Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2008 года >  Тема Кел глубокомысленная,

Тема Кел глубокомысленная,

а моя легкомысленная ))) Зато как вы сейчас оуживитесь: быстренько напишите мне ваши любимые и ПРОСТЫЕ в приготовление супы. Я женин шампиньёновый записала, жду дальнейших идей))
sak © (30.05.2008 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лапша с грибами ))))
Ландыш © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а еот просто?
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а че? отварить грибы, картошка, лук морковка, лапша, делов-то
Ландыш © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

не, ну что это за рецепт?
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

лень писать подробно ))) лук с морковкой обжарить
Ландыш © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

суп-пюре пойдёт?
semmius © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

если он простой ))
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

подавить блендером вареную морковку и тыкву и добавить сливочного масла и пармезана слишком просто для несрваненного академика?))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

блендера нету - это вообще что?
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

миксер типо)
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а без него никак?
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

подави вилкой))) и тогда добавь немного бульёна жидкого (да-да, можно икубиковый бульён)
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а как он будет горячим то?
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

микровольновая печка?) и бульён то будет горячим таки, не? *робко*
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

о, точно )) ГОЛОВА ТЫ!
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

))))))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

тю на вас))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

рецепт давай самый простой!
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

ужО ))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

фасолевый на говядине:))) отвариваю говядину на кости, туда кидаю картофан, перец свежий, залень и фасоль из банки и мясо режу, соль, перец
Selin © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

мой шампиньёновый ещё есть) боршь просот бульён с лапшой всякие бобово-чечевичные
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

рецепт давай САМЫЙ простой!!!
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

тогда бульён?
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а как?
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

ну я банально пихаю курицу, туда луковицу, морковку чишенную, лавровый лист, петрушку веткой, пусть варится, чтобы ен кипело! потом окорочка режу на крупные куски, пстальное мясо не надо уже куски в суп, туда же обжарить лук, морковку и кинуть, отдельно сварить лапшу и кинуть в суп)
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

это очень трудно (( и ингредиентов много ((
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

хм (( тогда сварить батат - сладкий картодель, взбить его в блендере и залить в середину белые сливки?
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

нету блендера, не знаю что эст# батат и как выглядит, сливки не ела лет с пяти )
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

чеееррртть ок, дай продукт, я тебе придумаю суп
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

у неё нет блендера) и угнетает, то, что ты обозначила цвет сливок)) насколько же САк, далека от кухни))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

гааа
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

очень, очень банально! *уволокла позорно хвост, пошла за *
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

ну зай, это просоооостоооо
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

СПАСИБО )) А то я прифигела ))
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

тогда остальные мои супы не катят вообще ((
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

я узех поняла ))
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

не могу в супах обжар. лук!!! только цельный и потом вытащить
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а я люблю)
Келен © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

каждому свое)))
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

отдельный чмок)
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

отварить мякоть индющки( курки ) . в этот бульен добавить горох, морковь, картофель( по желанию), грибы+ кусочек плавл. сырка со специями. потом в блендер и готовый в тарелку присыпать свежей зеленью.
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

мякоть это что? белое мясо, грудь которое?
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

или так или на кости и потом снять с кости. кто что любит. я отвариваю халального цыпленка без шкурки и кости( бабочкой мякоть снята с тушки)
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору