Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2008 года > Можно здесь спрошу |
Можно здесь спрошу
а как вкусно приготовить телятинуу, но желательно чтобы она не в виде гуляша была
мы ее как-то не едим обычно, а тут достался кусок парн ои я думаю чтобы сделать вечером
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01)
ой, я в него яблоки очищенные заворачиваю и на гриле запекаю - он получается ооочень нежным
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
гриль - на сковороде в смысле
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
в горшочках запечь,телятина особенно вкусно так получается
или просто нашпиговать чесноком и запечь целым куском
угу © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
угу © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
а он же в горшочках все равно мокрый будет, да?
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
) да
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Нифига он не парной )) Парной - это 3 часа от убийства ))) У тебя охлажденый.
Я бы отбила и обжарила )
Уипа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
С черносливовым соусом потуши
veruska © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
veruska © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
я даж придумать ничего не могу..
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
вот и я т.к. обычно либо шейка свиная и ее на решетке либа баранина но ее запекаем
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
смаое лучшее ИМХО - это просто стейк из телятины, максимум грибы наверх. То есть толсто режешь и захришь по 5 минут с двух сторон, чтоб она розовая внутри осталась.
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
не все розовое едят)
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ну кто не ест, тот пропустит этот совет )))))
veruska © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
veruska © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
тот дожарит до белого или какого там ))
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
так розовое ж не с кровью, это именно среднее. У меня дома вообще с кровью только едят, то есть когда натурально крааасно ))
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
да, наврено просто пожарю быстро, мож со специями и с вином красным потом :))))))
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
вот!
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
а я не умею такое правильно и вкусно готовить
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
а я только одно и умею, что такое готовить ))
sak © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
и боятся чеснока и оживалаюстай в полнолуние?)))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ГЫ ))) вооошкин ))
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ВОшик, привет!! :-) Как ваш рыцарь растет? )
Уипа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
мур) мой пузатик, как вы?
рыцарь растет, ночью спать не дает) на грудничках вот жалюсь)
ядрена вошь © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Воша, ты - красавица.. Но Сема - прелесть!!!!!! Такой симпатяга!! )))
Я тоже расту, быстро и вширь )))
Уипа © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
толкается уже?)
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Пинается вовсю, только Илью слушает и утихает.. я не авторитет )))
Уипа © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Илья небось нос задрал))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ааа, КАКИЕ ВЫ!!!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ; ты вообще как с картинки, ааа!!!
sak © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
с картинки-похудеем к лету?))))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
какой он хорошенький!!!!! и такое личико умное !
вошенька, а ты помолодела и очень очень хороша!
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Жень, пасиб))))))))))))))))))если б не праздники, я бы б ещё моложе))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
:))) но сынуль похож на папу! у меня тоже так, правда, говорят, становится все больше на меня похож, вреднеет! мы его на фигурное катание записали
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
и как??? ему нравится?))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
так он сам и требовал, мы его учили своими силами, но это очень медленно, вот и пошли в "кружок" :)))
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
молодец какой он, оригинал)))) а в кружке ещё мальчики есть, много?
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
мальчиков почти нет :) поэтому их записывают сразу и в любую группу. И тк ему уже 8 лет, а это поздновато для одиночников, но нам повезло - счас сделали группу "синхронного катания" - у них выступления типа группового шоу. И не надо тренироватья как одиночники по 4-5 раз в неделю плюс частные уроки, а как мы и хотели - научить кататься прилично и все, у них 2 часа в неделю каток и 1 раз в неделю физ подготовка в зале
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
таки просто везуха))))))))))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Янка как красиво) платье очено интересное!
кара © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
о да! и браслет на руке очень красивый
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
кокое налезло, Тань)))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ты опять беременная чтоли?))
кара © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
нееет, пока нет)))) просто ещё не вернуласьв свои формы)
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Какие вы оба красивые!
veruska © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
veruska © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ой, какая ты красавица - очень-очень похорошела!
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
можно на противень под лук и майонез, можно еще и картошу туда же
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
нее жирно и имхо невкусно
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
жирно согласно
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
но вкусно!
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
моветон)))))
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
лук, мясо отбитое, майонез, сыр
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
да, еще и сыр можно
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
испортить свежее мясо майонезом с картошком???? нееее... не надо ((
Ягодка © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Ягодка © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
почему испортить? и я другого не покупаю, ну замороженного в смысле. речь идет об охлажденке
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ну тут народ супер-здоровой пищей питается, для них майонез = яд
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
да знаю)
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Кошатница © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
+1000
елси оно парное, то ИМХО его вообще запекать и прочее “переготовление” жааалко ))
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ну видимо охлажденое, все ж убили явно не три часа назад :)))
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
не, ну в смысле назаморозехное нигде до этого и свежее!
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
а как по мне, так лучше запечь целым куском, чем есть медиум стейком:))))
create © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
create © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
не такое жирновато :)))
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
короче суй кусок смесь лука красного вина и черного перца, подержи там ночку и завтра в обед всю эту баланду переложив на противень запеки в духовке
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
может пальчики с сыром или черносливом или грибами?
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
чьи пальчики?
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
масоотпить и свернуть маленькими рулетами
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ой, вспомнила - очень вкусно сделать рулетики с вишней (можно мороженной), все в посудину, сверху залить соусом (вишневый сок, горчица, мед, специи) и запечь в духовке
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
где бы взять вишню :)))
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
в любом магазине мороженой полно
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
я купила офигенную мороженую малину! ягодка к ягодке, крупненькая такая
Манюня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Манюня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
оооо я обожаю малину мороженную с мороженным :))) а клубнику просто так на десерт ем :))
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
я люблю десерт с ней. безе, взбитые сливки и малина- слоями
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
а я увидела, сколько свежая стоит!! там была такая очень маленькая коробочка и за 400 с лишним рублей
veruska © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
veruska © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
замороженная ведь всегда продается
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
это в магаз переться.. хотела сегодня на ужин что нить быстро :)))
а вообще надо попробовать, звучит вкусно
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
замороженная везде продается
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ой не
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ну это на вкус, я люблю экспериментировать) хотя это проверенный рецепт с сайта хорошей кухни
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
я не спорю. мне от этого сочетанйя аж дурно
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Zicke © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
а какой кусок? мягкое филе? замочить сушеные грибы в стакане кипятка. Мяср порезать небольшими порционными кусками, посолить, поперчить (белый перец лучше), обжарить с 2 сторон, выложить в противень, обжарить на сковородке кольца лука с мукой и чуть сахара, выложить на мясо, залить грибами и пачкой жирных сливок, запекать под фольгой в нагретой до 180-200 град духовке 30 минут
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ага филе
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
вкусно) записала
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ага, думаю очень вкусно :))
Umni © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
можно и меньше печь - ты по сливкам увидишь. И я забыла - соус тоже надо посолить
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Жень,а если сразу все запихнуть без предварительного обжаривания?
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
не так вкусно. Это счас любимейшая еда моего мужа и мы готовили и так, и так и все-таки обжарить красивее и вкуснее
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ээээээх
лентяйка я))))
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
мясо наверно сок даст и получится слишком тушено
Umni © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
да, и цвет будет такой грязноватый
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ок, как оно должно готовое выглядеть? оно же под фольгой не будет совсем зажаренным, да?
а грибы... у меня опята замороженные есть. как думаешь, пойдет?
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
мне запах сушеных оч нравится. Замороженные тоже можно, но тогда долей водички или грибной кубик разведи для соуса
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
все, сегодня же вечером и приготовлю) мужа встречать буду)))
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Грибы ИМХо белые идеально.. все же опята мала вкуса дают
но тоже будет вкусно :))))
Umni © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Umni © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
вот чем то она мне нра,хотя и ржет,как конь,но что вот во внешности нра)))
фросяя © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
фросяя © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
а мне она кажется вульгарной
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
да!)
я поняла,потому что она не похожа на многих-длинные волосы в основном)))
фросяя © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
фросяя © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
та кона налысо брилась для "фильма"
кара © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
параграф?
я так и не смотрела)))
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
это бритни?
create © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
create © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
как все запущено))))))))))
Слава
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
упс, я таких даже не знаю:) знаю, что она существует в природе, не более
create © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
create © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
да и ладна))))
нужны они что ли)
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (11.01.2008 17:01) Прямая ссылка
а у меня она на первом месте из не нра
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Черешня © (11.01.2008 16:01) Прямая ссылка