Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2008 года >  варим-парим-жарим

варим-парим-жарим

Хочу сделать фаршированные шампинь-оны, - их достаточно поставить (начиненными) на противень в духовку? Или как-то ещё надо обрабатывать? А сколько они готовятся примерно?
Королек-птичка певча © (31.03.2008 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырыми - как пойдет запах ;) вот то, чем будешь начинять, возможно (!) придется обработать
баушка © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

а можно это дело провернуть на плите, в сковородке, но на оч. медленном огне?
Королек-птичка певча © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

теоретически - да, практически - грибы проработаются не равномерно и верхушка (начинка) будет не так, ка в духовке
баушка © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

Да, я ставила начиненными и сырыми в духовку. Если честно - совсем мне это дело не понравилось))))
Свистуха © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

а что так?
Королек-птичка певча © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

ставила сырыми. Готовятся минут10-15, я смотрела по аппетитной корочки сырной.
Кайсик © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

ой, какая вкуснятина))
Черешня © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

мне сыр в таком виде добавлять нельзя, муж не выносит запаха жареного сыра))
Королек-птичка певча © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

и мне в посл врем не нарвитсч печеный сыр. прям воротит. потому тчо жирно это и канцероген вырабатывается и вот мозг осознал это и воротит теперь от подобного..
Лиска © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

а почему канцероген??? откуда инфо?
Королек-птичка певча © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

давно читала, что в некоторых сортах жареного вот такой коркой сыра канцероген вырабатывается..
Лиска © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

да, сырыми готовятся быстро, но я не засекада
Горгона © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

берешь гриб в шляпку вокруг ножки масло сливочное кусокеч, солишь, травками присыпаешь и в духовку вверх ножкой..такая вкуснотища!!!!!!
Лиска © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

офф а какой у вас любимый алкогольный коктейль?
Черешня © (31.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

если коктейль, то ванильная водка с яблочным соком))
Бенитка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

а что это за штука такая - ванильная водка?
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ээ... есть такая водка) ванильная)))))
Бенитка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

местная:))
Кайсик © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

а вроде и абсолют есть ванильный, не?)))
Бенитка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ни разу не видела
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

а у нас это нац. напиток почти)))
Бенитка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ох ты, даже мне, непьющей, звучит вкусно)))
Королек-птичка певча © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

совсем-совсем не пьешь?
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

не совсме-совсем, но по бОльшей части не пью. Не из принципа, мне просто неинтересно и не нравится реакция моего организма на алкоголь. Сладкое белое вино нравится))
Королек-птичка певча © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

мне вкуснее коньяк или водка звучит) но если водку пить неприлично, я пью это)))
Бенитка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ага, а када к коньяку еще и халяву даяют так вообще прикольно. вот купили с мужем киновских коньяков, и еще за это в боулинг поиграли, у них акция такая
Lolochka © (02.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

джин с тоником мартини-джин-тоник (сок) вообще коктейли почти не пью
Горгона © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

из классических никакие. Мне нравятся сложные.
pobeg © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

например?
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

например два вида сока, ром, сироп и фрукты некие. Ну ингридиентов пять подобранных витиевато.
pobeg © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

мохито. и безалкогольный он же
Лиска © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

я вчера такой отборной мяты купила - сейчас мохито сделаю, наверное))
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

я летом делаю безалькоголный классно идет. зимой как то не так)
Авантюристка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

а как ты его делаешь??
Лиска © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

все зависит от времени года. летом -мохито пью и белое вино.зимой горячие коктейли с виски обожаю,грог
Авантюристка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

а как его делать?
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

самый мой любимый кокетейль горячий с виски увы не знаю как делать тами вино и гранат и все поджигается его делают только в одно баре у нас в городе. а попроще коктейль-лимонный фреш 50 грамм мед 50 грамм виски + горячая вода по вкусу .можно целый стакан налить воды можно чуть меньше..
Авантюристка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

о, я люблю глювайн))) но там вина..
Королек-птичка певча © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

это типа глинтвейна?я его на горе пью когда на лыжах катаюсь раньше и дома делала но поднадоел уже..
Авантюристка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

наверное, это и есть глинтвейн. В Финляндии его пьют только зимой, в рождественский период)))
Королек-птичка певча © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ну да, летом он точно не в тему))
Авантюристка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

там 99% вина ))) но энто не коктейль)))
Bastet © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

Соленая собака.
Буревестница © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

это что такое?
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

Водка с грейпфрутовым соком. Края стаканы обсыпают солью, я как любитель соленого ценю это больше всего - можно ее всю слизать :)))
Буревестница © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

интересненько)))
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

Главное - простенько :)))
Буревестница © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

мильон лет не пила, но помню, что джим бим с колой:) И всё, где айриш крем
Кайсик © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

а куда, кстати, бейлис добавляют? у меня его 3 литра)))
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

видела коктейль в меню но не пробовла -кофе+молоко+бейлис ..попробуй я уже не первый раз слышу что бефлис с молоком пьют. .блин я бы его сейчас с таким удовольствием)
Авантюристка © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ого:)) BMW Бейлис, Малибу, Виски - все в равных пропорциях Ванильно-Мятный Поцелуй 30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale) и 30 мл ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream). Заполните бокал ликером Бейлис, а затем, осторожно, по соловому ножу, прислоненному к стенке бокала, долейте ДиСаронно. Бокал можно украсить снежным ободком, только не забывайте, это надо сделать заранее. Сверху положите листок мяты. Мятный Поцелуй (Mint Кiss) 20 мл ирландского ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream), 20 мл мексиканского ликера Калуа (Kahlua), 20 мл шнапса Рампл Минц (Rumple Minze), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. В ирландской кофейной чашке перемешать все спиртные напитки. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки. Нежность 7 мл ирландского ликера Бейлис (Baileys Irish Cream), 7 мл ликеза Тия Мария (Tia Maria), 7 мл ликера Туака (Tuaca), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. Смешать спиртные напитки в ирландской кофейной чашке. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки.
Кайсик © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

и ещё обожаю..)
Inter © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

нет
Bastet © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ВОдка с солеными огурцами!!!
Уипа © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ДЕВЫ, как вкусно вышло!!!! я в качестве начинки порубила мелко ножки грибов+мелкорубленый лук шалот, подзолотила на сковородке, и смешала с такой штукой типа сырной массы “филадельфия”, которая с травками и чесноком... Обалденно вкусно!!
Королек-птичка певча © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

хорошо, что я поела))))
Горгона © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

ага, и я)))
Черешня © (31.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору