Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2008 года >  глупый кулинарный вопрос:)

глупый кулинарный вопрос:)

как делать сложные вещи, язнаю, а тут вот приспичило винегрет сделать... э... внимание, вопорс6 овощи для него омжно варить вместе? или не стоит?
Kedicik © (14.11.2008 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ваерю вместе в цептере, тогда вкусы и запахи не смехиваются но имхо и обычно можно тоже
Келен © (14.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

я его лет 5 не делала... а тут вот поставила фасоль вариться для борща.. и поняла, что влом делать борщ.. хочу винегрет:))
Kedicik © (14.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

я сделала оливье)
Келен © (14.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

сразу видно, даже у вас зима на подходе:))))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

да уж)
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я сварила куринный бульён))
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

а я не знаю че завтра делать, выйти у нас не полцухается
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

посоветуй че ещё сделать из куринной грудки, такого интересного
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

зафаршируй
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

как? а потом?
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

делаешь кармашек и фаршируешь чем хочешь, я люблю шпинатом и блу чизом, а сверху обматай бэконом, чтоб грудка была не сухая
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

кстати! снук! я бэконом фаршировала как-то
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

с зеленым уком
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

пасиб!!! за бэконом лень идти но может сделаю подвог сейчас позвонил Гарик ради которого я все это делаю - он оказывается не голодный))))))))))))))))) вот так всегда))
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

гааа))))
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

как мне нравится как цифирица пишет бЕкон;)))
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

типа бееееее))))))))))
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

гы, нормально получилось:) все таки цифирица - это что-то:)
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ага)))) а ещё напиши
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

климать
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ааа я так делала один раз по твоему рецепту!!
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ну или просто на шницели порезать и в яйце и сухарях пожарить, у кости это любимое блюдо
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ВЕЗЕТ!!! как у всех нормальных израильтян мой не ест шницели млин.
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

и мой не ест:)
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

у него очень израильский вкус;))) хумус, хацелим и шницель, салат мелко порезаный-любимая еда практически
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

млин)) везука тебе мой не ест хумус и не ест шницель и не ест этот салат - армейские столовые в нашей памяти оставили след)
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

да:))))))) у него чуть что сразу воспоминания про еду в армии, принес недавно какую-то ужасную, шоколадню мазилку-есть и тасчится: “ну прям как в армии”...
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

гааа) так он её ел то 2-3 года а мой......)))))
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

Боря-военный? мой вроде не меньше 3-4 лет был
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

как одна из стадий карьеры ага
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

наверное так и сделаю
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

Маш, как это на шницели?? дай полный рецепт, че то я туплю
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

разрезаешь на биточки, отбиваешь легонько, в яйцо а потом в сухари, и на сковородку
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

грудки у нас плохо идут ( ну можно начинить грибами с луком, обвалять в яйце сухарях 2 раз аи обжарить?
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

Гарик не ест ни грибы ни лук (((
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

можно сухофрутками про тушенными в белом вине?
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

а как, поподробнее можно? у меня есть чернослив
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

чернослив... не знаю ( я думала изюм длинный белый, курага нету?
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

салат: отварную грудку руками разделить на волокна, смазать слоем майонеза или соуса, всерху поджаренный до хруста лук. Вкус интересный, многие говорят, что в составе грибы. :)
МариКа © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

просто курицам маёнез и лук?? и все? спасибо!
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ага, все! я часто делаю, у нас на ура!
МариКа © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

можно в соусе из вермута в иноградом .. или эстрагона...
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

о!! я такой сказочный пирог делала, именно из вареной курицы + рис + кажется лук обжаренный... Келен тогда советовала их вместе потушить, чтобы они пропитались соком - действительно, получилась исключительно ароматная начинка.
Королек-птичка певча © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я такое с белыми грибами плюс все остальное делала
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

девы, блин, мне приятно если кому то нравится что то что я по готовке советую
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

гы)) у эмня так часто бывает
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

главное- чтобы пока сварилось остальное. я не съела фасоль, она за время массажа уже почти готова... обожаю фасоль!
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

а потом?? не страшно?
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

неа, у меня организм и горошек, и фасоль прекрасно воспринимает:) ттт!
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

и правда тть))))
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я все и варю вместе кроме свклы,она окрашивает воду:)
Белка © (14.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

но в салате ж все бордовое все равно?:)))
Kedicik © (14.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

ага ) и даже соленые огурцы окрашиваются :)))
Ягодка © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

если свеклу сначал полить маслом а потом все остальное положить - то все будет своего цвета)
Проказница © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

свеклу целиком полить что ли??
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

порезать кубиками, полить, перемешать, масло обволакивает и меньше красит свекла остальное потом
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

хм, я овощи целиком варю всегда
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

НЕТ сварить нарезать и помешать с малсом тогда в салате все будет своего цвета но это извращение)
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

не, я хочу бордовый салат:)))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ага, винегрет не свекольного цвета - это не винегрет
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

варить целиком, а маслом поливать, когда уже в винегрет нарезала ))) если я правильно поняла ))
Ягодка © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

)))))) Кеди , после варки все крошить))))
Проказница © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я релакснутая после массажа, торможу.. на Клео всякие предложения бывают:)))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я сегодня выходная!!! С утра сделала мани, педи и брови!!!
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

молодец:))если б мани еще означало прилив денег:))))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

гы))))) а педи тогда что? даже страшно подумать)))))))))))
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

как массаж?))
Жасмин* © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

прекрасно:))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

нет конечно) покрошила и полила чуток)
Проказница © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

она серо-бурый противный цвет дает в воду...
Белка © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я варю вместе )
Ягодка © (14.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

я варю вместе, свеклу держу чуть дольше.
МариКа © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я варю свеклу и морковку вместе, картошку отдельно
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

блин, на Клео хоть один рецепт, кроме того, какие Цике шторы выбрать, может быть однозначным?:)))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

нет, ты что))))))))))))
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

нет, зависит от степени замороченности. я варю картофель в кожуре, и поэтому не боюсь окрашивания. и варю све вместе
Sova © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я в кожуре тоже варю
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

а какая разница? Они же все равно все потом перемишваются и цвета особо не будет заметно.... я варю все вместе
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

Ну, вот кто-то ниже писал, что им не нра цвет воды потом. а мне пофиг.
Sova © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

офф: Ну раз про еду)))) Скажите кто, какую пасту готовит? в домашних условиях? и как?
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ой... ну это книгу целую можно цитировать:)))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

просто сегодня ели в ресторанчике такую вкуснятину, хочу дома приготовить, а вот как да, что не знаю...Ну такой элементарный рецептик)))))
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ну а что было там хоть в составе?
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ну там ветчина, сыр, еще какая-то хрень и соус....интересует сам соус, в принципе понятно. что все пережаривать надо, а потом че сливками заливать? или сметаной с молоком? или....
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

паста карбонара?
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

похоже на то, за исключением хрени:)))))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

эта, оливка была)))) осенило, как звать хрень.
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

гыы:))
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ага))))вкуснятина))))
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ну так Гугл в помощь:)
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

эх....так и знала....
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ну так там и поэтапно все будет, че тут писать-то:)
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

ок!))))) в принципе пока без надобности сегодня, у нас уже пол второго ночи)))
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

моя любимая:) я делала несколько раз дома, кстати Том круз в программе опры давал рецепт свой, он туда вроде сурое яйцо добавляет
Vasha Glasha © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

там свреху желток выливают иногда. но мн еэто жирный враиант очень, я другие виды пасты лю
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

в смысле имено саму пасту? я не делаю, покупаю готовую, иногда беру свежую в супере
snoock © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

да саму!...у нас нет готовых(
НЕ СВЯТАЯ © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

так девы у меня вопрос у меня на груди, типа где она начинается выскочила какая то фигня... на медицинском языке называется плюс ткань то есть вот как уплотненная кожа 2 на 2 милиметра, это не прыш, она аааабсолютно белая и обычная но так как моё фактически главное достоинство это хорошая кожа на видимых участьках тела, то мне очень это мешает ((((((((((( у меня там све гладко иделайно в вырезе а тут такое ( честно скажу - попробовала подавить - фига, ничего покраснело, потом прошло к косметологу только в след пятницу по графику оно мне мешает жить (
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

типа папилломы?
Kedicik © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

но нижки нет. меня оно бееесит
Келен © (14.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору