Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2008 года >  я опят с серьёзным вопросом

я опят с серьёзным вопросом

Если кто лично сталкивался, не подскажите, генеральную доверенность и отказ от привартизации можно у любого натариува сделать, или только у районного? Сама узнавала естественно, инфа оч. противоречивая. Спасибо тем, кто знает
Ведьма © (25.04.2008 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у любого
Umni © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

спасибо
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

вообще нет районных нотариусов :))) вроде.. это же не госконтора :)
Umni © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

думаю, у любого. Но у каждого нотариуса есть номер телефона, можно позвонить и уточнить инфу
Амстер © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

В приёмной районного сказали, что только у него (а мам очередь шопипец.. А у другого сказали без проблем, районный типа, врёт..
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а что такое районный то? бесплатный что ли..
Umni © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

околоточный нотариус :)
Мокко © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

это такой, к которому посылают в жеке (или как они сейчас называются)
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

оспади, я даже не знала что такие есть :)))идите к любому и не партесь :)
Umni © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

на крайняк нотариус вам сама скажет, если она НЕ МОЖЕТ этого сделать... но я реально всегда ходила просто к любому
Umni © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

понял
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

что такое районный нотариус?? у вас в районе свои законы?
Бенитка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

это пакой пережиток прошлого))
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

у нас гос-е и частные нотариусы, ограничения только на вступление в наследство, все остальное у любого.
ЦаЦа © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

у любого
Ягодка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

офф: Ведьм, прости! Народ, а что кладут в окрошку???
йенотег © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я кладу яйки, огурку, редиску, колбаську, лучок)
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

и картошку еще вроде
veruska © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я картошку намеренно не указала - не кладу картофан:)))
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

+1
Ягодка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Юль, но и морковь я тоже не люблю в окрошке
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

и я) я люблю очень советский варянт - яйцо, огурец свежий, редиска, еле еле заметная картошка - все
Келен © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а как выглядит несоветский вариант? )))
йе © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

ой, вот что я забыла - вареная колбаса)) а не советский это с мясом и все такое)
Келен © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а мне нормально ) но я сама её ни разу не делала ))))))))))
Ягодка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а я вино пью, Маша))))))
Манюня © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

вииизет:)))) а у нас седня не большой дурдом, хотя есть один д\р, может еще и загляну на рюмку чая!!! напоминаю про силиконовые подкладки;)
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

ну ты написала, так написала ))))))) значит, иички... (записывает) а лучок зеленый али репчатый?
йе © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

зеленый;)
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

квас
фросяя © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

то есть, окрошку можно просто в стакан налить и тянуть через соломинку? )))
йе © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

редиску, огурец, яйцо, зелень (укроп/петрушку/кинзу), вареную морковь, мясо
Ягодка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а зачем вареная морковь?
Манюня © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

чтобы есть )
Ягодка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

картофель, яйца, свежий огурец, колбаса/мясо, если водой заливаю, лимонный сок выдавливаю и добавляю немного цедры
ЦаЦа © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

водой???
зЁбра © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

угу)) если нет домашнего кваса, покупной сладкий, даже если написано, что он для окрошки, не могу есть. а окрошку люблю))
ЦаЦа © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

некотоые зелень+лук зеленый перетирают с солью, заливают квасом и добавляют горчицу. я люблю только с домашним квасом
ЦаЦа © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

смотрю за окно... какая окрошка там такой ветер и холодно так :) кладу яйца, огурцы, мясо, зелень, кукурузу еще кладу но без кваса кефир
Мокко © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

смотрю за окно... какая окрошка там такой ветер и холодно так :) почти хокку )))) у нас не оч холодно, но я просто думаю, чтоб еще папе такого приготовить, с чем я справлюсь )))
йе © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

:)))))) он любит окрошку? тогда готовь я еще видела в рецептах где-то кусочки льда фигурного кладут в окрошку только это было с кефиром
Мокко © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

у нас в одном ресторане, под окрошку, готовят тарелки из льда. между двумя мисками глубокими, наливают воду и замораживаю
ЦаЦа © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а я седня первый день без верхней одежы
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

это у вас уже так тепло?? у нас сухо, но ветер ледяной
Мокко © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

у нас даааа))))
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

картошку, огурцы, мясо, яйца
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

гы, для меня окрошка енто оливье с кока-колой
zwetik © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я окрошку ем только на кефире! так и згнайте)))))
Бенитка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а я в жару могу съесть тарелку
фросяя © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а я кастрюльку
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

да я не особо
фросяя © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

оливье с водой ))
Малыш-ка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а ее вообще можно есть??? )))) самое несъедобное блюдо для меня)))))
Джун © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я ела вкуснуууую ) БМ готовил
Малыш-ка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

для меня окрошки вкусной не бывает в принципе)))))
Джун © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

раз заговорили про еду - кто что из кабачков делает? просто пожарить с зеленйю и чесноком я знаю, че ещё? легко-летее?
Келен © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

не люблю кабачки( Просто пожарить или в рагу их покидать.. Больше способов не знаю.
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

мне хочется запечь лодочками с морковкой, но я жду ещё идей)
Келен © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

с одной морковкой? имхо, чего-то нехватать будет.. Помидоров может добавить
Ведьма © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

не, ну я делаю с луком, чесноком и тертой обжаренной морковкой)
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

можно еще оладушки:)
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

неужели я даю советы про еду???
Армания © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

правильмым курсом идете, товарищи))))
Келен © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я в шоке от себя:))))
Армания © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

МАшка, у Левы с этого Анечка начиналась))))
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

Анечка тока родилась, ну еще 9 месяцев, она что так поздно начала готовить? они ж женаты 100 лет!!!
Армания © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

у них Кабанчик - ангел готовил))))))
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

да ты что???? правда???? вот это да!
Армания © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

да)) он ОЧЕНЬ хороший и замечательный, я у них жила 5 дней и лично све видела)))))))))))))))
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

ага)) но я делала уже на этой неделе, я тоже их люблю, МАшунь)
Келен © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

обожаю оладушки из кабачков
золотко1 © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

порезать на кольца 1-1.5 см, смешать с маслом, солью, орегано или тругой травой, чесноком, выложить слоем на пергаментную бумагу и запекать мин 15-20
ЦаЦа © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

из одних кабачков только оладушки знаю. а если с другими овощами, так рагу можно сделать
Малыш-ка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

нафаршировать их
Мокко © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

обжариваешь лук с морковкой тертой трешь кабачок- отжимаешь воду обжариваешь со всем остальным в конце вбиваешь туда яйцо, перемешиваешь и посыпаешь сверху сыром
юкси © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

и запекаешь?
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

крышкой закрываешь) ага)
юкси © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

тааак, я пошла подготовлю почву
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

ммм... а цуккини годицо?
Бенитка © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

угу
юкси © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

я хочу кабака жареного, с зажаркой из морковки, помидорки, лучка и чесночка........
Бенитка © (25.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

помедленннеее, я записываюююю
Армания © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

так, девы, короче, я поняла что я буду делать))
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

а я еще с грибочками
Jane-Kulinarka © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

меня тошит от кабачков папа, который БЕЗ навигатора))))) на своих 4-х сотках выращивал ТОЛЬКО КАБАЧКИ и я их все детствои безмужество ела-ела они даже варенье из кабачков варили а пап снимал урожай взвешивал и в тетрадку записывал 1998г- 120 кг 1999г- 140 кг.....
юкси © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

а я обожаю кабаки!!!
Армания © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

а царь-кабачок вырастил? :)
Мокко © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))))))
breeze © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

кабака? или кабана?
Мокко © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

можно еще сделать надрезы веером, владывать томаты и сыр, запекать в фольге
ЦаЦа © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

о, точно)) спасибо)
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

тортик? по принципу печеночного.
ЛеньТ © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

не, не будет есть (
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

оладьи, обжарить, потом залить томатами в собст. соку с чесноком-солью-перцем, нафаршировать мясным фаршем с рисом и луком
Амстер © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

вот я второе сейчас делаю как раз. у меня обед очень старный полцухается, никакой логики в нем нет
Келен © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору