Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2007 года > ой, скорее посоветуйте |
ой, скорее посоветуйте
что завернуть внутрь котлет куриных? вот как-то с грецкими орехами делают кажись, а?
Rhumba © (01.11.2007 17:11)
Прямая ссылка
Rhumba © (01.11.2007 17:11)
масло
сыр
грибы с луком
veruska © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
veruska © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
чернослив и грецкие орехи. бекон. слив. масло с зеленью
Амстер © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Амстер © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
грибы с луком.
изюм только очень качетсвенный с кешйю
Келен © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
копейку или камушек - сурприз типа
ха © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ха © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
грибы?
Черешня © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Черешня © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
сыр, ветчину и грибы
Foxy © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Foxy © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
грибы, сыр, баклажаны
Ягодка © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Ягодка © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
внутрь черносливины кладется грецкий орех.но это хорошо делать так куриные рулеты. насчет котлет не знаю...
Paolyn © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Paolyn © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ничего, не портить вкус натурального продукта
фарш я делаю так: сам куриный фарш, соль, перец, размоченная в сливках серая булочка, 3-4 перепелиных яйца
редко - лук
Энжи © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Энжи © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
куриные котлеты бывают не всегда из перемолотого мяса
Амстер © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Амстер © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
да, согласна.. я просто типа киевских не делаю..
Энжа © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Энжа © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а чем перепелиные круче?)
pobeg © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
pobeg © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
у них пиар лучше)
Амстер © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Амстер © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
они полезнее
Энжа © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Энжа © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нам они больше нра
Энжа © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Энжа © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
мельче
Солнце я © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Солнце я © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
тем что польза в них только если их жрать сырыми, но большинство этого не знает
кара © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
кара © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я делаю грецкие орехи с мелкорубленной зеленью.
pobeg © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
pobeg © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
спасибо девочки, завтра угощаю! :))) чмоки!!!!
Rhumba © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Rhumba © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я грибы клала
Кареглазая волчица © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а масло положить с грецкими орехами?
Rhumba © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Rhumba © (01.11.2007 17:11) Прямая ссылка