Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2007 года >  Можно про жратву?

Можно про жратву?

Слушайте, если я хочу побыстрее вечером сварить бульон для борща, то можно ли кусок мяса порубить на мелкие куски, чтоб сварился бульон быстрей? Или вкус будет фиговый? И все время забываю, в какую воду опускать.. холодную вроде?
pretty woman © (25.12.2007 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В холодную. Да, можешь порубить. ИМХО понятия "бульон" и "побыстрее" лучше не совмещать
Малыш-ка © (25.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

Мерси. Теперь я знаю, кто из жен вообще умеет готовить))
pretty woman © (25.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

))))
Малыш-ка © (25.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

я всегда мелкие куски варю сразу, бросаю в холодную воду
Черешня © (25.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

в холодную ))) а мелко порезать мясо можешь - вкус не изменится )))
Змейка © (25.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору