Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2008 года > кастрюльная тема |
кастрюльная тема
Барышни, трехслойные кастрюли, где 1 и 3 слой из стали, а средний из алюминия - это хорошо или плохо?
semmius © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка
semmius © (06.02.2008 13:02)
не знаю, ест у нас тут физики? :) надо, чтобы кастрюля экономила электроэнергию защет сохранения тепла и равномерного его распространения. но так, как ты готовишь мало и редко (я думаю), то это наверное не очень важно :)
Cecile © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Cecile © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
хи-хи, это я себе на присмотрела... мне дизайн понравился
semmius © (06.02.2008 13:02)
Прямая ссылка
semmius © (06.02.2008 13:02)
ну бери, че ты как эта :) у чибо бывают неплохие вещи
Cecile © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Cecile © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
я не знаю)) я приволокла мнтышницу два года назад-это лирическое отступление- и ни разу ей не пользовалась)))
Hasselt noot © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Hasselt noot © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
я думала, что это называется мантоварка
Cecile © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Cecile © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
её где как называют
Hasselt noot © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Hasselt noot © (06.02.2008 13:02) Прямая ссылка
это как у Цептера что ли? это дно должно равномерно распределять нагрев и потом аккумулировать тепло. Не уверена что внутри именно алюминий, в Цептере написано что
Техническая конструкция имеет существенное значение:
дно посуды Zepter изготовлено из трёх слоев специального сплава.
по-моему Хакман и прочие нормальные кастрюли все с таким дном
Jane-Kulinarka © (06.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.02.2008 14:02) Прямая ссылка