Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2008 года >  вопрос на засыпку))

вопрос на засыпку))

кто-нибудь самостоятельно в домашни усовиях готовил котлеты по-киевски и что из этого вышло?)))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


моя мама) вышло хорошо как не скажу / не знаю
Lia © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

Я потреблял!)) вышли котлеты по-киевски
палк с трепа © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

я готовила) не так и вкусно) рецепт надо?
кара © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

я нашла в инете, спасиб)) у меня отдельно много куринного филе, я думю может его использовать?
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

имхо вкуснее из него вот такое: в форму для зампкания кладешь слоями филе следкий перец и помидоры, присыпав орегано или чем еще, а сверху сыром немного, и в духовку)
кара © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

готовила) вышло вкусно! в принципе несложно! но одно но)) так волновалась, что забыла посолить)))) поэтому солила уже готовые. сверху! но ооочень даже ничего получилось в общем и целом)
зЁбра © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

не готовила, но съела бы)
юкси © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

ответы про вышло двусмысленны)))))))))))
Бенитка © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

:)))) это кстати тоже надо учесть)))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

а я забыла опять: по-киевски - это из рубленного мяса или и цельного куска?
киса... © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

вот теб смотри)
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

из куска с маслом сливочным
кара © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

из рубленого- пожарские. тоже вкууусно
зЁбра © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

нееет. по-донбасски
ЛеньТ © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

готовила, я их оч люблю, по мне все вкусно, а муж их не ест :)
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

в следующий раз приготовишь - зови))) я их никогда не ела))))
Fufa © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

:))) хорошо
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

в рецепте стоит 10 минут в духовке - чето мне ало это кажется... Зень ты именно на косточке делаешь или обычное филе можно без костей?)))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

Горгоша на РЕцептах давала хороший рецепт..
Fufa © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

ок, посмотрю в поиске)) сегдня опять гст придут -думаю стоит ли над ними эксперемены ставить?))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

по так ужасно сложный и длиный рецепт)))
Fufa © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

какая духовка?
зЁбра © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

я рецепт снизу дала, который в инете нашла....
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

странно. я жарила просто в масле (нет фритюра) и всё... никакой духовки
зЁбра © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

какая духовка? они же во фритюре жарятся
Бенитка © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

Затем по очереди поджарить котлеты во фритюрном масле до золотистой корочки (около 5 мин.), после чего довести их до готовности в духовке в течение 10 мин. Наблюдать за котлетами, чтобы не подгорели. Как только золотистая корочка проявит первые признаки потемнения, котлеты надо немедленно извлечь из духовки. vot chego pishut....
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

ааа.....
Бенитка © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

нафиг не надо. просто пожарить в масле. не ОБжарить, а пожарить.
зЁбра © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

спасибочки поняла))))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

и так, и так, косточка там для красоты :) Я жарю на сковороде и не запекаю в духовке
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

нет, сама люблю, но муж курицу не ест, поэтому не пробовала даже готовить
mmm © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору