Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2008 года >  передали мне белых грибов:)

передали мне белых грибов:)

думаю, с чего начать кулинарные изощрения сегодня.... какие идеи? пироги и пасту не предлагать,объелась, в сметане тушить- дюже банально... ваши варианты? ( а потмо сама себя перенесу, ага:))))))
Kedicik © (14.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ризото суп жульен ?
юкси © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Микологический факультет МГУ еще давно заявил, что грибы не содержат _абсолютно_ ничего полезного для челого. Но...и вредного тоже. Может мясо?)))
Р@звeдчик © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

так вкусно же!
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

они точно белые? или похожи на белые?;)
Р@звeдчик © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

точно:)
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

в баночки засолить (или замариновать, я не знаю, как это называется)
Черешня © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я белые солю) это такаяяяяя песТня..
зЁбра © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я не умею...
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ты их помой порежь и заморозь
юкси © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ЩАС хочу, дл заморозки мне еще принесут, сейчас как ращ сезон пошел:))
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

сезон? белых? сейчас????? чё то вы ребята там тормозите)))))
зЁбра © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

:))друзья за 40 минут 2 ведра грибов на днях набрали:))))))
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

фигасе....
зЁбра © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

у нас оч. сухое лето было, и не было грибов ваще, а потмо 2 недели лило, и стало тепло опть, и поперли и белые. и польские, и опятма-маслята и прочее:)))
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

подтверждаю) ехали от бабушки - там стоолько машин в лесу)
Черешня © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

я оч. люблю (но из-за морковки давно не делаю((( )такую штуку (все жарится отдельно) лук морковка- полосочкаим грибы- с белыми суперистично будет! баклажаны- тож "полосочками" овощи жарятся , шоб было а-ль денте, откидывается на бумагу, штоб лишнее масло стекло потом мешается и за 5 мин до готовности добавляется чеснок)))))))))))
юкси © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

прикльно, надо попробовать!
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я постеснялась предложить, тут все говорят, что это вредно))
Черешня © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

замораживать? я заморажтиваю ломтиками что вредного??
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

чего?? почему??
зЁбра © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ну тут писали, что все замороженное - оч вредно и народ в морозилках только мороженное хранит)
Черешня © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ага, и дыня вредна, и яблоки, и вообще есть - крайне вредно))))))))))))))
Королек-птичка певча © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

и дышааааь:)))
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

хм, оно не вредно, но не всегда так же вкусно. у меня обязательно зеленый горшек в морозилке есть.. ну и котам филе для НЗ....
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

+1 смысл именно во вкусовых качетсвах
Келен © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а у меня несколько видов мяса, несколько кур, перепелов, овощи, смородина и прочие ягоды, льды разные)) я бы еще одну морозильную камеру купила)))
Черешня © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я мясо свежее обычно готовлю,рыба тоже меняется по текстуре после заморозки.. вот креветки там еще у меня лежат... и ффсе..... мн ене проблема по пути домой заехать купиь свежее мясо-курицу-рыбу
Kedicik © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а мне это всегда большая проблема особенно вечером, т.е. вот так попути - у нас нет мест, где точно можно купить свежее
Черешня © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

и вы говорите (С) )))
Бенитка © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ерунда какая.. мама (микробиолог) считает что при заморозке как раз таки и сохраняются полезные вещества и свойства.. гораздо больше, чем при любой другой консервации и обработке
зЁбра © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

это при заморозке вот этим паром каким то, как в промышленных условиях...
Келен © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

шоковой, или как там ее называют
Kedicik © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

подробностей не знаю)
зЁбра © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

криогеном замораживают-быстро и все сохраняется типа
Люлю © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

отвариваешь слегка, в солёной воде. охлаждаешь. и складываешь в ёмкость -с широким горлом банку или в эмалированую кастрюлю- грибы, пересыпаешь крупной солью, зелень, чеснок, перец горошком.. потом сверху сдавливаешь прессом, чтоб сверху жидкость(сок) обязательно была. и в холодильник (или в какое другое холодное место)и недели через 3 можно есть)
зЁбра © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

подтверждаю)
Бенитка © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

тыж борщи с ними делаешь?
Келен © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ну тут МНОГО:)
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

курицу с грибами
гладиолус © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

суп.
Snikersy © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

фрикасэ ...
Мармеладная © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

пасту
Nat-ka © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

сорри за офф) выяснилось, что невеста повезет свое платье в ручной клади, правда, сложенное в 2 или 3 раза в отдельном пакете. так что я с ней встречусь сегодня-завтра и отдам свое туда же. в любом случае так оно намного меньше помнется + мне не придется с ним запариваться.
Snikersy © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

вот и отлично!
гладиолус © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Сника, есть спец. спреи, брызгаешь вещь после чемодана, и складки расправляются
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ураа! вот видишь, как все просто!
Черешня © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а утюга дорожного у тебя нету? 300 рэ. он стоит
юкси © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

есть.
Snikersy © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

и в чем проблема?
юкси © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

проблема в том, что я боюсь его гладить))))
Snikersy © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

да нууууууууууу
юкси © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

если я его испорчу, я утоплюсь))))))
Snikersy © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

ржу:)
Kedicik © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а в дорожном утюге есть функция отпаривания? свадебные платья именно паром отпаривают
breeze © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

может удасться потом втихую взять её платье?)))))
Бенитка © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

зачем?)
Snikersy © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

буду в этом)
Snikersy © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

какая барышня!
Kedicik © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

глаз не оторвать, ага!
киса © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

пасиииб....)
Snikersy © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

красотааааааа
mmm © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

отлично тебе) на большое груди оно не смотриться вообще, я его тоже мерила, я тебе говорила)
ТиМаша © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

да у Сники грудь... гм... тоже не маленькая)
Черешня © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

вот до сегодняшнего Машиного поста мне тоже так казалось)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Snikersy © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

Маша вообще то про свои написала БОльшие, а уж что там Марина додумала-я не виновата) у тебя сиськи супер, что раз тебе писала)
ТиМаша © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

спасибо, мои сиськи назвали маленькими))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Snikersy © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

назвали НОРМАЛЬНЫМИ, а не маленькими
ТиМаша © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

кросодко:)))
breeze © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

о! у меня ж в морозилке грибы надо сегодня сделать
Ландыш © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

привет))на выходные ели эти самые грибы!делали горшочки! И замариновали.
Жасмин* © (14.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору