Форум > Архив "Школа жён" > Август 2008 года > Сливки |
Сливки
Девушки-модераторы, потом перенесите "меня":) в рецепты. Ща там глухо. Жены, скажите, что нужно класть в сливки при взбивании (кроме сахара) чтоб они не "потекли" потом, а держали форму
*Тортик* © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка
*Тортик* © (28.08.2008 13:08)
сливки должны быть жирные ( не меньше 30 процентов) + можно добавить загуститель для сливок, из пакетика. Его продают там же, где ванильный сахар и разрылитель
Каллипига © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Каллипига © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Еще рекомендуют сливки перед взбиванием охладить
т Софа © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
т Софа © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
спасибо
****** © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
****** © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Вер что с отелем у тебя?
кара © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
кара © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
продается порошок-закрепитнль для сливок
JaneTLL © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
JaneTLL © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
прочитала "продается порошок"... задумалась
Magic © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Magic © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Женя-наркодилер? :)))))))))))
JaneTLL © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
JaneTLL © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
порошок продает :)
Magic © (28.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Magic © (28.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Оптом дешевле
трень © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
трень © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
спасибо поищу
****** © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
****** © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка