Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2008 года >  Сливки

Сливки

Девушки-модераторы, потом перенесите "меня":) в рецепты. Ща там глухо. Жены, скажите, что нужно класть в сливки при взбивании (кроме сахара) чтоб они не "потекли" потом, а держали форму
*Тортик* © (28.08.2008 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливки должны быть жирные ( не меньше 30 процентов) + можно добавить загуститель для сливок, из пакетика. Его продают там же, где ванильный сахар и разрылитель
Каллипига © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Еще рекомендуют сливки перед взбиванием охладить
т Софа © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

спасибо
****** © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Вер что с отелем у тебя?
кара © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

продается порошок-закрепитнль для сливок
JaneTLL © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

прочитала "продается порошок"... задумалась
Magic © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Женя-наркодилер? :)))))))))))
JaneTLL © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

порошок продает :)
Magic © (28.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

Оптом дешевле
трень © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

спасибо поищу
****** © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору