фрось, а пиво тапа Волжанин, это какое?
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я кролика с роду не готовила))))
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
еще скажи что пиво не пила никогда
кара © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
кара © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
)минута в минуту)
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Волжанин не а
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
скажи еще -пива с роду не пила))
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Так и я тоже не готовила, Фрось, давай ты тоже приготовишь? Не мучаться же мне одной!
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
на такое я пойтить не могу))))))))))
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
А че так?
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
да ну,не созрела я для таких подвигов)))
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
А я вот видать дозрела... Так мне еще за этими кролями надо будет пиликать 31 числа к мяснику, во я дура!
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
девы ну вы нудные))любое пиво подойдет свеТлое, я уверена)
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяяяяяя!
Футя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Футя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ты что так впечатлилась)))
это же всего лишь рецепт,я не в теме)))
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ну мало ли:)))
Футя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Футя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12)
О благодарю тебя, добрая женщина
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ну да,самой то задать поиск лень?))))
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
фросяя © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я на рамблере пробовала, не получилось. Вот спасибо!
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сакура... © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
тушила в сметане с луком!очень вкусно!!!!
Жасмин* © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Жасмин* © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
привет. ты идешь на 6 часов сегодня ?
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ага))вот готовлю запасмолока для младшего
Жасмин* © (24.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Жасмин* © (24.12.2008 17:12) Прямая ссылка
да ИМХО самое лучшее именно сметана и лук
Umni © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Umni © (24.12.2008 16:12) Прямая ссылка