Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2008 года >  дурацкий вопрос

дурацкий вопрос

я хочу сделать масло с травами и чесноком, если масло растопит до желтого состояния (ну жидкое) оно потом как застынет? будет снова белым? или низя так делать?
Cecile © (25.01.2008 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не, желтым станет
Черешня © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

масло какое? сливочное?
Кошатница © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

да
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

пожелтеет, изменит вкус, ты его уже не сможешь на хлеб намазав есть
Кошатница © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

будет желтым. но вкус-то меняется у масла очень.
Foxy © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ок, спасибо
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

не топи, просто пусть постоит и размякнет, потом перетрешь с травами и чесноком и по формочкам - и в морозилку.
Белка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а вооще можно масло замараживать?
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

да
Бенитка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

конечно!
Белка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

да, конечно! если по рецепту в выпечку его натирают на терке - то всегда сначала в морозилку
Jane-Kulinarka © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

не надо топить, просто в тёплом месте пусть полежит, а травы туда потом вмешаешь
Бенитка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

не станет белым, я его не топлю, я мягкое перемешиваю
Jane-Kulinarka © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

спасибо. топить не будем, вопрос снят :))))
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

в растопленное масло вкусно макать блины )) то есть сначала макаешь их в сахар, потом в масло, потом ешь. А в самом конце смотришь на толстую попу и грустишь )))
veruska © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

да ну вас
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ага, очень вкусно))) завтра так и сделаю)))
Манюня © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а когда вообще масленица будет?
veruska © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

скоро))))) я не знаю когда(
Манюня © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

я ещё не обедала
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

если до жидкого состояния, то застынет как топленое масло, желтым и некрасивым Ты его просто оставь при комнатной тем-ре на несколько часов, оно станет мягким и его со всем можно будет смешать и даже выдавить розочками
veruska © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

не, оно будет беееееееееее
Umni © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

я просто перемешиваю и все. пусть поддает при комнтаной температуре и вперед
киса. © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

будет белым. А у меня тоже кулинарный вопрос: сделала салат: сельдерей, яблоко, сыр, кедровые орешки и заправка майонез. Вкусно, но заправку хочется другую. Какую??? Масло оливковое или бальзамик с маслом? Что скажете?
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

йогурт майтсетамата с зеленью-чесночками-приправами?
Бенитка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

мясль!
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ой, мысль, млин:))
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

я поняла))
Бенитка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

вот, я стала все салаты, которые раньше майонезом заправляла, заправлять натур йогцртом, мне так даже больше нра
Foxy © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

может винегретни соус?
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

лимон просто или с оливковым маслом. или иогурт...
Белка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

просто с димоном суховато будет. А вот с кисломолочным или маслом наверное самое то. В след раз попробую с олив маслом + шампань уксус есть немного.
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

димон суховат?
Cecile © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

димон сам сочный, но это ж сколько его надо выдавить на салат?:))
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

почти целый:)))
Белка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

вот да, так тоже хорошо будет:) а я подсела на салат редиска плюс морковка просто - и с лимонным соком, хоросо:)
Белка © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

бесвкусный йогурт
breeze © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

хааа:))) это который натуральный?:)) без фруктовых добавок?:)) он очень вкусный:)))
Foxy © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

если просто пить, то лучше кефир:))))))
breeze © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Офф анек: Высшая математика в жизни помогла тока один раз : када я ключи в унитвз уронил я интеграл из проволоки сделал...
ЛеньТ © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору