Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2008 года >  быстрый кулинарный вопрос

быстрый кулинарный вопрос

тушу печень куриную а если добавить к ней в процессе шампиньёны коричневые, правда замороженные, нормально или лучше не стоит? (где-то на рецептах попалось сочетание на глаза)
Bastet © (17.05.2008 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется грибы со всем хорошо идут
Foxy © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

я просот думаю, что замороженные слишком много воды дадут...
Bastet © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

ну так выпарится вода. а ты как тушишь, в сливках?
Foxy © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

не, хочу диетичнее:) но сливки стоят в холодильнике и меня совращают их добавить:)
Bastet © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

:)) со сливками и шерри немного ну оч вкусно:)
Foxy © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

вода быстро уйдёт, в конце можно сливки или сметану добавить. У нас сейчас ТАКОЙ крупный град с ливнем идут!!!!! Я даже на камеру сняла:)
Кайсик © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а у нас жараааааа
Kedicik © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

дайте кусочек!
Кайсик © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

дарю от души:)
Kedicik © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

оооо, красота какая!!!!!
Кайсик © (17.05.2008 23:05)
Прямая ссылка

замороженные я бы не добавляла. но это мой бзик. а так- сочетается хорошо, еще бы красного винца туда
Kedicik © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

вот чего-чего, а на мой вкус только не вино в горячие блюда!)))
Bastet © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

роскошные соусы на базе вина, мне нравистя в средиземноморской кухне
Kedicik © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору