Форум > Архив "Школа жён" > Май 2008 года > Тема Кел глубокомысленная, |
Тема Кел глубокомысленная,
а моя легкомысленная )))
Зато как вы сейчас оуживитесь:
быстренько напишите мне ваши любимые и ПРОСТЫЕ в приготовление супы.
Я женин шампиньёновый записала, жду дальнейших идей))
sak © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05)
лапша с грибами ))))
Ландыш © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Ландыш © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
а еот просто?
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
а че? отварить грибы, картошка, лук морковка, лапша, делов-то
Ландыш © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Ландыш © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
не, ну что это за рецепт?
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
лень писать подробно )))
лук с морковкой обжарить
Ландыш © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Ландыш © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
суп-пюре пойдёт?
semmius © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
semmius © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
если он простой ))
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
подавить блендером вареную морковку и тыкву и добавить сливочного масла и пармезана слишком просто для несрваненного академика?))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
блендера нету - это вообще что?
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
миксер типо)
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
а без него никак?
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
подави вилкой))) и тогда добавь немного бульёна жидкого (да-да, можно икубиковый бульён)
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
а как он будет горячим то?
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
микровольновая печка?) и бульён то будет горячим таки, не?
*робко*
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
о, точно ))
ГОЛОВА ТЫ!
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
))))))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
тю на вас))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
рецепт давай самый простой!
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ужО ))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
фасолевый на говядине:)))
отвариваю говядину на кости, туда кидаю картофан, перец свежий, залень и фасоль из банки и мясо режу, соль, перец
Selin © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Selin © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
мой шампиньёновый ещё есть)
боршь
просот бульён с лапшой
всякие бобово-чечевичные
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
рецепт давай САМЫЙ простой!!!
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
тогда бульён?
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
а как?
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ну я банально пихаю курицу, туда луковицу, морковку чишенную, лавровый лист, петрушку веткой, пусть варится, чтобы ен кипело!
потом окорочка режу на крупные куски, пстальное мясо не надо уже
куски в суп, туда же обжарить лук, морковку и кинуть, отдельно сварить лапшу и кинуть в суп)
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
это очень трудно (( и ингредиентов много ((
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
хм (( тогда сварить батат - сладкий картодель, взбить его в блендере и залить в середину белые сливки?
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
нету блендера, не знаю что эст# батат и как выглядит, сливки не ела лет с пяти )
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
чеееррртть
ок, дай продукт, я тебе придумаю суп
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
у неё нет блендера) и угнетает, то, что ты обозначила цвет сливок)) насколько же САк, далека от кухни))))
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
гааа
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
очень, очень банально!
*уволокла позорно хвост, пошла за *
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05)
ну зай, это просоооостоооо
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
СПАСИБО ))
А то я прифигела ))
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
тогда остальные мои супы не катят вообще ((
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
я узех поняла ))
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
не могу в супах обжар. лук!!! только цельный и потом вытащить
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
а я люблю)
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Келен © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
каждому свое)))
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
отдельный чмок)
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ядрена вошь © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
отварить мякоть индющки( курки ) . в этот бульен добавить горох, морковь, картофель( по желанию), грибы+ кусочек плавл. сырка со специями. потом в блендер и готовый в тарелку присыпать свежей зеленью.
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
мякоть это что? белое мясо, грудь которое?
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
sak © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
или так или на кости и потом снять с кости. кто что любит. я отвариваю халального цыпленка без шкурки и кости( бабочкой мякоть снята с тушки)
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.05.2008 20:05) Прямая ссылка