Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2008 года > что на ужин... |
что на ужин...
....будете готовить или уже сготовили? У меня не хватает фантазии. Сосиски уже надоели, чтобы такое быстрое приготовить.
вопрос © (28.04.2008 16:04)
Прямая ссылка
вопрос © (28.04.2008 16:04)
сготовь сардельки
кара © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
кара © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
в выхи потрудилась)))
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
конечно, приготовлено уже )) котлеты, пюре, салат
Кагги-Карр © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
пельмешки сварить?:)
Амстер © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Амстер © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
у меня спорт, а после него творог, готовить не нужно
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
картошку жареную и селедку. уна сэто какпраздник вопринимается)) так как готовлю такое редко, а муж картошку обожает
Лиска © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Лиска © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
мне нравится когда пишут - картошку жареную пожарю :)))))
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ага, прикольно звучит)))))
Лиска © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Лиска © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
забыла дописать, что личноу меня ничего не будет)) максимум кефир))) я не ем картошку
Лиска © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Лиска © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
готовьтесь к кризису, ешьте сосиски!
breeze © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
breeze © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
котлеты у нас
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
на ужин будет бишбармак)
Лесечка © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Лесечка © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а мы целый день какие-то вкуснотси поджевываем, неохота даже готовить.. может, ан спорт потащиться.. но на улице дождь....
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
гуляш и маааленькие картошечки запеченые) и салат)
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
у меня стейки мясные размораживаются дома
йе © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
йе © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
я прочла - размножаются))))))))))))
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
у кого что болит... )))
ты читала, какие у меня страсти были по поводу папиного визита и его отъезда? )
йе © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
йе © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
не) у меня ниче не размножается, вроде)))))))))))))))))
нет, а где?
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
да понемногу со вчерашнего вечера. в общем мы отлично провели с папой 5 дней, а вчера поехала провожать его. в аэропорту посидела с ним, попрощались, ухожу, обернулась - он не смотрит.. и не видит, что я обернулась... сидит, погрустнел как-то, сник... мужчина красивый еще, видный, в костюме с иголочки... но уже почти весь седой и какая-то неприкаянность (несмотря на то, что дома сожительница и сын 4 года), я стою - увидел меня, улыбнулся. помахали друг другу.
села в машину и хочется как в дешевых мелодрамах обратно бежать. ну я и заревеееела... так и ревела до ночи.
йенотег © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
йенотег © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
моццарела и помидоры
Umni © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Umni © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
кефир
ЛУЧШАЯ © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
бутеры с нарезкой всякой, салат, свежекопченная рыба, чай какой нить (в данный момент нра с паннакоттой)
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
свежекопченая - сами коптите?
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
да прям, покупаю на рынке у голландцев
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
панакотта в чае??
snoock © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
snoock © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ага, типа ароматизированный
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ААА!! МНЕ ТАКОЕ НАДО!!!
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
у меня ещё в фаворе с марципаном, а если на улице совсем жутко, то под камин хорошо идет малиновый чай с чилли.
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а мне шоколад с чили нра!
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а я не пробовала никогда
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ОЙЙ.. Марципан
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а как?
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
куриное филе размораживается. С абрикосами и сыром рулетки сделаю.
Кайсик © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Кайсик © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а рецептик можно??
snoock © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
snoock © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
А как рулетики делаете?
вопрос © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
вопрос © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
филе отбиваю через плёнку, на "блин" укладываю начинку (в данном случае абрикос из банки, от пирога остался пасхального, и сыр с плесенью), заворачиваю в рулет, панирую во взбитом яйце + панировочные сухари (дважды так делаю) и обжариваю + тушу. Или вообще без панировки, но тогда зубочистками скрепляю.
Кайсик © (30.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Кайсик © (30.04.2008 00:04) Прямая ссылка
ой не знаю, наверное будем доедать что родители вчера дали
а вообще у нас 8 утра, я токо позавтракала))
snoock © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
snoock © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
очень вкусно фрикадельки из телятины с жареными томатами
сначала варите их (кидаете в кипяток) минут 20-30
фарш - мясо, лук, перепелиные яйца для "склейки"
потом тушите мин. 20 с обжаренными томатами, свежемолотым перчиком, лавровым листом
быстро и оч. вкусно
а на гарнир - зеленый салат из овощей
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а зачем их варить, может сразу тушить?
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
тогда тушить придется дольше намного, это же тебе не котлеты
я люблю, когда мясо "доделанное"
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
час готовиь телятину7??? что там от нее останется
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
не час, 40 мин
так они же объемные..
шарики
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ну а я люблю когда гемора меньше, пусть по времени дольше
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Кеня © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
их лучше сначала чуть обжарить, чтобы не развалились, а потом уже тушить
Амстер © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Амстер © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
жареное тоже редко едим
Юль, у нас с питанием заморочки
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
да,я так когда то делала)))))
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а куриные подойдут?
для склейки
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
мы не едим куриные яйца просто
подойдут
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
скотчем их,скотчем
для склейки © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
для склейки © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
варить 20 минут и тушить 20 минут???
Jane-Kulinarka © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
да
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
рецепт хороший, потом воспользуюсь. Просто сейчас у меня дома фарша нет.
вопрос © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
вопрос © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ты же не ешь телятину???????????
юкси © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
юкси © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
муж
я пробую _всегда_
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Фига се быстро-час варить-тушить-конопатиться
Ананаскина © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Ананаскина © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а смысл и варить и тушить?
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
киса... © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
я написала как делаю я
делайте иначе
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
тефтельки это ж
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
даа
это как фигаро-болеро
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
:) для меня фрикадельки это в суп :) тефтельки отдельно :))))
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
махонькие)
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
+1
Кагги-Карр © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
и дял меня
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
+1 фрикадельки вареные, тефтельки - тушеные
вкус разный
Dezi © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Dezi © (28.04.2008 16:04) Прямая ссылка