Форум > Архив "Школа жён" > Май 2008 года > быстрый кулинарный вопрос |
быстрый кулинарный вопрос
тушу печень куриную
а если добавить к ней в процессе шампиньёны коричневые, правда замороженные, нормально или лучше не стоит?
(где-то на рецептах попалось сочетание на глаза)
Bastet © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка
Bastet © (17.05.2008 20:05)
мне кажется грибы со всем хорошо идут
Foxy © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Foxy © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
я просот думаю, что замороженные слишком много воды дадут...
Bastet © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Bastet © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ну так выпарится вода. а ты как тушишь, в сливках?
Foxy © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Foxy © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
не, хочу диетичнее:) но сливки стоят в холодильнике и меня совращают их добавить:)
Bastet © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Bastet © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
:)) со сливками и шерри немного ну оч вкусно:)
Foxy © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Foxy © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
вода быстро уйдёт, в конце можно сливки или сметану добавить.
У нас сейчас ТАКОЙ крупный град с ливнем идут!!!!! Я даже на камеру сняла:)
Кайсик © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Кайсик © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
а у нас жараааааа
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
дайте кусочек!
Кайсик © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Кайсик © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
дарю от души:)
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
оооо, красота какая!!!!!
Кайсик © (17.05.2008 23:05) Прямая ссылка
Кайсик © (17.05.2008 23:05) Прямая ссылка
замороженные я бы не добавляла. но это мой бзик. а так- сочетается хорошо, еще бы красного винца туда
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
вот чего-чего, а на мой вкус только не вино в горячие блюда!)))
Bastet © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Bastet © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
роскошные соусы на базе вина, мне нравистя в средиземноморской кухне
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка