Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2008 года > вопрос на засыпку)) |
вопрос на засыпку))
кто-нибудь самостоятельно в домашни усовиях готовил котлеты по-киевски и что из этого вышло?)))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
моя мама)
вышло хорошо
как не скажу / не знаю
Lia © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Lia © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Я потреблял!))
вышли котлеты по-киевски
палк с трепа © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
палк с трепа © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
я готовила) не так и вкусно)
рецепт надо?
кара © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
кара © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
я нашла в инете, спасиб)) у меня отдельно много куринного филе, я думю может его использовать?
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
имхо вкуснее из него вот такое: в форму для зампкания кладешь слоями филе следкий перец и помидоры, присыпав орегано или чем еще, а сверху сыром немного, и в духовку)
кара © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
кара © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
готовила) вышло вкусно! в принципе несложно! но одно но)) так волновалась, что забыла посолить)))) поэтому солила уже готовые. сверху! но ооочень даже ничего получилось в общем и целом)
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
не готовила, но съела бы)
юкси © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
юкси © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
ответы про вышло двусмысленны)))))))))))
Бенитка © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
:)))) это кстати тоже надо учесть)))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
а я забыла опять: по-киевски - это из рубленного мяса или и цельного куска?
киса... © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
киса... © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
вот теб смотри)
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01)
из куска с маслом сливочным
кара © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
кара © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
из рубленого- пожарские. тоже вкууусно
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
нееет. по-донбасски
ЛеньТ © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
готовила, я их оч люблю, по мне все вкусно, а муж их не ест :)
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
в следующий раз приготовишь - зови))) я их никогда не ела))))
Fufa © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Fufa © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
:))) хорошо
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
в рецепте стоит 10 минут в духовке - чето мне ало это кажется... Зень ты именно на косточке делаешь или обычное филе можно без костей?)))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Горгоша на РЕцептах давала хороший рецепт..
Fufa © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Fufa © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
ок, посмотрю в поиске)) сегдня опять гст придут -думаю стоит ли над ними эксперемены ставить?))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
по так ужасно сложный и длиный рецепт)))
Fufa © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Fufa © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
какая духовка?
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
я рецепт снизу дала, который в инете нашла....
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
странно. я жарила просто в масле (нет фритюра) и всё... никакой духовки
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
какая духовка? они же во фритюре жарятся
Бенитка © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Затем по очереди поджарить котлеты во фритюрном масле до золотистой корочки (около 5 мин.), после чего довести их до готовности в духовке в течение 10 мин. Наблюдать за котлетами, чтобы не подгорели. Как только золотистая корочка проявит первые признаки потемнения, котлеты надо немедленно извлечь из духовки.
vot chego pishut....
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
ааа.....
Бенитка © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
нафиг не надо. просто пожарить в масле. не ОБжарить, а пожарить.
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
зЁбра © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
спасибочки поняла))))
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
и так, и так, косточка там для красоты :) Я жарю на сковороде и не запекаю в духовке
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 14:01) Прямая ссылка
нет, сама люблю, но муж курицу не ест, поэтому не пробовала даже готовить
mmm © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка
mmm © (16.01.2008 13:01) Прямая ссылка