Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2008 года >  что на ужин...

что на ужин...

....будете готовить или уже сготовили? У меня не хватает фантазии. Сосиски уже надоели, чтобы такое быстрое приготовить.
вопрос © (28.04.2008 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сготовь сардельки
кара © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

в выхи потрудилась)))
фросяя © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

конечно, приготовлено уже )) котлеты, пюре, салат
Кагги-Карр © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

пельмешки сварить?:)
Амстер © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

у меня спорт, а после него творог, готовить не нужно
Кеня © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

картошку жареную и селедку. уна сэто какпраздник вопринимается)) так как готовлю такое редко, а муж картошку обожает
Лиска © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

мне нравится когда пишут - картошку жареную пожарю :)))))
Мокко © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ага, прикольно звучит)))))
Лиска © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

забыла дописать, что личноу меня ничего не будет)) максимум кефир))) я не ем картошку
Лиска © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

готовьтесь к кризису, ешьте сосиски!
breeze © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

котлеты у нас
Мокко © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

на ужин будет бишбармак)
Лесечка © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а мы целый день какие-то вкуснотси поджевываем, неохота даже готовить.. может, ан спорт потащиться.. но на улице дождь....
Kedicik © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

гуляш и маааленькие картошечки запеченые) и салат)
киса... © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

у меня стейки мясные размораживаются дома
йе © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

я прочла - размножаются))))))))))))
киса... © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

у кого что болит... ))) ты читала, какие у меня страсти были по поводу папиного визита и его отъезда? )
йе © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

не) у меня ниче не размножается, вроде))))))))))))))))) нет, а где?
киса... © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

да понемногу со вчерашнего вечера. в общем мы отлично провели с папой 5 дней, а вчера поехала провожать его. в аэропорту посидела с ним, попрощались, ухожу, обернулась - он не смотрит.. и не видит, что я обернулась... сидит, погрустнел как-то, сник... мужчина красивый еще, видный, в костюме с иголочки... но уже почти весь седой и какая-то неприкаянность (несмотря на то, что дома сожительница и сын 4 года), я стою - увидел меня, улыбнулся. помахали друг другу. села в машину и хочется как в дешевых мелодрамах обратно бежать. ну я и заревеееела... так и ревела до ночи.
йенотег © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

моццарела и помидоры
Umni © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

кефир
ЛУЧШАЯ © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

бутеры с нарезкой всякой, салат, свежекопченная рыба, чай какой нить (в данный момент нра с паннакоттой)
Cecile © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

свежекопченая - сами коптите?
киса... © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

да прям, покупаю на рынке у голландцев
Cecile © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

панакотта в чае??
snoock © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ага, типа ароматизированный
Cecile © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ААА!! МНЕ ТАКОЕ НАДО!!!
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

у меня ещё в фаворе с марципаном, а если на улице совсем жутко, то под камин хорошо идет малиновый чай с чилли.
Cecile © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а мне шоколад с чили нра!
Kedicik © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а я не пробовала никогда
Кеня © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ОЙЙ.. Марципан
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а как?
Cecile © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

куриное филе размораживается. С абрикосами и сыром рулетки сделаю.
Кайсик © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а рецептик можно??
snoock © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

А как рулетики делаете?
вопрос © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

филе отбиваю через плёнку, на "блин" укладываю начинку (в данном случае абрикос из банки, от пирога остался пасхального, и сыр с плесенью), заворачиваю в рулет, панирую во взбитом яйце + панировочные сухари (дважды так делаю) и обжариваю + тушу. Или вообще без панировки, но тогда зубочистками скрепляю.
Кайсик © (30.04.2008 00:04)
Прямая ссылка

ой не знаю, наверное будем доедать что родители вчера дали а вообще у нас 8 утра, я токо позавтракала))
snoock © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

очень вкусно фрикадельки из телятины с жареными томатами сначала варите их (кидаете в кипяток) минут 20-30 фарш - мясо, лук, перепелиные яйца для "склейки" потом тушите мин. 20 с обжаренными томатами, свежемолотым перчиком, лавровым листом быстро и оч. вкусно а на гарнир - зеленый салат из овощей
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а зачем их варить, может сразу тушить?
Кеня © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

тогда тушить придется дольше намного, это же тебе не котлеты я люблю, когда мясо "доделанное"
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

час готовиь телятину7??? что там от нее останется
Kedicik © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

не час, 40 мин так они же объемные.. шарики
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ну а я люблю когда гемора меньше, пусть по времени дольше
Кеня © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

их лучше сначала чуть обжарить, чтобы не развалились, а потом уже тушить
Амстер © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

жареное тоже редко едим Юль, у нас с питанием заморочки
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

да,я так когда то делала)))))
фросяя © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а куриные подойдут? для склейки
фросяя © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

мы не едим куриные яйца просто подойдут
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

скотчем их,скотчем
для склейки © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

варить 20 минут и тушить 20 минут???
Jane-Kulinarka © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

да
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

рецепт хороший, потом воспользуюсь. Просто сейчас у меня дома фарша нет.
вопрос © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ты же не ешь телятину???????????
юкси © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

муж я пробую _всегда_
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

Фига се быстро-час варить-тушить-конопатиться
Ананаскина © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а смысл и варить и тушить?
киса... © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

я написала как делаю я делайте иначе
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

тефтельки это ж
Мокко © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

даа это как фигаро-болеро
Энжи © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

:) для меня фрикадельки это в суп :) тефтельки отдельно :))))
Мокко © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

махонькие)
фросяя © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка


и дял меня
Kedicik © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

+1 фрикадельки вареные, тефтельки - тушеные вкус разный
Dezi © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору