Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2007 года >  пра катлеты )))

пра катлеты )))

Буду сегодня делать. Фарш говядина+свинина - так же вкусней, да? Потом яйцо туда, зелени, соли...А ещё что? Помню, бабушка хлеб добавляла ) И вопрос к москвичкам - где у нас купить хороший вкусный фарш? В каком магазе?
Сникулечка-поварешечка © (06.12.2007 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я без хлеба делаю - диетичнее
Бенитка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а с хлебом нежнее:) смотря кому котлетки
Ксанка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

мясо и яйцо? и все?
Поварешечка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

кого кормить то будешь?:)))
Армания © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

кхе ))
Поварешечка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

вот, вопрос по существу))))
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

мама всегда добавляла моркови и лука, мелко порубленых. А булку размачивала в молоке, так вкуснее.
Королек-птичка певча © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

перчик, лучок)
Манюня © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

не надо хлеб! поперчить еще!
Кеня © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Картошку сырую я добавляю. Но я только со свинины делаю
Малыш-ка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

кабан делает свинина, баранина, говядина, без хлеба, только с мукой очень вкусно!
Трусливый Лев © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

еще и с бараниной.. ммм...
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

баранина - для нежности, она ж жирная больше, чем сухая говядина)))
Трусливый Лев © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я все больше и больше проникаюсь к нему уважением. причем даже не знаю к кому болье - к нему, что столько умеет, или к тебе, что он столько умеет ;)
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

про готовку - это к его маме)))
Трусливый Лев © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

да я не столько про готовку, сколько про сам факт, сколько он всего делает ;)
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

яйцо не кладу, кладу хлеб белый немножко, зелень не кладу - кладу лук репчаты и долго долго надо месить и отбивать потом) фарш вкусный только самой сделать)
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

А они у тебя при жарке не разваливаются без яйца?
Малыш-ка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

нет
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я как -то один раз забыла про яйцо, у меня развалились
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

надо долго мешать и отбивтаь о доску! тогда масса станет эластичной и не бедт разваливатся
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а не проще яйцо добавить? Оно же не чувствуется
Малыш-ка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

так не правильно)
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

вот и мне интересно)
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

если добавить куриное мясо - точно не развалятся. Но я все равно с яйцом делаю :)
Jane-Kulinarka © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я тоже только сама, магазинный не люблю, он молотыми костями отдает
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я ваще не делаю котлеты, и ваще не готовлю уже давно))
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я тоже не часто, но бывает
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я немножко хлеба в молоке размачиваю и добавляю... а фарш мне больше всего нра Ашановский:)
Elly © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

именно в молоке? Не, Ашан не по пути )))) Это котлеты тогда ночью будут тока готовы ))
Поварешечка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

тогда в ближайшем магазине, Марин:)
Elly © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я боюсь, что невкусный фарш будет (( а мне низя в грязь лицом сегодня ))))))))))))))))))
Поварешечка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

может у него етсь мясорубка?
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

откуда в жопе алмазы? )))))))))))))))))))))
Поварешечка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

путсь купит! скади седня будут котлеты купи свининуговядину и мясорубку!
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я добавляю булку, размоченную в воде - в молоке мне не нравится. И фарш надо взбить вилкой или руками
Jane-Kulinarka © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я добавляю белый хлеб, размоченный в молоке, некоторые добавляют тертую картошку +черный перец + лук я еще кладу, можно морковку еще фарш, да надо гов+свин и чтоб немножко жирка было, если нет на мясе отдельно купить
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

тоже посушаю, котлетку захотелось настоящую....
Kartinka © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

сорри за офф, не могу не поделиться:) у Сони новое слово "апож":))) Означает сапожки:)))))))))))))))))
Elly © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

гы ;)))
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))
Армания © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))
Королек-птичка певча © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

:)))) скоро будет ыба-сука
Jane-Kulinarka © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

не очень скоро мне кажется:)))))
Elly © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а какая она в снегу потешная получилась :)))
Jane-Kulinarka © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ага:)) мне самой понра, взгляд хитрющий там:)
Elly © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

как же котлет захотелось
фросяя © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ага.... и жареной индюшки
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

и картошки жареной можно
фросяя © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

все иди отсюда девочка
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

))))
ушла,грызя сушку © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

и огурчика сосленого
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

эх, вкуснааа
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

фак, все, я ща сдохну)))
Трусливый Лев © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ладно, я щас оливье пойду резать ;)
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

жестокая(((
Трусливый Лев © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

так я не себе, я мужу же ;)
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

блин. меня пробило на кулинарные подвиги, как всегда по четвергам.. а на вых. ничего это не съедается и потом идет в помойку ((((((
microbinka © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

о, а научите ;( я жарить ее не умею -здоровая больно.. или не целиком, а кусками:?
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

кусками конечно!
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а я ела целиком, но ее только во фритюрнице - ммммм, было вкусно ;)
баушка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

расскажи!
зЁбра © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

берешь кусок индюка) я не люблю сиски т.е. белое мясо, поэжтому беру крылья с кожей, это дело сыпешь чем хочешь сверху, в емкость шваркаешь туда воды и накрыв крышкой в духовку на минут 30, потом увиличить нагрев и снять крышку перед самым концом, воды не полную емкость а на донышко)
кара © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Сник, очаровывать кого собралась или так просто?)))
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

нискажу ))))
Поварешечка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

тогда сыпани еще приворотного зелья)))))
Кошатница © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

спасибо за подсказку ))))
Поварешечка © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

не добавляю яйцо и не добавляю хлеб. могу добавить 1 картошку небольшую или тертую морковь
Лиска © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

картошку сырую?
Трусливый Лев © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

да. тру мелко на терке и в фарш. мне так больше нравится. вообще где-то давно прочитала, что хлеб почему-то вредно класть в фарш..там как-то научно обосновывалось-белки-углеводы и тд...и лучше положить овощи. воти стала их добалвять
Лиска © (06.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору