Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2008 года >  и я про жратву

и я про жратву

а как бы вкусно и красиво приготовить перепелок?
Черешня © (14.10.2008 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натереть специями и запечь в духовке
пролетающая Gretta © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

ну я так и готовлю, я думала что-то еще)
Черешня © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

еще в бекон их часто заворачивают, я заметила
Kedicik © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

да. по тушке и по ножкам
пролетающая Gretta © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а можно выпустить и стрелять через дымоход! они тогда сами приготовятся:)))
breeze © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

:_))))))))))
Kedicik © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

не понимаю я эти косточки...%))
Kedicik © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

но дома етсь французские рецепты, могу глянуть вечером
Kedicik © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

если не сложно)
Черешня © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

мне тоже так жаль их
МОкка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

+1)))
Люлю © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

у нас у знакомых у дочки аллергия появилась на все виды мяса, даже на курицу и яйца, так они только перепелиное мясо ей готовили, и суп на них варили)
) © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а если некрасиво получатся- есть не станешь? :)
Смешинка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

стану) но я люблю, чтоб было красиво, потому что я визуал и степень акусноты в том числе определяю и видом блюда
Черешня © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

детям твоим будущим повезло :)
Смешинка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а хочется же красиво :)
Мокка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

ну это понятно :)
Смешинка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а что тогда непонятно? :)
Мокка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

спросила, что будет делать, если получится некрасиво :) хотела узнать степень зависимости красоты и поедаемости :)
Смешинка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

ну связь есть и немаленькая :)
Мокка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

зачем заморачиваться? :))
Скалли © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

вот иногда кто-то пустячок напишет, а так противно от форума становится :)
Смешинка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

бедные перепелки))
mmm © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

у нас их фаршируют зеленью, печенкой и специями и делают суп
Мокка © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

ух ты
Черешня © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

Нафаршируй их яичками )))))))))
Каллипига © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

пусть живут, они такие маинькие
Энжи © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

послушаю- никогда не готовила
юкси © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

лепестки крабового мяса
Энжи © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а я и не буду)))
фросяя © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

их же жалкоооооооо, они такие малюсенькие
Zicke © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а страуса не жалко- он большой?)
юкси © (14.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору