Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2008 года >  кастрюльная тема

кастрюльная тема

Барышни, трехслойные кастрюли, где 1 и 3 слой из стали, а средний из алюминия - это хорошо или плохо?
semmius © (06.02.2008 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю, ест у нас тут физики? :) надо, чтобы кастрюля экономила электроэнергию защет сохранения тепла и равномерного его распространения. но так, как ты готовишь мало и редко (я думаю), то это наверное не очень важно :)
Cecile © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

хи-хи, это я себе на присмотрела... мне дизайн понравился
semmius © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

ну бери, че ты как эта :) у чибо бывают неплохие вещи
Cecile © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

я не знаю)) я приволокла мнтышницу два года назад-это лирическое отступление- и ни разу ей не пользовалась)))
Hasselt noot © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

я думала, что это называется мантоварка
Cecile © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

её где как называют
Hasselt noot © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

это как у Цептера что ли? это дно должно равномерно распределять нагрев и потом аккумулировать тепло. Не уверена что внутри именно алюминий, в Цептере написано что Техническая конструкция имеет существенное значение: дно посуды Zepter изготовлено из трёх слоев специального сплава. по-моему Хакман и прочие нормальные кастрюли все с таким дном
Jane-Kulinarka © (06.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору