Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2007 года > Можно про жратву? |
Можно про жратву?
Слушайте, если я хочу побыстрее вечером сварить бульон для борща, то можно ли кусок мяса порубить на мелкие куски, чтоб сварился бульон быстрей? Или вкус будет фиговый? И все время забываю, в какую воду опускать.. холодную вроде?
pretty woman © (25.12.2007 16:12)
Прямая ссылка
pretty woman © (25.12.2007 16:12)
В холодную. Да, можешь порубить.
ИМХО понятия "бульон" и "побыстрее" лучше не совмещать
Малыш-ка © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Малыш-ка © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Мерси. Теперь я знаю, кто из жен вообще умеет готовить))
pretty woman © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
pretty woman © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
))))
Малыш-ка © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Малыш-ка © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
я всегда мелкие куски варю сразу, бросаю в холодную воду
Черешня © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Черешня © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
в холодную ))) а мелко порезать мясо можешь - вкус не изменится )))
Змейка © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Змейка © (25.12.2007 16:12) Прямая ссылка